标题: [高清] [捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-720P) Real Ex Girlfriends [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-11-27 15:17     标题: [捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-720P) Real Ex Girlfriends

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:Real Ex Girlfriends

【影片時間】:00:19:59

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 X 720

【影片大小】:645 MB (677,158,071 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:628fb62a1d2150df7534cad8bea3ee8fbf53a135

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Real Ex Girlfriends.torrent (2012-11-27 15:17, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 15779
作者: ashhashh123    时间: 2012-11-27 15:36

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qiangshou520    时间: 2012-11-27 15:53

好唯美的画面,捷克美女很不错,谢谢楼主
作者: yanan8811    时间: 2012-11-27 15:55

虽然被热捧猛吹,但我觉得这妹子的后身轮廓似乎更加诱人心魄,浑圆的臀部和娇小的前胸有些不成比例啊。
作者: chouyee    时间: 2012-11-27 16:03

abigaile johnson 捷克第一美女,她的片子我基本都搜集了。谢谢分享
作者: mashhbmashhb    时间: 2012-11-27 16:55

什么时候小RB的片子也有这样的水准。
喜爱的几个女优被各种丑化,凌辱。伤不起啊!
作者: blacksheep99    时间: 2012-11-27 19:12

很喜欢这种干干净净的小女孩,看着又纯又嫩,当然,胸再大些更好了。还有就是捷克美女真很不错。
作者: cangtian1980    时间: 2012-11-27 19:38

她才是名副其实的天使面孔、魔鬼身材,让人欲罢不能!
作者: whdyjs    时间: 2012-11-27 20:24

好漂亮 的美女,感谢分享了
作者: Dr_eagle    时间: 2012-11-27 22:02

唯美画面,给人以极其美好的享受!!
作者: qq1357    时间: 2012-11-28 00:47

好白好嫩的屁屁真性感,像天使一样美丽。
作者: 高级贾宝玉    时间: 2012-11-28 09:30

这个女人拍的片子都非常唯美,布景,场面都相当浪漫!
作者: megaworkr    时间: 2012-11-28 09:31

没纹身,没穿孔,很好,喜欢身上干干净净的!
作者: 602207898    时间: 2012-11-28 10:27

所谓美女与野兽的搭配,大概也就是这样了吧。
作者: newfiles    时间: 2012-11-28 13:24

又见捷克小妞,跟我们公司的商务小妞超像,尤其是屁股,又要意淫了!
作者: 20121987    时间: 2012-11-28 14:02

看着真诱人啊 不愧是捷克第一美女
作者: icewolfluck    时间: 2012-11-28 15:00

我喜欢这个捷克美女又白又圆的大屁股。 哈哈
作者: zzzzlx    时间: 2012-11-28 17:00

捷克美女
作者: pokemon2620    时间: 2012-11-28 20:15

女优很优美,很带劲,和谐不失性感。最后的颜射很给力
作者: daydayups    时间: 2012-11-28 20:59

一如既往的支持Abigaile Johnson的片子,收藏极品。
作者: lfr919417    时间: 2012-11-29 03:48

Abigaile Johnson就是美  看这就来劲
作者: w049104470    时间: 2012-11-29 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

捷克的美女真心不错,我喜欢捷克美女。感谢楼主分享。
作者: paulye    时间: 2012-11-29 20:07

真是清新靓丽,好唯美的画面,谢谢楼主
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2012-11-29 22:59

古人云,食色性也。
其实性爱并不需要像日本所拍摄的那样包含着无数技巧与道具。
真正的性爱就该像本片中一样朴素、真实、自然。
在柔和的灯光,轻柔的抚摸,缓慢的缠绵,这就是性爱带给人类的欢乐。
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-1 10:35

美丽的容颜 浑圆的臀啊 特别是最后那个颜射 真是太爽了
作者: votalia    时间: 2012-12-1 14:56

白白嫩嫩的小美女,下了观赏
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 18:05

好唯美啊,虽然才20分钟,不过我还是很喜欢
作者: 871473653    时间: 2012-12-1 21:50

作者: smkyosm    时间: 2012-12-1 22:46

大爱大爱!!!无可取代的女神!!!楼主还有她其他片子吗?有的话施舍给我吧!
作者: dageda111222    时间: 2012-12-2 08:10

捷克女人真是漂亮,让人看了永远过目不忘!喜欢这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2