标题: Amateur Ko-Gal Mania XXX Vol. 2 [打印本页]

作者: 您    时间: 2007-6-4 01:15     标题: Amateur Ko-Gal Mania XXX Vol. 2

影片名稱:Amateur Ko-Gal Mania XXX Vol. 2
影片大小:629MB
影片時間:85min
カテゴリ:AV女優
影片格式:WMV
是否有碼:無碼
驗證全碼:65687820ee81dcab3705a5ca036590de39dcf26f
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:

附件: [dream-park.us-您]Amateur Ko-Gal Mania XXX Vol.2.torrent (2007-6-4 01:15, 52.89 KB) / 该附件被下载次数 4226
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-4 01:56

美女的睫毛好漂亮,屁股很原,染的黄头发很很放荡
喜欢,下,送心
作者: 世界第一    时间: 2007-6-4 02:09

屁股很大啊,身材很丰满啊,不算是太好.不过表情挺丰富啊
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-4 07:26

MM巧克力的肌肤啊 
可惜本人还是喜欢白皙透红的
作者: jrxxl    时间: 2007-6-4 07:50

美女都很靓,还有巨乳。确实美得让人心动,感谢!
作者: pzlsq    时间: 2007-6-4 08:39

将标题搞得这么难懂,除非英语六级,否则是无法搞明白的。楼主能否根据片子内容及特点自一个贴切一点的标题?这可就方便了大多数人了。
作者: serialkiller    时间: 2007-6-4 09:11

拍摄效果不怎么好   日本片太粗糙了
作者: 第一网    时间: 2007-6-4 09:18

妹妹的屁屁好圆,不只是不是少女,支持一下。
作者: 剑在弦上    时间: 2007-6-4 09:54

妹妹身才不错,就是皮肤有点黑,也挺丰满的,支持楼主!
作者: axaxax1    时间: 2007-6-4 10:35

女优好漂亮!
特别是吃肉棒的那张,看她那陶醉的表情,真让人受不了!
谢谢楼主发的好片!
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-4 11:32

女优身材不错啊,印象最深刻的是那圆滚滚的屁股,太有诱惑力了。长相好像比较一般,场景选择的比较多,比较有实际感。
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-4 12:11

美女都很靓,还有巨乳。确实美得让人心动,妹妹身才不错,就是皮肤有点黑,也挺丰满的,支持楼主!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-4 13:10

图片出的有点慢,不过看样子还不错,谢谢楼主发片
作者: ltlnn    时间: 2007-6-4 13:32

个人比较喜欢在储物间的那一段,没有刻意的灯光,看起来比较自然
作者: wachyi    时间: 2007-6-4 14:07

皮肤很黑,看图应该不是少女了........
作者: fucks    时间: 2007-6-4 14:53

看过一部她的片子,那时候她还装学生mm,感觉上还是很不错的哦 下来看看吧 谢谢楼主了
作者: airforce18    时间: 2007-6-4 16:37

畫面看上去比較丑 而且黑黑的 純粹支持下了
作者: asasask    时间: 2007-6-4 17:58

女优不怎么漂亮但是很有诱惑力 黑黑的皮肤 别有一帆味道
作者: 622622622    时间: 2007-6-4 18:46

其实一直觉得 素人的才是最好看的
特别是有些素人特别投入的时候
作者: mircolu    时间: 2007-6-4 21:01

那个部位怎么没来个特写啊,看不太清楚
个人喜欢粉嫩的
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-4 22:00

支持楼主
谢谢分享
我喜欢
作者: wp2055    时间: 2007-6-4 22:49

身材没的说,喜欢的就是这种钩人的女人!下了再说!
作者: catchfly    时间: 2007-6-4 23:01

图挂了么?
怎么刷新了半天都看不见
?
作者: qsyglp    时间: 2007-6-5 00:52

小女孩看起来年纪不大,长得还蛮清纯的样子
作者: aniu99    时间: 2007-6-5 08:06

谢谢楼主发的漂亮MM的好片子啊,我们现在好多人都上不了色色了,好象是大陆给封了,还好我现在有的代理不过网速卡啊,色色我离不开你,希望色色越办越好,同时也愿上不了色色的朋友快点来上,红花谢谢楼主!
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:50

喜欢就要支持,支持就要给红心!加油啊:s_22:
作者: weipengxiao    时间: 2007-6-6 01:22     标题: 图已经挂了

图已经挂了,看不到图了,不知道好不好,真是可惜
作者: qyz0221    时间: 2007-6-6 02:19

可惜我看不到图片 刷了几下 还是看不到 就不下了 楼主辛苦
作者: DosMode    时间: 2007-6-6 04:26

Tell u the truth, this's the 3rd time I refresh.
Still no preview !   :s_20:

but by the replies here, I'm sure it's ok.
TQ
作者: yanu    时间: 2007-6-6 14:00

妹妹不错,就是皮肤有点黑,也挺丰满的,谢谢分享
作者: finalfe    时间: 2007-6-6 21:19

用代理看不到图片,但见上面各位淫兄的评论应该不错,谢楼主发片.
作者: luotuodao    时间: 2007-6-6 22:59

好乖巧的小妹妹,作的很猛,笑的很甜,超级喜欢啊 .
作者: dynasty321    时间: 2007-6-8 03:20

看不到图片阿,不过看大家感觉都不错啊,支持各
作者: tanx    时间: 2007-6-8 23:33

图挂了 看不到 但还是谢谢楼主发片 给:s_12: 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2