标题: [新片] Daredorm - Flamingo(淫乱的学生宿舍,自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-25 23:01     标题: Daredorm - Flamingo(淫乱的学生宿舍,自拍)

【影片名称】:Daredorm - Flamingo
【格式類型】:FLV
【影片大小】:829MB
【影片時間】: 1:15:01
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:38392e7b1c3eb818885d79fbc9d2cb6422f52fde
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:疯狂的学生,淫乱的宿舍,口交,性交,3P,多P,自慰,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Daredorm - Flamingo.torrent (2012-3-25 23:01, 35.43 KB) / 该附件被下载次数 7848
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-25 23:24

这次终于是帅哥美女组合啦,看他们日的真是爽啊!
作者: tlajz    时间: 2012-3-26 12:29

如果是自拍,那就必须下。因为欧美的自拍太少了,都是专业的人拍的
作者: anqizheng    时间: 2012-3-26 14:49

有点学生的样子,下来看看!

作者: weixiaofei263    时间: 2012-3-26 15:39

不错啊,宿舍自拍啊,住在这样的宿舍可好了啊。
作者: wushaojun    时间: 2012-3-26 15:52

年轻就是本钱啊 怎么说看着也有激情,总是要点冲动
作者: xiami1981    时间: 2012-3-26 19:04

这个是经典,好片,高清加自拍,是我的最爱,谢谢分享了!
作者: zijinke    时间: 2012-3-26 21:18

很好的片子!图片也很精彩 楼主辛苦了 感谢
作者: hjxcnm333    时间: 2012-3-26 21:58

不错,不错,再接再厉,非常感谢,支持楼主。
作者: huanggua2009    时间: 2012-3-26 22:09

国外的宿舍就是够开放够激情,必须好好看看
作者: khqyxu    时间: 2012-3-26 23:08

Daredorm是一个系列吧~我就收藏有~大概总共有三十多个G~只能说外国的学校太开放了~羡慕啊~
作者: lt    时间: 2012-3-27 13:11

外国大学就是好 哈哈
我是没希望了 将来一定要送孩子出国念大学!
作者: yuwei911    时间: 2012-3-27 17:17

欧美人就是开放啊,这在中国应该算违反校规吧,哈哈!!
作者: ouyang_12345    时间: 2012-3-27 17:47

比起大制作的情色电影而言,还是更喜欢这样的情景剧,感觉就在身边有代入感,真实,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2