标题: [新片] Kristina Rose Unfiltered(Evil Angel出品,深喉爆操新片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-31 22:16     标题: Kristina Rose Unfiltered(Evil Angel出品,深喉爆操新片)

【影片名称】:Kristina Rose Unfiltered
【格式類型】:MP4
【影片大小】:4.16G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:19710589be64623df0cd37d17ecc03b11cb66941
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操。3P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:图片看不见请点鼠标右键---显示图片(多刷几次)

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Kristina Rose Unfiltered.torrent (2012-3-31 22:16, 24.36 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: superxiong    时间: 2012-4-1 00:32

题材有意思啊,不过没太看懂,开始时生活访谈么?
那个短发的女的是干什么的?主持人?
作者: wzq710102    时间: 2012-4-1 08:19

妹妹还年轻咪咪小巧玲珑,实战招式很多,故事情节好看。
作者: skywolf2008    时间: 2012-4-1 11:21

感谢楼主发帖,尽管不下载,红心同样送上,发这么大的片子不容易啊。
作者: singalfire    时间: 2012-4-1 13:55

里面竟然有我最喜爱的贝尔当娜,真是出乎意料,太激动了。非常感谢楼主
作者: ynanxyh    时间: 2012-4-1 15:03

里面竟然有我最喜爱的贝尔当娜(Kristina Rose),真是出乎意料,太激动了。非常感谢楼主
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-1 16:29

很有生活气息的片子,女人看上去不那么做作。
作者: liuhui2799    时间: 2012-4-1 20:25

好片,赞一个,希望楼主再接再厉~顶一下~
作者: edward26321    时间: 2012-4-2 08:31

不错,场景还都挺生活化的,谢谢分享
作者: hailongxia    时间: 2012-4-2 08:39

太幼齿了吧,标题党,不要。
作者: sun30542884    时间: 2012-4-2 09:20

有情调生活片,但是不是高清,看起来不够爽。希望能找到高清版的。
作者: zgchen1220    时间: 2012-4-2 15:45

所有图看不到,是不是我网络的问题啊,刷了也看不到,看回复。。。。。片子就不下了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2