标题: 亚洲美女精华锦集五6部连发@各影片文件可以独立下载 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-5-27 12:47     标题: 亚洲美女精华锦集五6部连发@各影片文件可以独立下载

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。
*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集五
【影片主演】川野忧、姬野愛、楓、相戸愛、塚本友希等
【影片大小】1.04GB
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时左右吧
【影片格式】MPG/RVMB
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】586b35aa2ac1c946386f91f9fdb80e78babfd9be
【檔案數量】6影片檔+11图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集五.torrent (2007-5-27 12:47, 51.3 KB) / 该附件被下载次数 6142
作者: xiaochengzi    时间: 2007-5-27 13:07

楼主真是个大好人了,这么好的东西分享给我们看。片子美女又多,质量也高,难得的好片,再加上还是亚洲的,我本人一向支持国产色情业。对国产的有一种莫名奇妙说不出的喜爱感。可能是我们国家的这种片子太少的缘故吧。谢谢楼主!永远支持你!
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:11

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: buffonno1    时间: 2007-5-27 13:33

一本道的片子很不错  都是宽屏版的   对于现在大部分的宽屏用户来说太好了
作者: 疯子磊    时间: 2007-5-27 14:19

真是日本著名女优大集合啊 各种名女优都来了 场面宏大啊
作者: m92f    时间: 2007-5-27 14:27

都是美女呀,姬野爱的片子看过了,别的片子都不错,还有熟女,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 5073151    时间: 2007-5-27 14:30

很好!!!支持起来!!!!!!!!!!!!!!
作者: chxpc    时间: 2007-5-27 14:53

这样的合集要多多支持啊!而且每一个都不错!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-5-27 14:57

苍天.记住了:s_13:
.麻雀虽小.五脏具全啊.
用这句形容不过分吧:s_13:
作者: 64434123    时间: 2007-5-27 15:06     标题: 美女N多啊!

:s_8: 美女N多啊!:s_8: :s_8:
作者: cbr600    时间: 2007-5-27 15:23

:s_13:  小弟在此多謝暸
那個絲襪美女沒穿內褲 太性感暸
作者: flyingup    时间: 2007-5-27 15:47

苍天的发的片子,俺几乎全部收藏了,真的全部是极品中的极品!
而这部,全是美女,除不太喜欢姬野爱[潮吹也太假了]外,其余的枫和相户爱,都是俺喜欢滴!
作者: 毅常有才    时间: 2007-5-27 15:58

都看过,都是很不错的片子,其中最喜欢的是第四部,mm很害羞,而且过程中一点声音也不出,不知道是为什么,但很精彩,支持
作者: weiwang1970    时间: 2007-5-27 16:03

片子里的姑娘每个都不错,漂亮性感,谢谢分享
作者: godzhj    时间: 2007-5-27 16:10

苍天大哥的好片子又来了~红心送上,片子选的好,保留精彩部分!支持中!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-27 16:34

樓主發帖辛苦了.請以後多多發帖.多謝晒!!!
作者: 59203268    时间: 2007-5-27 16:34

好片子在什么地方,不用费劲找了,这个就是
真是不多见的经典好片
作者: cooljacky    时间: 2007-5-27 16:56

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wbd007    时间: 2007-5-27 17:12

这是这个论坛跟的第一个贴,真是有点激动,自从六月天出事以后,很少这么认真回帖了,现在有这么一个资源,这么个绿洲,感觉是无穷无尽的宝矿,十分高兴,以后又可以经常在自己向往的天空翱翔了,感谢论坛,感谢楼主。
作者: bigbird8848    时间: 2007-5-27 17:19

啊,有丝袜的,我喜欢!看过最后一个,很不错的说,谢谢楼主!
作者: guizu    时间: 2007-5-27 18:39

搂主太强了,一次发了这么多得好片子,个个是美女,每个都是精品,请你致敬!
作者: 33474341    时间: 2007-5-27 19:05     标题: 绝对是经典片子啊

楼主,你发的这部片子绝对是经典中的经典,小弟我对你的景仰有如滔滔江水啊。希望楼主在接在力,争取发更好的片子:s_8:
作者: daqj    时间: 2007-5-27 19:41

