标题: [制服角色] 時坂ひなHina~天然美爆乳美女解禁 [打印本页]

作者: jesuisliang    时间: 2012-7-8 12:50     标题: 時坂ひなHina~天然美爆乳美女解禁

【影片名稱】:時坂ひなHina~天然美爆乳美女解禁
【出演女优】:時坂ひなHina  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:576M
【影片時間】:01:49:32
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:83fbda6dc3706fcc38bf1e333be890bdf4afdaca
【種子期限】:3天
【影片预览】:

新人发帖 请多关照
你们的回贴是我发贴的动力!千万不要吝惜您的
“感谢”

附件: jesuisliang@sis001@時坂ひなHina~天然美爆乳美女解禁.torrent (2012-7-8 12:50, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 8234
作者: q1475369    时间: 2012-7-8 15:44

谢谢楼主···· ·······
作者: twyqi    时间: 2012-7-8 16:30

時坂这位女优的片子我还真没人看过看看了。
作者: ll19880613    时间: 2012-7-8 19:42

好姑娘,好妹子,身材真丰满,好看,下了,谢谢楼主
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-7-8 20:02

第一眼看到这个女优没给人很干净的感觉,不知道是不是p的,下来看看
作者: d2hxh    时间: 2012-7-8 20:49

上网查询了一下,也没见到時坂ひな的其他图片,看着图片还诱人,决定下来看看,只希望不是封面杀手!
作者: 共敏    时间: 2012-7-8 21:43

有点时间了,但总体还是不错的。楼主发帖辛苦了,多谢!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-8 23:35

初解禁的片子都是最有价值的,就是片子小了点,要是高画质的就更棒了!
作者: punk200888    时间: 2012-7-9 07:29

喜欢身材丰满的!
作者: ak1975zxf    时间: 2012-7-9 10:03

此女优看上去挺清纯的,在我的脑海里好像还没有看过呢,分享了
作者: qw52617365    时间: 2012-7-9 12:23

这类型的女人很不错,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 马叼    时间: 2012-7-9 13:19

值得下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bukkake    时间: 2012-7-9 16:03

图片很诱人,胸大大的,摸油的屁屁乘凉的 希望不是封面杀手!
作者: feyon    时间: 2012-7-9 16:22

很不错的一个妹妹啊,关键是那诱人的胸部,红心送上哦!
作者: wupm51    时间: 2012-7-9 18:22

以前看到好看的女的被操了,觉得真可惜,现在看到好看的女的,觉得没被操真可惜
作者: wupm51    时间: 2012-7-9 18:23

以前看到好看的女的被操了,觉得真可惜,现在看到好看的女的,觉得没被操真可惜
作者: blxspace007    时间: 2012-7-9 18:26

只为顶你而定你   片子太多了  质量越来越好 想当年小卖部租片子的质量  世道越来约好了啊
作者: dj1987wo    时间: 2012-7-10 00:31

妹子身材真是不错,很有感觉,感谢楼主分享!!
作者: wuwenxuan    时间: 2012-7-10 00:35

这个片子正在下载中啊,就 是速度有些慢,很想好好欣赏女的大咪咪和翘而肥的大屁股,长的很美丽.
作者: l86256220    时间: 2012-7-10 01:15

女优看起来不错,这个必须下下来,忘再接再厉。
作者: 0747916    时间: 2012-7-10 20:16

看图这女优的质量还是蛮高的,就怕是封面杀手啊
作者: zding    时间: 2012-7-10 20:31

时间短了点  女优不错~
作者: 027520    时间: 2012-7-11 08:11

初解禁的片子都是最有价值的,就是片子小了点,要是高画质的就更棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2