标题: [经典] Performers Of The Year 2010 [打印本页]

作者: yuyingyihao    时间: 2012-11-27 18:03     标题: Performers Of The Year 2010

【影片名稱】:Performers Of The Year 2010
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33GB
【影片時間】: 未统计
【种子日期】:2012.11.25
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:85865deac173cd5406ca4f1e62f53d3ca5b9a159
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件: yuyingyihao@第一会所@Performers Of The Year 2010.torrent (2012-11-27 18:03, 103.57 KB) / 该附件被下载次数 7595
作者: cjgyan    时间: 2012-11-27 19:17

第二张图片那个女优不知道是不是klk,长得也可以
作者: 完美性    时间: 2012-11-27 20:29

第三张图最后的那个才是乳神KLK,她依然还是这么白皙性感,看起来还是操不够的一个女人,真是天生尤物,
作者: zaqxswcde0    时间: 2012-11-27 20:32

欧美片子一直都是这么的让销魂,看着女优都很性感
作者: mmmayya    时间: 2012-11-27 20:33

以前下载过这个片子,超级棒,女猪脚个个都很靓 值得收藏
作者: wenze3905390    时间: 2012-11-27 22:09

看这些骚女那淫荡的表情,干死他们
作者: wth20022005    时间: 2012-11-28 09:01

美女大集合啊,各有各的风韵,让人血脉喷张,不能自持。
作者: A534188    时间: 2012-11-28 09:25

很精彩的一部片子,怎么能够不下来看看呢?看着就很舒服。
作者: circlegdgz    时间: 2012-11-28 09:59

以前下载过这个系列的片子!klk的身材跟浪荡的表情至今还印象深刻!
作者: 20121987    时间: 2012-11-28 10:23

我怎么看不到图片啊 不过KLK的片子还是值得期待的
我 正在搜集呢 等搜集的差不多了上传个合集供大家鉴赏
大家都懂得 哈哈
作者: 20121987    时间: 2012-11-28 16:02

很精彩啊 虽然是2年前的片子 但是看着还是叫人心动
作者: 不晕    时间: 2012-11-28 21:29

女优胸部虽然细了一点,但胜在做爱很淫荡,令我也兴奋了,多谢
作者: zhoufaiq    时间: 2012-11-29 11:04

看这些骚女那淫荡的表情,各有各的风韵,让人血脉喷张
作者: Juseiren    时间: 2012-11-29 14:20

貌似一楼说的是JULIA ANN,二楼是正解。不过KLK也逃不了AV明星的套路,最早的从不后门到后来不干后门不爽,还跟曼丁哥搞过后面。哎,不过我觉得最近AV业日渐衰退,没有新人来顶班了。老一批的确实实力太雄厚,实乃我等狼辈之福。
作者: liliangyu    时间: 2012-11-29 19:30

女主角发骚,很好,下载了
作者: sun181702    时间: 2012-11-30 08:14

长得美的和丑的就是不一样 看美女做爱就是赏心悦目
作者: ll77443388    时间: 2012-11-30 11:35

烂片拍了有吗意思,去也
作者: jimyms    时间: 2012-11-30 13:52

美女,身材不错!先下来看看!感谢楼主
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 18:02

这个感觉不错,我喜欢第三个女的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2