标题: [经典] 巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-5-27 07:10     标题: 巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris

【影片名稱】:巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris
【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:04:53
【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:
保證劃質 清析
【新舊情況】:
较新
【上傳軟體】:
BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:
Pink Paradise Paris

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件: [巴黎桃色天堂] 巴黎桃色天堂.torrent (2007-5-27 07:10, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 4989
作者: chaojishabi    时间: 2007-5-27 08:28

真是好地方,有时间去一趟,就是这拉,大家快来啊
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 08:44

没看过,图片看起来很爽,今天硬盘快满了,一会清一下,晚上再下。
楼主应该对欧美片很有研究吧,小弟去年看过一个预告片,里面男主角在欧洲公共场所作爱,很爽的,路人都在看,只是不知道什么名字,如果楼主有这个系列的片子,发出来共享一下阿,感激不尽阿。
作者: wanglei77    时间: 2007-5-27 09:08

片子不错,我很喜欢,谢谢分享,我喜欢钢管舞
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 10:31

封面太漂亮了,美女如云,不知内容如何,先下了。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 11:09

巴黎桃色天堂 这的环境实在是太美了!感到温馨浪漫 封面太漂亮了百看不厌,优势一帮辣妹美女如云阵容强大个个射人心魂的美女,身材绝对好,很`气质,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊.看得我,血冲支持好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。還有我喜欢钢管舞倒掛金鉤肢势太诱惑了啊!!真是乳海波浪呀~丰乳肥臀看得小弟和小弟弟都直雄起呀 好片, 多謝SIS 樓主分享, 無言感激
作者: 杀手阿三    时间: 2007-5-27 11:15

好一群风骚诱人的美女啊,都在跳钢管舞啊.真是爽死人了
作者: 早田    时间: 2007-5-27 13:01

那的确是一个浪漫的法兰西天堂,要是我能去亲身体验一次那该多好啊!!!
作者: hhb96    时间: 2007-5-27 14:17

法兰西是浪漫之都绝对不假,看封面这部影片并没有纯粹性爱内容,而是着力渲染一种耀眼靡烂的气氛,很不错的,支持
作者: gsf    时间: 2007-5-27 14:44

有那么多的美女,要是能够身临其境就太好了.感谢楼主发片分享.
作者: adeli    时间: 2007-5-27 17:40

看图片感觉象合及   700 还可以  下了再说  ^_^
作者: guizu    时间: 2007-5-27 18:19

好棒的热舞片子,感情支持搂主发片,期待下次有更刺激的热舞猛片。
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-27 20:21

是不是钢管舞表演的片子啊,非常喜欢,有机会亲自去看一看,坚决支持楼主!
作者: twfx007    时间: 2007-5-27 21:36

看图片应该还不错吧支持楼主发片了 红心支持
作者: LIELY1026    时间: 2007-5-27 21:39

早听说法国人浪漫,百闻不如一见啊,那样的灯光,那样的情调,没的说了,加油
作者: guangshu    时间: 2007-5-27 21:45

怎么好的片子需要支持一下 强烈支持楼住~!
作者: longxinzai2    时间: 2007-5-27 22:08

法国的女人就是靓,可惜没机会去法国:s_20:
作者: huabin526102    时间: 2007-5-28 00:07

喜欢这样的灯光!
喜欢里面的美女!
喜欢楼主的奉献!
作者: sjkylshy    时间: 2007-5-28 00:07

法国美女就是漂亮!我喜欢!楼主辛苦了!:s_13:
作者: KCET    时间: 2007-5-28 02:16

封面上那中间和黑发女优不错,果然是桃色天堂啊.美女云集的地方。多谢楼主^^
作者: jom5640@tom.com    时间: 2007-5-28 03:54

:s_12: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-28 04:04

第一张封面就有十个美女,眼花缭乱心旷神怡,下来看看.
作者: herohero    时间: 2007-5-28 06:37

很喜欢艳舞系列的 镇谢美女身材火爆 谢谢啦
作者: zhangtyop    时间: 2007-5-28 07:08

真的是身临其境啊!楼主的结图也相当到位,让我想看什么就贴出来什么!真的是很厉害!居然是流行的钢管舞!很想去啊!
作者: xinjc    时间: 2007-5-28 09:04

巴黎桃色的天堂让人向往,美女浪漫热情让人难以忘怀,这样的好地方一定要去:s_13:
作者: hhtk    时间: 2007-5-28 10:09

很多漂亮性感的美女阿 尤其是封面女郎 身材火爆 很喜欢
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-28 11:12

都是美女呀,非常喜欢,支持搂主发片
作者: dgtldgtl    时间: 2007-5-28 13:30

这有些类似红磨坊的表演,画面、美女、动作都很不错!
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:41

不喜欢这种类型的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:39

唯美片吧,本人不太喜欢这一类型的,但是这片的妹妹长得都挺好看的,支持楼主了!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:23

画面风骚优美,让人心动哦,当然要一包眼幅喽
作者: 123mk    时间: 2007-5-28 20:41

充满浪漫气质的美女,绝对是男人心中首选。
楼主分享辛苦了。。。
作者: 123mk    时间: 2007-5-28 20:42

楼主分享辛苦了。。。

楼主对不起,代理刷新出问题了。
请删除。

作者: 123mk    时间: 2007-5-28 20:43

楼主分享辛苦了。。。

楼主对不起,代理刷新出问题了。
请删除。

作者: lama    时间: 2007-5-28 21:07

法国的片子我看得不是很多,支持楼主
作者: djydf    时间: 2007-5-28 22:38

精美的画面和光怪陆离的灯光,让人陶醉,让人迷恋啊,好难得的异国风景,
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:38

