标题: [新片] (最新caribbeancom)~獨占動畫~野外~素人~AKO [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-12 13:48     标题: (最新caribbeancom)~獨占動畫~野外~素人~AKO

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)~獨占動畫~顔は野外でマンコは~素人~AKO@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.20GB + 274MB = 1.47GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時25分18秒
[驗證全碼]:1970113f89e700dea3f3e63b79f361d11d088476
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:12/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新caribbeancom)~獨占動畫~顔は野外でマンコは~素人~AKO@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-12 13:48, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: twige    时间: 2007-5-12 13:56

看到好片,一定要回。这片子类型我最喜欢了。
作者: yhyyq123    时间: 2007-5-12 14:02

好哇,野外的片子,太好了,我想看看,下载了,谢谢楼主。
作者: justme    时间: 2007-5-12 14:09

楼主的贴子都有MP4实在太感谢了
作者: nimabi2    时间: 2007-5-12 14:13

怎么会有如此精彩的好片,真是让人不忍错过
作者: hyhyhy    时间: 2007-5-12 14:28

虽然这素人不怎么样,但野外,实在是太正点了
作者: xiaohouye    时间: 2007-5-12 15:50

野战最刺激了,这个一定要支持的。
作者: wangwanggz    时间: 2007-5-12 16:21

郊野猛片,一定很刺激,谢谢发片!
作者: limiaohaoren    时间: 2007-5-12 17:27

哈哈,是野战,太刺激了,女人好象被干的不行了.
作者: lhl001    时间: 2007-5-12 17:46

支持斑竹发片
!!!!!!!!!!!!!
作者: wsdahun    时间: 2007-5-12 18:13

这种素人片看的才真实,而且还打野战,太刺激啦,谢谢楼主分享的好片!
作者: lg741203    时间: 2007-5-12 18:47

不错的野战片!谢谢楼主发片!!!
作者: kokia    时间: 2007-5-12 18:50

好片子,这样的片子太精彩了
作者: 孤单    时间: 2007-5-12 19:10

这样在车子上就做的片子,很少啊~!看见感觉很新鲜,也很刺激.谢谢楼主发片哈
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-12 19:33

郊外去大搞特搞了 车内也是大战啊
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-12 19:44

看着这么清纯的美少女做这种事真是一种享受了,要是那个人是我就更完美了。
作者: minghui0071    时间: 2007-5-12 21:30

野战中不可多得的片了,,好,谢谢上传.
作者: happy~    时间: 2007-5-12 22:09

嘩~日本拍的片很大胆啊 !
不知會不會釀成交通意外呢?
作者: goodjob    时间: 2007-5-12 22:51

野外素人片,而且还是无码的。相当少见啊!谢谢兄弟分享了!
作者: zxcm    时间: 2007-5-12 22:59

谢谢了,非常精彩啊,正点!
作者: mnbvcxz6    时间: 2007-5-13 01:08

野外的片子,太刺激了,支持楼主发片!
作者: chq9951    时间: 2007-5-13 01:39

谢谢楼主的贡献!就是文件大了点!谢谢了!
作者: dorandon    时间: 2007-5-13 04:05

真的是好片啊!很刺激很想下来看看`` 谢谢了
作者: 撬起地球    时间: 2007-5-13 05:22

打野战,我喜欢。好片,红心支持!!
作者: savage017    时间: 2007-5-13 06:55

无码素人的片子真是好啊!不过在车里干不算是野外吧!还是感谢楼主发片哦!
作者: xfwy    时间: 2007-5-13 06:55

妹妹的气质不错,雪白的屁股很性感,感谢楼主。
作者: alla9966    时间: 2007-5-13 08:29

不错 很刺激的片子 谢谢楼主的分享 支持下
作者: mp0    时间: 2007-5-13 08:41

看上去非常的刺激,支持楼主发片.谢谢分享!
作者: tom501    时间: 2007-5-13 09:16

原本是要下,可是看了穿网袜,欲望马上就降下来了,怎么会有穿“渔网”的女人,我摸过那网袜,感觉和渔网没有什么两样,就是网眼细了一些而已,穿在身上怎么会舒服?
作者: shute123    时间: 2007-5-13 09:51

好爽啊   这种片看了肯定很刺激  嘿
作者: wangde0    时间: 2007-5-13 09:59

图出的太慢,真急人,不等了,就看到一点图。
作者: pan82121    时间: 2007-5-13 11:00

女的不是我喜欢的类型,不下了
作者: cocoyy    时间: 2007-5-13 11:23

感謝大大,很誘惑人的女優,谢谢發帖,辛苦了.
作者: xiangyushizhe    时间: 2007-5-13 12:21

厉害啊,好喜欢这类的片子啊!
说实话日本人是变态,但不可否认的是,他们也比较会玩!
要是这车在闹市里,那就更刺激咯~不过这类的片子的女主角都不怎么好看,
就这点比较可惜,但我是很支持楼主的,谢谢楼主分享!:s_22:
作者: gaogxie    时间: 2007-5-13 13:27

呵呵,既喜野外,又爱素人。难得好片啊!
作者: hwmenb    时间: 2007-5-13 14:26     标题: 野外作战啊

别有声味啊有点征服的感觉,恩恩做爱就的这样的,虽然这个假了点
作者: ttt222    时间: 2007-5-13 15:50

极品美女啊谢谢楼主发片
作者: hotever    时间: 2007-5-13 16:07

这部片子好精彩哦!都是在野外完成拍摄的.
作者: bbkkk    时间: 2007-5-13 16:46

在汽车上激情,还是在路上,好!
作者: hegangalss    时间: 2007-5-13 17:34

野外的,刺激,支持楼主发片,红心送上
作者: juncheng    时间: 2007-5-13 18:06

是个好片子,虽然MM长的不怎么样!但是画面拍的满美的,而且也满有剧情的
作者: chendi    时间: 2007-5-13 19:00

野外的呀,我喜欢的类型哦,下了!
作者: biggestball    时间: 2007-5-13 23:37

she looks very pretty even when she is fucking.thanks for this sharing
作者: mayicamel    时间: 2007-5-13 23:44

真是让人不忍错过  是野战,太刺激了,女人好象被干的不行了
作者: cacaotree    时间: 2007-5-14 10:07

野外交合!这东东真是好东西,支持!!!
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 13:35

好片啊这都是能力表现啊要不哪有我们这么多可以下载的片来看
作者: Babyshow    时间: 2007-5-15 01:07

素人的也不错啊,看起很有真实感,如果表现再放荡一点就更好了。这片子的女优长得还不错,谢谢发片。
作者: garygu    时间: 2007-5-15 17:45

小日本简直是太有创造性了 拍个A片都行啊  厉害
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 11:39

看起来很另类的片子,好像全都是野外的镜头,肯定是非常刺激的!谢谢楼住的奉献了
作者: as668    时间: 2007-5-20 09:14

要是风景好一点也不错,可以看看风景..。
作者: ban7445    时间: 2007-6-4 15:38

野外大炮,车上又开炮哦,爽啊 ,以后有机会一定要试下
谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2