标题: [有码卡通] (18禁アニメ) ハメ撮りアニメ!! いっしょにエッチ[720P Hi10P 外挂中字] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-4-29 19:02     标题: (18禁アニメ) ハメ撮りアニメ!! いっしょにエッチ[720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:396.41 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:bf84374bdae8d0225dd51e76879a9f4699c03f9a

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@www.sis001.com@(18禁アニメ) ハメ撮りアニメ!! いっしょにエッチ.torrent (2013-4-29 19:02, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 15507
作者: 黄昏之地    时间: 2013-4-29 20:06

女王加傲娇萝莉啊,很喜欢哦
作者: tao65659870    时间: 2013-4-29 22:11

无资源 无速度
用bt彗星和迅雷还有QQ旋风都试了……
作者: 黑暗的法老王    时间: 2013-4-29 22:22

很好很强大...............非常感谢楼主
作者: _Devil    时间: 2013-4-29 22:38

这部老番不错的样子  人设有特点
作者: 素默    时间: 2013-4-30 03:03

最近迅雷、QQ都开了会员,忍不住又来找片 而且最近老看看熟女..最爱动漫、最爱熟女
作者: jsl40400    时间: 2013-4-30 20:24

御姐啊 我喜欢 嘿嘿 支持了
作者: gaoqi520    时间: 2013-5-1 03:24

为什么最近感觉没什么很好无码片啊 ,全部都是有码的,像以前的黑色圣经  恶戏  夜勤 调教学院啊  这些都是经典啊  而且最近这些动画剧情都不怎么样,,画风也不是很经典,,难道岛国的H动漫落寞了么?现在岛国H动漫可是面临着青黄不接的关键时候啊 ,而且从下载量看,浪友们还是比较钟情于老片子的比较多,新片子无论从画风 故事情节  H情节上来看已经完败以上的老片子,可惜啊,我是找不到H动漫的最新资讯,要不然我真想去找找看,哎。真人A片不断  H动漫却后继乏力。叹息啊。
作者: 879251    时间: 2013-5-1 20:43

这是新的旧的 以前没看过啊
作者: k2742359    时间: 2013-5-4 06:51

LZ你真的有外掛字幕的吗? 我下了没有外掛字幕的你去看下
作者: linoyamato    时间: 2013-5-4 12:33

这个貌似也不错的支持一下
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-5-4 18:32

最近的动漫都是卖肉类,画面是好了,但人物画风都不怎么样,日本的想象力明显不足了
作者: zsk518    时间: 2013-5-5 02:33

大爱熟女,板妹无爱,楼主多发新片啊!
作者: ljw8229263    时间: 2013-5-5 15:59

这不是 旧货吗 不过之前 现在 动画 越来 越少了
作者: 381693811    时间: 2013-5-8 02:24

看前几楼的评论在犹豫下不下
有点肉肉的感觉 果然步兵不来劲
勉强下了看看吧
作者: 920986815    时间: 2013-5-8 16:05

肉感系列   看动漫就要看这一类的
作者: ajskdl110    时间: 2013-5-10 22:51

这是很早的片子了吧,不过画风有点粗糙
作者: longsha11    时间: 2013-5-10 22:52

啊啊啊啊  4月份就那么几部么= = 5月初的貌似也没几个啊···这个不给力的说~
作者: qq2009beta    时间: 2013-5-12 11:50

这部的话总的来说撸点不是很高,如果是无码的倒还不错,不过可惜有码。感谢分享了这里就不下了。
作者: kenczl    时间: 2013-5-12 22:22

这个是母女类型的吗,不错,支持一下。
作者: mok1988    时间: 2013-5-13 02:54

看到图就觉得很棒 是新的还是旧的?
作者: jipa2009    时间: 2013-5-15 01:04

这个……老番了呢,JJ社现在好少出品了,当年的JJ社可是短小精干撸点满塞啊,就是人设有点粗糙,大爱,谢谢LZ补上高清
作者: xx8896182    时间: 2013-5-15 23:38

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zjcyz    时间: 2013-5-17 18:32

看着戴眼镜的画风着实不错 很喜欢 片子没看 要是御姐加傲娇可真是大好 谢谢分享
作者: yukai001    时间: 2013-5-20 23:49

确切的应该说是傲娇+御姐类型的!
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2013-6-18 01:14

收下了,压制组辛苦了。720P的啊。期待更多精彩的资源!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2