标题: [经典] 【原创普及风暴】 古装巨作乳姬 群女优数名の大量内射 [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-7 16:52     标题: 【原创普及风暴】 古装巨作乳姬 群女优数名の大量内射

【影片名稱】: 古装巨作乳姬 群女优数名の大量内射
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 01:25:16
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 71642303c9193dbcbb8aee67d8696cf1e2f7b77a
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片预览】:

附件: zl-haoren@第一会所@古装巨作乳姬 群女优数名の大量内射.torrent (2012-6-7 16:52, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 23277
作者: tanke12234    时间: 2012-6-7 16:58

楼主谢谢了。古装挺好看得。继续努力。
作者: 329805325    时间: 2012-6-7 17:01

被这对爆乳深深的吸引了
场面宏大 气度非凡
作者: opt1127lsis    时间: 2012-6-7 17:02

看见古代日本男人的发型就像骂人! 不过日本妹妹的和服很有诱惑力~~
作者: wxflyp    时间: 2012-6-7 17:03

内容不错,下载来看一下,谢谢楼主,楼主辛苦了,。
作者: killerman47    时间: 2012-6-7 17:12

日本古装的有新意,不过长相嘛,一般,不过楼主辛苦了。
作者: john1007    时间: 2012-6-7 17:26

额,看过了,叫将军祥,女的看着脸还行,不过脱了衣服干净肥得很了,有点肥肥的,感觉像刚生完娃,不过倒是挺白的
作者: nirenpu    时间: 2012-6-7 17:34

胸部都下垂啦.估计都是素人熟女赚外快的吧
作者: ssskystar    时间: 2012-6-7 17:40

日本的古装并不好看,但那些女人穿上却让人感觉特别的温顺,让男人心底产生一种征服感,可以随便的玩弄她们
这么多丰满白嫩的女人肉体排在一起任男人干,看来男人很容易被吸干了
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-7 17:49

古装群交片,太棒了,值得收藏啊,谢谢楼主多发好片啊!
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-7 17:53

有剧情的无码片真是少有!况且还是古装的!但可惜的是没字幕,不知道哪位大神帮做下字幕,好方便各位狼友们了解剧情!
感谢楼主分享!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-7 17:57

第一次见日本的古装大戏啊,就是感觉男的发髻很搞笑啊,两边还要空出来一点,女的发髻也是,为什么要弄得这么大啊~
作者: flyperidot    时间: 2012-6-7 17:59

其实更喜欢有点剧情的片子,不过一般1男V多优或者多V多的片子,总感觉导演做不到点面结合,反而没有1女V1男或者1女V多男的刺激。。。
作者: 探花留香    时间: 2012-6-7 18:00

日本古装的,难得一见,看看如何,支持楼主,感谢.
作者: ID可以吃么    时间: 2012-6-7 18:04

谢谢楼主,为众淫带来如此精品
作者: msksex    时间: 2012-6-7 18:35

场面很壮观  女优长的也不错 很有吸引力啊
作者: a2995983    时间: 2012-6-7 19:12     标题: 故障好看哈哈哈故障好看哈哈哈

故障好看哈哈哈故障好看哈哈哈
作者: yyhhjj901213    时间: 2012-6-7 19:12

好早以前的片子了,说实话里面女的真不咋样,大名的女人就这水平。
作者: 37115115    时间: 2012-6-7 19:38

很不错片子。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主
下来看看
作者: maldini5217    时间: 2012-6-7 19:45

如果中国能引用合服那真的太美好了,现在只能自己买然后给女朋友穿了
作者: 懒字后头一把刀    时间: 2012-6-7 19:56

很有感觉,影片和图片一样清晰就完美了。我喜欢男女比例小于1
作者: qq88u8    时间: 2012-6-7 19:58

古装的头一次看,一会找个人一起玩,非常感谢楼主发片
作者: AJ.妖娆    时间: 2012-6-7 20:05

最爱古装、宫廷之类的 楼主万岁 我已经迫不及待了
作者: fanxing925    时间: 2012-6-7 20:06

主要还是看铃香音色的哦,其他的好像不是很出名的样子
作者: qq97401650    时间: 2012-6-7 20:07

很喜欢,感谢楼主,好久没有看到这样的精品了,难得可贵的还是古装和服的。
作者: 没话说了    时间: 2012-6-7 20:36

古装的很新颖啊    还没有看过  谢谢楼主
作者: paullijun    时间: 2012-6-7 20:48

古代的少见啊,这样的片子开始真的很不错啊,谢谢,我们要多多的支持啊!
作者: wxkzldnb    时间: 2012-6-7 20:55

看到了过去的皇帝的生活内容,不容易呀,下来看看。
作者: 279056280    时间: 2012-6-7 21:12

太好了,古代的   而且是群交
谢谢楼主分享这么好的片子,希望楼主再接再厉,共创美好的第一会所明天
作者: xiaohuihui111    时间: 2012-6-7 21:34

