标题: [新片] GONZO Vol. 3 : 沖那つばさ, Kana, Runa [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-3 03:53     标题: GONZO Vol. 3 : 沖那つばさ, Kana, Runa

【片名】: GONZO Vol. 3 : Tsubasa・Kana・Runa 沖那つばさ、かな、るな
【片長】: 117分
【格式】: DVD.ISO 3.97G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 沖那つばさ, かな, るな
【片商】: TTS Co., Ltd.
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [美乳美尻] [胸口噴射] [總集編]
【官方發行日】:2007-05-22
【種子制作日】:2007-06-03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明 : 細身でかなりの美人。しっとりとした雰囲気がいやらしく興奮させるツバサ。綺麗に整えてある陰毛が上品で少し大人な雰囲気のセックスでした。フェラテクも自信ありのようで、ねっとりじっくりと舐めていただきました。

少しふっくらとした色白のカラダがとってもイヤらしい。男を誘うような上目遣いの目線が素敵なカナ。ピンクでぷくっとしたマンコが綺麗で、触る前から濡れあふれていました。びっくりするほどの敏感スケベ女でした。

大人しそうな顔して、敏感な体で楽しませてくれたルナ。電マ攻めで超悶絶している姿は、今思い出してもエロ過ぎなくらい。正上位の時も自ら電マを持ち出して自分でクリトリスをいじっちゃう程のどスケベ女でした。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 7d8f514a85f9de64ab1bba78994829295e17acb1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TTS058-DVD.torrent (2007-6-3 03:53, 161.42 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: ggjjbb2007    时间: 2007-6-3 04:19

超人大大辛苦了,这么晚了还在为淫民服务
作者: laomalove    时间: 2007-6-3 04:35

冲娜在TOKYO里的表现还是可以的,就冲她快断气样的叫声就要下来听听,呵呵。
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-3 06:19

好啊,太好了,喜欢这个类型的片子,支持楼主,谢谢。
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-6-3 07:31

太棒了,感谢勒兄弟,请多发好的片子!
作者: av99788    时间: 2007-6-3 07:47

年纪老了点,不是喜欢的类型,支持还是必需的
作者: chj_400900    时间: 2007-6-3 08:02

什么类型的片片啊?
素人的?看起来不错
作者: doudoula    时间: 2007-6-3 08:03

果然不是一般的精彩,看图片就看的我心血澎湃,为之想射之再射,看冲娜这个淫荡女孩子的片子已经不是第一次了,可是每次看都好象第一次看时那样激动无比,冲那MM的花朵B实在是太让人爱了,太让人疼了,她苗条的身材被男优插入后总是摇晃的不只所措,好比处女一般惊恐的表情也是我的最爱了,其实最主要的是她像极我之前的女友,怀念一下,同时看了再飞机一次吧。
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-3 08:34

这几天楼主好片不断哦,真是我们的福气
多谢分享
作者: wfg    时间: 2007-6-3 08:39

好片子啊,就是太大了3G多,楼主能不能给压缩一下啊!
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-3 09:56

大大辛苦了,这么好的片子真的是要咄咄支持才行的.
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-3 10:04

看上去三个MM都不错哦,如果图再大一点就好了,支持
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-6-3 10:07

好片好片   只可惜硬碟不夠   待我清理先   感謝大大
作者: kkfc    时间: 2007-6-3 10:16

谢谢兄弟啦 我喜欢第一个女的其他的一般般  辛苦了^_^
作者: perfectmyself    时间: 2007-6-3 10:25

哇,不小的电影啊,估计的下个半天,感谢楼主提供,我去下了
作者: chrise    时间: 2007-6-3 10:53

这个女生真是够骚啊,被干的时候一脸的陶醉,更让人有插入的欲望啊!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-6-3 10:56

美女好淫荡,小穴迷人,表情性感,可惜有点大,先支持一下
作者: 毅常有才    时间: 2007-6-3 12:27

god.不敢相信自己的眼睛,沖那出新篇了,還以爲他退了,者片肯定好,我等avi
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-3 12:50

非常好的合辑,现在最希望是23大大能够把AVI版本拿出来,这样我们就有福了。
作者: zzx_zhan    时间: 2007-6-3 12:51

妹妹还不错,楼主什么时候出压缩版?
一定支持,加油。
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 13:02

这个MM看起来还是不错,够淫荡,我决定下了.
作者: kangcn    时间: 2007-6-3 13:28

身材很不错的,但是看长相一般,谢谢楼主分享,支持您,辛苦了!!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-3 13:51

好片啊,女优也不错,可惜就是片子大了点,3G多,还是感谢楼主的好片
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-6-3 14:00

