标题: [新片] 【第一会所】Party Hardcore 69(舞会群交,大场面) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-18 23:16     标题: 【第一会所】Party Hardcore 69(舞会群交,大场面)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Party Hardcore 69
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.31G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:61b67032f33229d44471b9d3fc2cc02a3a73b410
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交。丝袜,群交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

PS:请下载名字为 性狂欢@第一会所@Party Hardcore Vol. 69 的种子
另一个做种时没有看清楚,格式错误,勿下

附件: 性狂欢@第一会所@Party Hardcore Vol. 69.torrent (2012-4-18 23:22, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 9786
作者: tomliu2009    时间: 2012-4-19 04:14

这个系列与那个啤酒狂欢系列都是不错的系列
作者: yuwei911    时间: 2012-4-19 08:56

欧美人就是开放啊,这在中国应该算违反规定了吧,哈哈!
作者: 徐好斗一    时间: 2012-4-19 09:57

老外太爽了 中国啥时候有这样的会所啊 谢谢楼主发片
作者: 本神    时间: 2012-4-19 10:03

恩恩这样的氛围是我辈所歆羡以及追求的,问题是,当心艾滋,不要爽了小头丢了大头,哈哈哈
作者: weiaizhao    时间: 2012-4-19 10:30

楼主的片子很给力,就喜欢这种风格的,画质也很清晰,赞!!
作者: yidinanhai    时间: 2012-4-19 11:06

谢谢楼主老大的发帖 请问下hardcore有65 和66吗 还有最近更新了67 请问有68吗  多谢多谢
作者: ysj9688    时间: 2012-4-19 11:23

不错好片子呀,就是没有合集的,那就好了,多谢
作者: aaalry    时间: 2012-4-19 12:52

好大的J8
看着这女的口交就是爽
谢谢楼主啊
作者: aaalry    时间: 2012-4-19 13:08

欧美的女人很疯狂呀,把性爱暴露在视频窗口里,做的还很带劲
作者: 爱干B    时间: 2012-4-19 13:22

国外真好,要不国人都移民。
作者: robbi23    时间: 2012-4-19 13:54

Party Hardcore 系列,一直支持,偶尔还是会出现几个美女当主角
作者: huaheshangcn1    时间: 2012-4-19 14:02

这个系列都很吸引人,只是很好奇这个是电影效果还是真的酒吧舞会
作者: lf762340    时间: 2012-4-19 16:54

这是我最喜欢的系列,谢谢楼主,可以前的都要两个多小时,你这个是部是没发完呢?
作者: 331854758    时间: 2012-4-19 17:39

就是大场面啊               丝袜女人的美腿,男人都会被她们打动的比较喜欢
作者: luo69219680    时间: 2012-4-19 17:42

大场面啊!想要的都有了 群交 丝袜。。好羡慕欧美那边性观念好开放 没事搞个聚会什么的 爽死了
作者: hl0909    时间: 2012-4-19 17:54

这种夜店很爽啊,国内是万万搞不出来的!有机会要去见识下才行
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-19 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的,那里有这种好地方,我也去参加,光看不过瘾。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-19 18:38

对这种打真军的派对真是向往啊 不管跟谁沟通 都只用到肢体语言就够了 感谢楼主
作者: wodesm    时间: 2012-4-19 19:12

场面是不小,就是不知道这些是演员还是真的
作者: foot450    时间: 2012-4-19 19:29

人倒是很多,可惜干的时候还是一两个在玩,其他人在看在跳。
作者: duanjiefu    时间: 2012-4-19 20:27

这个热闹啊,而且画质清晰,风格也很不错,最关键的是里面的欧美女性都挺好看的,并不是粗制滥造的片子,支持!很给力的说
作者: duant7    时间: 2012-4-19 20:49

这么猛的片子太少了,建议多发点.......看的直咽口水
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:44

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 22:54

外国人真的很开放,这么大场面的性交也有啊
作者: cainiaojy    时间: 2012-4-19 23:17

欧美人就是开放啊,这在中国应该算违反规定了吧,哈哈!
作者: zqtcqqq    时间: 2012-4-20 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是放的开!什么时候国内有这样的舞会就爽了哦 !不错支持了 !
作者: darkte911    时间: 2012-4-20 03:22

这个很乱啊 看上去爽歪歪了 不错 收藏 学习
作者: ynbbbb    时间: 2012-4-20 15:17

请勿点击不明来源的链接,请务必详细核对.
作者: mdpmdp    时间: 2012-4-20 15:20

感谢楼主。但是只有一半呀。意犹未尽的感觉。希望楼主继续发扬。
作者: gwan154    时间: 2012-4-20 15:46

老外就是比我们开放些,这场面真是大啊,谢谢了楼主
作者: bdag001    时间: 2012-4-20 15:50

红心以送上,果然是大场面 看过几个这样的片子。很给力。
作者: myice2008    时间: 2012-4-20 16:13

外国人就是开完,厉害,这么多人乱交,不知道被干的女人什么感受
作者: guaiguaidou    时间: 2012-4-20 19:39

群交这么大场面还是第一次看。看截图里面的女优质量都不错,尤其第一步里面的!
作者: sbly1234    时间: 2012-4-20 21:12

不得不说老外还是很有才的,而且尺寸也够,亚洲没法这么玩,哈哈
作者: firestarsman23    时间: 2012-4-20 22:22

美女如云啊,老外就是开放,这么多人也能干的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2