日本古装片子里男人都很古怪看上去,但是女女却看上去很不错 很舒服呢
作者: syjh72    时间: 2012-6-7 21:53

里面的几个女优都不是自己喜欢的类型啊
不下了但还是支持楼主一下
作者: 657156170    时间: 2012-6-7 22:44

很精彩的情节,不错的题材,画面清晰,值得下载收藏的片子
作者: JamesMadson    时间: 2012-6-7 23:01

谢谢楼主,我喜欢这种该类型的片子,多发点
作者: wsyxtxwd    时间: 2012-6-7 23:02

古装戏可不好找啊,主要是男演员还有剃头。
作者: hawk000    时间: 2012-6-7 23:11

古装类的群交片不多见了   哪来看看  希望不错哈
作者: yehuda    时间: 2012-6-7 23:11

这个比较特别呀!要支持!女的质素 都不错呀
作者: onepondo    时间: 2012-6-7 23:47

古装的日本头型就和龟头差不多。。。这个民族没救了
作者: wsf    时间: 2012-6-7 23:58

小日本真TM有创意…………
作者: jingyidebbstt    时间: 2012-6-7 23:58

看到现在还没发现有古装的,能找到这个片源很厉害啊,看女优也都很丰满,是不是幕府时代的啊,哈哈
作者: guloo123    时间: 2012-6-8 00:11

好像是日本宫廷剧,一挑多流派,女优的胸要躺着才好看。
作者: angussilence    时间: 2012-6-8 00:14

这女的好熟啊,下垂的很厉害,不过古装的题材还是很不错的!
作者: ZHOUZIQI123    时间: 2012-6-8 00:21

感谢楼主了,片子收下,MM穿和服确实很诱惑,但是一看到男的。倒胃口了。
作者: newmonlee    时间: 2012-6-8 00:29

再现了日本江户川时期色情事业的飞黄腾达,但是看图片太乱了。
作者: 退思浪子    时间: 2012-6-8 00:38

古装挺好看得。继续努力。
作者: pk19731203    时间: 2012-6-8 00:51

我下了看了,相当不错应该前面还有吧,这个是第三话和完结篇,支持楼主把前2话也发上来
作者: 色男2012    时间: 2012-6-8 01:04

楼主这个我下了看看怎么样再给你评论呵呵 谢谢楼主了
作者: geng66772410    时间: 2012-6-8 01:13

这种带点剧情的要是能带中文字幕就好了。
什么时候A片有个专门配音的机构就好了。跟TVB差不多的国语配音
作者: qw1212    时间: 2012-6-8 01:28

好象是老片了吧,不过还是要顶!~~~!~
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-8 01:46

此片很早以前就看过了,对其中一个女优的印象很深
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-8 02:44

这个剧情版本真的是很少见到,不但貌似有剧情还装扮较专业,不是随便马虎的那种,而且很有传统日本娘们的古典美态,加上中出真是不可多得啊,唯一的小小遗憾就是缺少华文,不过这个AV业华文普及有待一统四岛时自然水到渠成.
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-8 03:51

火辣风骚的人妻总是让人忍不住
蛮正点的巨乳轻熟女人妻阿,真想揉捏那对豪乳阿
感谢分享好片优美修长的雪滑玉腿,绷直勾勒出迷人的弧线
熟女的类型,我是最喜欢的啦,看着这些,心有种说不出的快感
作者: wei07083619    时间: 2012-6-8 05:57

小日本的古装片我看过的还真少,这片清晰度还不错,谢谢楼主共享好片了。
作者: 纵情大壮    时间: 2012-6-8 06:59

这片子真的是很经典,女女丰满漂亮,看过多片群交片,这片最满意.
作者: Q1415521    时间: 2012-6-8 10:21

没一个好看的   顶一下  就不下了
作者: 81858727    时间: 2012-6-8 10:51

很不错的女优嘛,一定要下来看看。谢谢楼主分享那么好的东西。
作者: AIZUAN    时间: 2012-6-8 11:15

感觉群交真的不错,喜欢上这个了,就是自己没尝试过。可惜了,有哪个兄弟试过吗?
作者: wubaochong    时间: 2012-6-8 11:34

古装的很难找啊!
作者: yongxin359    时间: 2012-6-8 12:08

没见过这种题材哦,不错,顶一个,谢谢楼主!!!!!!!
作者: pixcn007    时间: 2012-6-8 12:13

很不错,谢谢楼主分享。要是有中文字幕就漂亮了。
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-8 12:17

果然只有数名啊,还以为会是很多女优的大场面呢,不过那男B的发型很搞笑
作者: zijun588    时间: 2012-6-8 12:17

这个看起来还不错,比较挻.下一个看看如何
作者: g65216723    时间: 2012-6-8 12:51

支持楼主                           
作者: 1546059061    时间: 2012-6-8 13:43

古装的日本女人很诱惑啊,还是群交,更喜欢了
作者: wwf0722    时间: 2012-6-8 13:47

真是巨乳呀看着让人垂涎欲滴,好喜欢呀,哈哈
作者: 晓月残风    时间: 2012-6-8 13:50

女优长的都不错,身材也很好!古装题材群交大爱啊!
作者: zh1990    时间: 2012-6-8 13:57

这场面挺大的啊,女优的乃也挺大的,给力啊
作者: ccdccb    时间: 2012-6-8 14:48

古装的片比较特别,这么一群乳姬乳波荡漾刺激啊。
作者: zyz0371    时间: 2012-6-8 15:26

日本的古装看着就舒服,听说和服就是为了ML设计的,看来日本的前辈还是用心良苦呀,让他们的后人如此享受。感慨万千。
作者: laiyinhate004    时间: 2012-6-8 15:29