论坛换的挺漂亮呀,美女也都挺漂亮的。
作者: ylcym2004    时间: 2007-5-27 19:44

:s_12: 这样精彩的好贴,是一定要支持的,感谢了。
作者: 多多    时间: 2007-5-27 19:45

这女的太漂亮拉 这么好的一定要保存下来慢慢欣赏哦
作者: 8852985    时间: 2007-5-27 20:27

好多美女
每个都是熟脸孔
下来收藏一下
作者: mh16888    时间: 2007-5-27 20:47

这样的合集要支持啊!而且每一个都不错!:s_8: :s_8:
作者: wxwxx    时间: 2007-5-27 21:33

很不错的合辑
几个都是正常的日式美女,谢谢
作者: zhl6600    时间: 2007-5-27 21:38

图片很清楚,就是听不懂说什麽?要是翻译成中文就好了,支持楼主.:s_8:
作者: wentianqie    时间: 2007-5-27 22:17

真是好东东 ,有两个是一系列的真实支持呀 ,严重支持 ,谢谢楼主
作者: 远非如此    时间: 2007-5-27 22:24

还没有下载,但是看参考图片,可见楼主真实用功阿。
很了解民意。经过剪辑,再怎么方便也是付出了辛苦。
精神可慰,赠心以示。
作者: yessw_2008    时间: 2007-5-27 23:13

好清晰的图片
内容一定好看
谢谢楼主
作者: fjczg    时间: 2007-5-27 23:21

好好好!!谢谢老大分享!!妹妹漂亮!! 一定要下.
作者: phaeton    时间: 2007-5-27 23:58

这几个妹妹都很不错啊,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: sdnb30    时间: 2007-5-28 00:10     标题: 回复 #1 苍天 的帖子

我喜欢姬野爱.就下载她吧其它的也支持支持
哈下了
作者: zhinuo    时间: 2007-5-28 00:18

挺不错的合集,这五部我一直都收藏的,我和楼主看来口味差不多!
有时间多接触一下!
作者: snihc1    时间: 2007-5-28 00:31

女优都很漂亮啊,太少见了而且皮肤很白好喜欢 谢谢楼主分享
作者: dandy5588    时间: 2007-5-28 01:05

喔,好正点的MM喔,我支持一支持你的好贴,再下一下先~~~~~~~
作者: fxj002    时间: 2007-5-28 03:41

哇,呵呵,楼主特意把这么多的经典片子剪辑成如此精华的一个片子来跟大家分享,这无论如何也要谢谢楼主,并把它下了!片子中的女优有嫩,有成熟,有风骚的等等真是大饱口服啊~~谢谢拉!
作者: centaboy    时间: 2007-5-28 08:16

苍天兄真的很有心!!小弟实在佩服!!图文并茂,讲解得非常仔细!!谢谢!!:s_12:
作者: ssassa    时间: 2007-5-28 08:17

看图真是好,万分感谢楼主之辛勤劳动。我等一定大力支持。
作者: xinjc    时间: 2007-5-28 08:53

哇!这么多美女一网打尽真是痛快。谢谢了:s_12:
作者: 国士无双    时间: 2007-5-28 09:58

这些片子的质量都不错,可惜我都有了,支持一下了
作者: 庄重    时间: 2007-5-28 10:15

一本道的片子很不错 都是宽屏版的 对于现在大部分的宽屏用户来说太好了
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-28 10:32

太棒了六片连发,楼主精神值得敬佩,衷心感谢一下!
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:33

好多截图啊,好多美女啊,看我的心花怒放啊
谢谢楼主
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-28 10:39

一个个都够漂亮的,我喜欢,辛苦
作者: longtime5    时间: 2007-5-28 11:53

这样的大手笔一定要送上我的一颗红心谢谢你了发这样的好图我们喜欢
作者: ottoli    时间: 2007-5-28 13:33

先来个红心,支持楼主,太强了这个合集,美女云集啊,楼主把这几部片子做成合集一定
费了不少劲儿吧,非常佩服楼主的精神,辛苦自己娱乐大家,真心真意的向楼主表示敬意。
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:23