美女大是不少就是看图感觉有点不怎么清晰!
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 10:56

我机子里就有好几部法国的。谢谢LZ又送来一部。
作者: cucook010    时间: 2007-5-29 11:29

这好像是红磨房里的吧,挺有名的。
楼主有没有“森马'的片子,好像也是巴黎一个有名的夜总会
作者: huipuwang    时间: 2007-5-29 16:46

巴黎真是一个好地方 漂亮MM云集的 地方
作者: budon    时间: 2007-5-29 17:54

画质好像一般,为支持楼主发贴,送红星一颗
作者: lingshuai    时间: 2007-5-30 06:46

好地方,有时间去一趟,一个浪漫的法兰西天堂。美女如云阵容强大个个射人心魂,身材绝对好。感谢楼主发片:s_8:
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:32

美女多的地方还是在欧洲啊,个人觉得和美国妞比起来欧洲女人更好些。
作者: wfg    时间: 2007-5-30 10:37

看着图片美女长的不错我喜欢我下
谢谢楼住发贴了
作者: songpp1    时间: 2007-5-30 12:31

it is a very good move, dance is attractive, actress are beautiful and sexy. Thanks, support!
作者: bestiady    时间: 2007-5-30 16:02

hey, u are so powerful buddy! I enjoy this kind of table dance coz it gives me a distinct feeling of sexy!
作者: wcc2018    时间: 2007-5-30 17:21

巴黎桃色天堂听起来很刺激,巴黎时时尚之都,也是欲望之都!!
作者: xieshuang315    时间: 2007-5-30 20:38

这样的才值得保存 千篇一律的嘿咻嘿咻 是在没什么意思
最近台湾不也流行钢管舞麻 可惜再怎么看起来也没
欧美的MM 跳起来有感觉 身材在呢
作者: 色迷    时间: 2007-5-30 21:38

页面打开太慢了。图不显示,评语先不写了。下来看看。
感谢楼主。
作者: 无牙小猪    时间: 2007-5-30 22:29

这是在什么地方哦,有机会我也去看哈外国的钢管舞是不是和中国的一样:s_12:
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:13

是个 好地方  一定要攒钱去看一下   也去爽一下
作者: pipi0404    时间: 2007-5-30 23:37

我就是从其它论坛下了这不片子才来到sis的
感谢楼主发片及推广!
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:51

好片子啊
画面是美的没话说了
不支持楼主真是对不起他
作者: epsonmj    时间: 2007-5-31 03:08

法国的妞,真是太美了,娶个法国妞就爽了,谢过了
作者: sanjun    时间: 2007-5-31 07:54

看图好象不是很清楚呵,谢谢楼主了
作者: mengxiangke    时间: 2007-5-31 23:48

不知道好不好啊 看看再说吧,看看好不好看看
作者: hongjun75    时间: 2007-5-31 23:55

好片子!艳舞女郎实是很性感!而且画面非常清晰,谢谢楼主了!!
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 02:30

巴黎的MODEL多啊,那里就是男人的天堂啊,太好了有这样的片子,感谢LZ!
作者: bzdwss    时间: 2007-6-1 10:47

好漂亮的地方  玩法也很好  但是现在国内也有好多很好玩的地方和玩法了  不一定就是国外好
作者: yangchang    时间: 2007-6-1 14:32

尽是美女啊,要是能在中国大陆能看到类似的表演那就过瘾了.谢谢楼主发片.
作者: 异域之风    时间: 2007-6-1 14:46

不得不承认法国的美女才是真美女!!!非常喜欢,感谢感谢!!红心已经送上。
作者: zyawd000    时间: 2007-6-1 19:46

以后这样好的东西多发一点不知道大家是什么口味的,但我喜欢这些MM太爽了。
作者: mnbv008    时间: 2007-6-1 21:17

这片子还行哟,我以前就收藏了!!现在已经刻盘了,有收藏价值!!
作者: kerstone    时间: 2007-6-1 21:42

此等阵容此等身材更胜天堂阿!喜欢展示的片子谢谢分享!
作者: wangq    时间: 2007-6-1 22:14

好一群风骚诱人的美女啊,都在跳钢管舞啊.真是爽死人了
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 04:04

女主角们太棒了,各具特色.都很漂亮性感.美女呀
作者: csdzznz    时间: 2007-6-2 15:41

巴黎桃色天堂!新片!强烈支持!新片!这样片真是难得!新!正在寻找此片!新!确实是经典片!经典!支持!辛苦!多发新片!多发经典片!非常感谢!
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:15

精典的片子,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-2 21:33

看图好象是在夜总会在
跳脱衣舞的啊。那么开放。
作者: mlby1978    时间: 2007-6-3 02:07

这样的片子在观感上比直接干更要刺激人们的神经,而且这种类型的片子也少,很感谢楼主!
作者: wxldxl    时间: 2007-6-3 21:16

钢管秀啊!虽然经常蹦迪,但从未见过这样的表演.
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 00:16

好多的美女啊  影片有很清晰真实好片子  我好喜欢
作者: zdm200711    时间: 2007-6-6 21:15

不错,看照片就是好片子,法国片子就是好,我很喜欢。
作者: dxp@    时间: 2007-6-7 15:22

是个好地方啊.我要下来看看啊.大家一起来下啊.谢谢了
作者: kingsong999    时间: 2007-6-9 01:32

哇噻!我最喜欢的钢管,女优个个都很漂亮,感谢搂住将此片与大家分享。
作者: 茎破天    时间: 2007-6-12 08:42

很诚心的回复,结果挨扣分,想不通啊……以后再也不敢用ding字了
看真刀真枪看腻了,很喜欢艳舞,谢谢楼主
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:59

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2