古装的题材比较少见啊,很难得的片子,赶紧先收藏了
感谢楼主的分享
作者: david2000com    时间: 2012-6-8 15:40

劇情很有意思,女優也都很白皙,整體看起來很壯觀!
作者: z68023611    时间: 2012-6-8 16:25

坦白说,这个感觉真的很不错。顶。。。。。。。。。
作者: y5038892k    时间: 2012-6-8 17:18

古装片很有意思,韵味十足啊,谢谢楼主分享。
作者: daihengxi    时间: 2012-6-8 17:30

古装片诱人啊   顶起 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: siwei123    时间: 2012-6-8 17:40

喜欢脱卸方便的和服啊,下次建议他们换中国男主角
开发中国市场
作者: tom5613    时间: 2012-6-8 17:43

小日本的古装片不多见,而且还不错的样子,下来收藏了 感谢楼主了
作者: lei44387666    时间: 2012-6-8 17:46

那么多美女,这片子男主角真是快乐了。收藏了。。
作者: 行者97    时间: 2012-6-8 19:06

这么多人啊  好爽啊 顶楼主 谢谢分享!!!
作者: a279215643    时间: 2012-6-8 19:45

都很是不错哦~我就是喜欢这种丰满的、就是那个古装有点难看、支持下
作者: 279603175    时间: 2012-6-8 20:01

老片子了,看到日本男人的那个发型就好笑!
作者: zxcvbasdfg8    时间: 2012-6-8 20:06

功夫吃饭 地 方的 是的发生的感到电饭锅
作者: hebishuo    时间: 2012-6-8 22:58

古装的片子很少见,光化妆服装投入就不少,又是群交的片子,先不说女友怎样,单就这阵容和创意就值得一下
作者: toto5238    时间: 2012-6-8 23:23

哈哈哈这个不错啊
谢谢楼主分享
作者: kjsky    时间: 2012-6-8 23:37

想要看古装的,有情节的A片,现在只有日本有出的,真希望国内也多多出这类型的片子
作者: kinong    时间: 2012-6-8 23:46

实在太爽拉,内面的男人真是一种享受啊,自己有机会就好
作者: ythong    时间: 2012-6-8 23:51

画面很清晰啊,妆化的好,人物造型也不错。
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-9 00:47

日本古装的有新意,不过长相嘛,一般,不过楼主辛苦了。
作者: 超级鸡鸡    时间: 2012-6-9 01:05

幸福的男人啊,小心精尽人亡,哈哈
作者: 大种马    时间: 2012-6-9 08:43

古装确实有独到之处,很有诱惑力,其实片中没有一个正点的女优,也让人觉得很好看。
作者: langzi4022    时间: 2012-6-9 10:28

插,古装,我还是比较喜欢现代的,丝袜,制服。豹纹。看着比较刺激
作者: airwolf2011    时间: 2012-6-9 11:48

感觉不错,下载欣赏了,古装的有点意思。。
作者: z81464    时间: 2012-6-9 14:40

古装片很有特色,女人又白又肥,十分性感
作者: 吸血亡灵    时间: 2012-6-9 16:21

看过了,还是有点意思的,很肥大,女优表现力也不错,尤其是群的段落,感觉女优们互相之间还有点嫉妒其他人似的,比着叫床和发烧!
作者: zhang882257    时间: 2012-6-9 18:34

男猪脚很性福,我们只能饱饱眼福。
作者: donghuanga    时间: 2012-6-9 19:15

日本古装男的造型也太搞笑了 女的还可以不过和服还是很美的
作者: 238alex    时间: 2012-6-9 23:22

这样的类型不太喜欢,不过喜欢服装的人应该会喜欢,辛苦了楼主,那个男的好像江户时期的大名
作者: haocicc    时间: 2012-6-10 14:47

小日本古装还真的比较少见,如果古装有丝袜就好了
作者: 55310090    时间: 2012-6-10 16:04

和服一直是小日本最引以为豪历史,此片几个女优长相都一般,但是剧情很好,皮肤也都很白皙,上面的熟女很期待!很温柔的感觉,女人不一定要漂亮,一定要温顺,这片亮点很足,感谢楼主发片!
作者: xiaojia0708    时间: 2012-6-10 17:32

内容不错,下载来看一下,谢谢楼主,楼主辛苦了,。
作者: 余小涛    时间: 2012-6-10 20:07

非常漂亮的女主角,很有感觉,可以先下来看看
作者: 余小涛    时间: 2012-6-10 20:07

非常漂亮的女主角,很有感觉,可以先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2