标题: [经典] The Masseuse 3 美女按摩师3 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:49     标题: The Masseuse 3 美女按摩师3

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:The Masseuse 3  美女按摩师3
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5236D3CAB6253FF6E5027F69CD638678976E0F79
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@The Masseuse 3 美女按摩师3.torrent (2012-10-27 12:49, 64.92 KB) / 该附件被下载次数 18308
作者: d2hxh    时间: 2012-10-27 13:01

楼主发的贴真规范,图开得也很快,喜欢!我是来给红心的,这片就不下了,KK这贱货,早就看腻歪了,期待她的第三部肛交猛片!
作者: sytsyt    时间: 2012-10-27 13:38

外国美女看起来很有味道
作者: 清源古月    时间: 2012-10-27 14:25

是kross啊,号称av界第一美女,不过我不喜欢。
作者: x_qiang    时间: 2012-10-27 17:32

终于看到几张新面孔,感觉DP的剧情片主角总是那么几个人。
作者: tatmen    时间: 2012-10-27 18:01

Thanks your shairing !
作者: cqsjnr    时间: 2012-10-27 18:15

这样的美女按摩师任何男人都无法抵挡诱惑。
作者: grll-790415    时间: 2012-10-27 18:21

喜欢熟女,现在性感的熟女片子真的是太少了,希望多发些。女同更还,猛的就不要发了谢谢
作者: playboy750    时间: 2012-10-27 19:53

非常清晰!超赞!个人始终觉得欧美片比日韩片有看头
作者: luanzhigang    时间: 2012-10-27 20:05

女优的确不错,不过看图片好像和按摩关系不大啊。
作者: shenyangzer    时间: 2012-10-27 21:35

不错,很攒劲!!!
作者: woshifeng988    时间: 2012-10-27 22:10

让这样漂亮的美女按摩那个男人能受得了啊。
作者: aidmin    时间: 2012-10-28 00:26

DP的片子都是我的最爱 而且还有KK 大美女啊 叫我损失了不少镜子啊
作者: kingph2002    时间: 2012-10-28 02:59

期待kk的第三部肛交猛片!
作者: Laborism    时间: 2012-10-28 03:04

女的看上去非常性感啊,感谢分享~~
作者: ch3y    时间: 2012-10-28 03:29

按摩师兼职被草,男的实在是爽翻天了,我们什么时候有这样开放就好了
作者: chinahxsex444    时间: 2012-10-28 11:02

这个女优 重要部件已经老化 严重黑了,,不喜欢了,
作者: jasoncreathink    时间: 2012-10-28 11:08

喜欢欧洲美女啊,,杰妨辛苦了
作者: luoyiwxn    时间: 2012-10-28 12:17

欧美的MM,好多都是很漂亮的,其实随便上部正常的片子都是一流的哦
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-10-28 16:41

几个熟女的演技非常到火候!表情很陶醉!
作者: xiyumenghui    时间: 2012-10-28 17:10

这个个系列里面我觉得最好的是这部,昨天的一个版本是600多M的,估计清晰的不够,没下,今天楼主补偿了这个遗憾,真好
作者: sunhui670    时间: 2012-10-28 18:01

为什么男猪脚总是这个人?
作者: duoduofelix    时间: 2012-10-28 19:19

很顶,必须很顶,谢谢楼主共享哈片!!!!DP的必须顶
作者: ljpcs111    时间: 2012-10-28 20:53

不喜欢肛交片,太恶心了,还是日本片比较适合我。
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:33

她的第二部肛交猛片 非常清晰!超赞!希望多发些
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-29 10:56

感谢楼主的分享,此片的女优是我最喜欢的DP的女优,已经下载。
作者: xnum1987    时间: 2012-10-29 15:20

其实看了这么长时间的A片,总体感觉还是不太能接受西方影片的论调,总是走一路猛上的样子,并不如日本影片让人看得有路数,逐步引人入胜的感觉,大概还是与东方人的审美观念与交往观念有关,但是西方人的身材确实是非常不错,很喜欢他们那种丰乳肥臀的感觉,如果能体验一下应该非常棒,就像这部片子中的女猪脚一下,经过观看后,非常豪放,是个不可夺得的床友
作者: zzysan    时间: 2012-10-29 18:24

好东西 不错好片多谢楼主分享了
作者: 柳朗    时间: 2012-10-29 21:44

真的 是美女呀,像是有点剧情的,很好
作者: haolizan123    时间: 2012-10-29 22:30

不错,女主角给力,屌丝适合
作者: xhsl2000    时间: 2012-10-30 00:11

先下了再说,这种片子是我经常现实中意淫的场所。
作者: hero000922    时间: 2012-10-30 07:26

美啊,氛围还温馨。女人漂亮男人阳刚。下来看看
作者: qiumeng    时间: 2012-10-30 19:21

为什么种子下载失败,请教哪位高手指点!不胜感激
作者: uiopl0    时间: 2012-10-31 18:50

没看过啊,这个女优。看了截图就来兴趣了,看来欧美区以后要常来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2