片子是非常的好,就是有点大希望能压缩一下
还是感谢搂在的发布÷,支持你
作者: pandajoe    时间: 2007-6-3 14:13

非常的不错的片子.感谢23大大的倾力付出啊~呵呵.
作者: wszzh    时间: 2007-6-3 15:48

应该高清晰吧爽  喜欢反正跟家下  大点无所谓 楼主谢谢了
作者: vanews    时间: 2007-6-3 16:55

三个清纯的可爱小妹妹,很让人心动。谢谢楼主!
作者: 心123456    时间: 2007-6-3 17:01

漂亮的AV女郎.身材.脸蛋.属于上等货.胸部小ㄋ点.
作者: wsl    时间: 2007-6-3 17:06

看起来有点像是熟女的味道,但我很喜欢,谢谢楼主的原创分享! :s_13:
作者: bjjank    时间: 2007-6-3 17:14

片子不错,.就是太大了,谢谢楼主发片
作者: catchfly    时间: 2007-6-3 17:33

淫荡得很呢!
这种主儿要下下来好好看!!
作者: feige121    时间: 2007-6-3 17:42

楼主,这个片子真的好大,狼友的硬盘实在是装不下了,尽管如此,小弟还是要尽力顶一下。红心送上!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-6-3 17:50

感谢楼主的好片啊,格式就是太大了哦。等小小一点的在下载哟:s_8:
作者: yinjingzhi    时间: 2007-6-3 17:55

第一个小妹妹微抵舌头,很有点儿诱惑的味道
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 18:28

不是俺喜欢的类型,而且文件太大了,多谢楼主!
作者: 2593433    时间: 2007-6-3 18:53

片子很棒,清晰度很高,感谢楼主辛勤劳动,小弟收藏了
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-3 19:55

前两个女优不错,可惜没有内射,谢谢楼主分享了。
作者: diablopear    时间: 2007-6-3 19:56

辛苦LZ  感谢个 不过体积太大了点
下的辛苦 硬盘都要暴了
作者: gladhaven    时间: 2007-6-3 20:05

找了好多代理  终于进来了
这个MM 好漂亮
谢谢楼主
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-3 21:04

女优长的很一般 不过动作倒是蛮刺激的 辛苦楼主啦 多谢分享 
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 21:35

看起来妹妹的年龄也不小了啊!我不爱看老女人!
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-3 21:37

楼主辛苦了,从哪找的好东西呀,以后还要找一些好的东西
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-3 21:54

:D真是 好片子!都快4G了,肯定很清晰,小妞也都长的还行,特别是第一个一看就知道是个超级骚货,好~谢谢楼主,红心送上:s_12:
作者: 睡猪    时间: 2007-6-3 23:00

片子感觉还不错,两个女优看起来也很象新人.可惜太大了~
作者: fred310    时间: 2007-6-3 23:26

片子好大哦,我的盘小了也,能不能压压了,谢谢楼主
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-4 00:39

谢谢楼主发片,没说的了,用行动支持你了,给颗红心!
作者: lyneegu    时间: 2007-6-4 07:08

一副骚模样,做爱的时候表情很自然,够淫荡,强烈支持楼主的发片
作者: serialkiller    时间: 2007-6-4 09:12

第二个mm的长相实在是不敢恭维
作者: xinglong    时间: 2007-6-4 10:48

沖那的大名很响亮呀,难以往还其小魔女的打扮,在合集里虽然没有专辑那样的丰富的单人花式,但相同的模式,不同的美妙身体和不同的反应却是合集片不可替代的亮点。对照的观赏,在无形中带来一种帝王般的潜在感觉。感谢楼主发布!
作者: ken51341    时间: 2007-6-4 19:43

谢谢楼主.这片子很新.质量也很好.正在下载中.感谢发片.
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-4 22:31

非常经典的片子.很喜欢少妇类型的片子!!!! 支持好片!!!!:s_22:
作者: goldendesert    时间: 2007-6-4 23:04

从图片来看好像不是太清楚,是不是DVD版的?
作者: sss115115    时间: 2007-6-4 23:08

是老片子啊!也不错下了看看!!!
作者: hehehu    时间: 2007-6-5 01:34

好大啊,一定是超清晰,完整。经典片支持
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:53

即使看过也要支持,多多发好片,楼主辛苦了!
作者: sexxgirl    时间: 2007-6-5 13:58

片子不错,就是大了点啊,下的慢,还是支持
作者: 贝壳沙    时间: 2007-6-5 15:33

片子很是精彩1~谢谢楼主。就是太大了点吧1~将近4G的容量1~令我等望而生畏啊1~!~要是能压缩一下就好了!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 10:51

果然是部精品,光看楼主的级别,就有的足够的信服度
女优性感,漂亮,看起来情节也不错
真是传说中的女神,看来大家一致认可
片子虽然大了点,我的资源也有限,但还是要支持一下
:s_22:
作者: qweasd123    时间: 2007-6-6 11:21

实话实说...最后一个女的实在也太丑了点了...看着马上就软了...一点欲望都没了...不过前几个还是不错的~楼主发片也不容易~所以还是支持下~~:s_13:
作者: windilu    时间: 2007-6-6 15:27

又看到好片子了。:s_22: 感谢楼主。支持楼主多发这样的好帖
作者: av99788    时间: 2007-6-7 12:13

片子不是很清晰,不过情节不错。喜欢漂亮的精品阿
作者: Samblwoo    时间: 2007-6-7 14:56

看起来挺不错~
下来看看~
谢谢楼主分享~
作者: edu    时间: 2007-6-7 20:23

这个女的看上去年纪大了点哦,感谢楼主发片哦
作者: 九局下半    时间: 2007-6-9 13:26

冲那的片子还是有些地方值得欣赏的 以前只看过她在东热的演出 想不到她终于出片子了 强力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2