标题: [新片] H4610 Miku Ito伊藤美久 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-5-29 16:43     标题: H4610 Miku Ito伊藤美久

【影片名稱】: H4610 Miku Ito伊藤美久
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:02:29
【影片大小】: 957m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/274/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Miku Ito伊藤美久.torrent (2007-5-29 16:43, 75.66 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 16:46

近照可不怎么样  综合还算过的去  下来试试
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-29 16:47

又是东热的强片,感谢kanulau 兄弟了,这样的好片我们都会支持的。
作者: batsmart    时间: 2007-5-29 17:10

呵呵,说出来楼主不要怪我,女的长的实在是丑,虽然在日本也许不算很丑的,但是在我看来就和我公司里的女职员一样的丑啊,而且没有什么气质,身材也非常的一般,总的说来,作为女优来说的话,几乎没有可取之处,实在不明白这样的人拍片有什么卖点,除了应该是内射可以吸引下初次看片的人以外,其他的真的没什么说的,纯粹支持了,请以后发点美女片吧
作者: zczdyx123    时间: 2007-5-29 18:17

又是东热的强片,女的长的一般般  总体上还可以;
作者: magicxu    时间: 2007-5-29 20:35

东热得好片当然不能错过哦,女的长得一半,不过身材还可以
多谢楼主无私分享
作者: yhyyq123    时间: 2007-5-29 20:45

好片子,喜欢,下载看看,谢搂主,希望多多发片。
作者: 巴克利    时间: 2007-5-29 20:56

说句实在话啊,这个女优的样子可真够寒蝉的呢,脸上还又不光滑,那么多的突出物,应该建议她多用点粉刺一扫光,然后拍片子前再多喳点粉,这样看起来会好点,不过奶子的确很大,身材还马马虎虎哦,最喜欢她的奶子和屁股了。:D
作者: qimi    时间: 2007-5-29 21:10

女优长得是丑了点,不过不穿衣服还是可以的,a片嘛,都太挑剔,制片商不就赔本了吗!感谢楼主发片!
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-29 23:07

mm被操的舒服死了啊
淫水四溅啊
看的我也想操她了
楼主谢谢你的好片
作者: 23zorro31    时间: 2007-5-29 23:14

这个MM 看起来也就一般了呀。
不管怎么样 先感谢下楼主
作者: babycomeon    时间: 2007-5-30 00:00

总的感觉就是一般话,我不下了,不过对于楼主的分享我们还是应该支持一下的。
作者: alexlogin    时间: 2007-5-30 01:59

身上的斑点也太多了点,不过日本的整形术好,此女年龄还小,如果去整下的话,明日之星指日可待。
作者: 879032    时间: 2007-5-30 06:09

女優一般,最值得支持是內射片,謝謝樓主分享
作者: sssfer    时间: 2007-5-30 06:18

I love this series!
I am always taken care of, and thank you.
Thanks! !  Let's eat.
作者: asf2006    时间: 2007-5-30 12:19

20岁的年轻肉体还可以,长得就有点一般了,谢谢分享
作者: wmp3320    时间: 2007-5-30 13:29

女的长的一般般,不过身材还可以, ok! tq1
作者: goldguo    时间: 2007-5-30 14:53

身材还不错,可惜脸上稍微整一下容应该会好很多。多保养一下,化化妆倒是也个美女啊!呵呵,偶还是喜欢这种身高和身材的MM的!收藏了
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 16:00

这个妹妹也太丑了点吧,真恶心,一点欲望都没有了。这就是丑女的厉害之处!
作者: wcc2018    时间: 2007-5-30 16:09

女主角不好看,片子还行,感谢楼主赐予,支持可以下啦!!!
作者: redstone    时间: 2007-5-30 21:22

魔鬼的身材魔鬼的脸这绝句不是软说的,发片应该大力支持
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 22:01

妹妹的胸部好大,好白的屁股啊,我好想上这个大白屁股。真是迷死人了!!
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-3 01:10

女生好象不是太好看
但也非常感谢楼主的分享
作者: ericyy123    时间: 2007-6-8 20:54

又是我的馬子ㄚ   怎麼都這樣喜歡給人起騎ㄚ     還分享給大家看ㄚ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2