标题: [经典] Superstar Showdown 4 美女PK [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:46     标题: Superstar Showdown 4 美女PK

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Superstar Showdown 4  美女PK
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:86423F008136FB16F0227F7D120EF192968F840B
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Superstar Showdown 4 美女PK.torrent (2012-10-27 12:46, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 4927
作者: 完美性    时间: 2012-10-27 13:02

能遇上这么强悍的片子实属不易。女优都像是摔跤女选手,火辣性感,还有女同PK,这样的性爱大PK一定要收藏的。
作者: vanity36    时间: 2012-10-27 17:43

哇,这片子不错,看图片就看出来很精彩,一定得下
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-10-27 17:44

好东西啊真心的喜欢
作者: aidmin    时间: 2012-10-28 00:29

好剧情啊 而且都是美女 哈哈 干4个是不是好爽啊
作者: cd7884336    时间: 2012-10-28 04:31

开始以为女优很漂亮,前面的图片看起来都不错,看最后一幅图的时候,顿时觉得前面的都是浮云
作者: jasoncreathink    时间: 2012-10-28 11:10

确实美女啊,要是我是男主角就好了
作者: king023king    时间: 2012-10-28 15:21

美女之间真是百无禁忌啊  这些美女足够狂野
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-10-28 16:39

两个妞都是熟面孔了!长得还行,身材有点走样了!
作者: fjydsky    时间: 2012-10-28 23:18

感觉欧美多人的话封杀的程度比较大,看最后一图就知道
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:35

好剧情啊 而且都是美女 图片看起来都不错,很多美女 感谢楼主的分享
作者: hero000922    时间: 2012-10-30 07:35

这女人,真是一个比一个漂亮,一个比一个诱惑。爽~!
作者: yuwangron    时间: 2012-11-1 23:32

欧美人这身材穿三点式就是好看啊,前凸后翘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2