很喜欢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: LOST    时间: 2007-5-28 15:38

这么多美女啊,各有特色,真是相当诱惑啊!支持楼主!
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:01

都是好片子,内容都非常精彩,虽然都已经看过了,但还是得支持楼主,希望能多点这样的综合贴!
作者: hikarulj    时间: 2007-5-28 16:04     标题: 回复 #1 苍天 的帖子

海乃百川,哈哈,辛苦了,楼主,谢谢分享,支持
作者: qyb520    时间: 2007-5-28 18:03

很不错的片子,女优身材丰满性感,感谢老大发片分享
作者: 小小少年    时间: 2007-5-28 21:10

:s_8: l楼主辛苦了,狼友们真的很感谢你的付出,向你致敬。
作者: wang8148    时间: 2007-5-28 22:29

:s_13: 哦,那部,《卖火柴的女孩》看过了,
情节简单了点,
还算细腻
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 22:34

好多漂亮的MM啊,好友人的波波啊,看的我直流口水啊:s_12:
作者: tt1815    时间: 2007-5-28 22:39

这么好的片子,真的好清晰啊,多谢楼主分享!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-5-28 23:50

难得的好片!支持搂主发片!谢谢!!!!!!
作者: realjo    时间: 2007-5-29 00:32

我看中其中那个一本道拉~女优漂亮,口味也不象东热那么重。
谢谢楼主辛苦发贴。
作者: rederror    时间: 2007-5-29 00:44

这种合辑,实大太棒了,内容丰富,还是无损压制,非常感谢楼主
作者: goldenboys    时间: 2007-5-29 00:45

感谢楼主 着几个女的都不错各有千秋  魅力非凡啊
光看图都可以硬:s_12:
作者: magicxu    时间: 2007-5-29 01:16

绝对要大力支持的片子哦,美女多多,不能错过
期待楼主更多好片分享
作者: 卧室色狼    时间: 2007-5-29 02:20

看了各位狼友的赞语~~可以肯定是精品了!!嘎嘎~~~谢谢楼主~~楼主辛苦了!!
作者: nedved720830    时间: 2007-5-29 03:32

楼主的片子果然各个都是经典,不支持是不行的~!感谢共享~!
作者: money520681    时间: 2007-5-29 07:03

无码片里能有这样的已经是非常不错了

支持楼主
作者: xsm    时间: 2007-5-29 15:08

很精彩,真的是美女哦,天生的荡女啊,强烈支持此类片子
作者: tanghui007    时间: 2007-5-29 15:36

全部都是极品,虽然基本都有了,还是非常感谢楼主为大家带来这么多这么好的片子
作者: douluzl    时间: 2007-5-29 18:32

谢谢楼主啊,这么多好片子,内容双多,MM也漂亮!狼友们有福了!
作者: rwx168    时间: 2007-5-30 05:44

谢谢楼主的好片,希望多发一些经典好片!
作者: qiqishen    时间: 2007-5-30 09:24

美女哦。谢谢楼主,辛苦了。永远支持你。。。。。
作者: mengchang    时间: 2007-5-31 02:11     标题: ^^

美艳的合集,周到的服务儿!
谢谢分享!
作者: majian222    时间: 2007-5-31 10:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: feituimao    时间: 2007-5-31 17:34

坚决要顶帖,这么多的美女,支持楼主呀!!
作者: song123    时间: 2007-6-1 01:40

不错 我喜欢友希这样放荡的成熟女人 She made me so high
作者: loveyifan    时间: 2007-6-1 20:36

图片没有啊。。。。
楼主检查下
谢谢楼主了
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 09:12

苍天楼主,我换用了几个代理还是看不到图,不过我相信楼主,谢谢楼主分享:s_8:
作者: jingjing888    时间: 2007-6-5 15:04

:s_9: 好片字啊
好久没这种了
支持
下来看看
作者: edu    时间: 2007-6-8 20:22

怎么看不到图片啊,听名字好象是合集啊,应该不错哦,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2