标题: [合集] EverythingButt系列(SM系列合集) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-23 22:03     标题: EverythingButt系列(SM系列合集)

【影片名称】:EverythingButt系列
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.15(共计4片,都超过500MB)
【影片時間】: 1:10:32
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:69e86e5060acc358c979561e93b21bd5b4a87343
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:鞭打,虐乳,虐阴,虐肛,强制高潮,深喉,爆操,耳光,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@EverythingButt系列.torrent (2012-3-23 22:03, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 15920
作者: xturnip    时间: 2012-3-23 22:31

只是群交而以,口味比较谈,没有血醒,不刺激
作者: 清查雅趣    时间: 2012-3-23 22:48

说实话sm的内容不是很喜欢,但是这一部想下来看看,因为女优漂亮,sm的程度也不深
作者: gajgat    时间: 2012-3-23 23:31

真是猛啊,我太喜欢了,谢谢楼主的关心。
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-24 01:00

欧美女人果然猛的一B啊,这样都能忍受得住,看来爆操只是家常便饭啊
作者: berald    时间: 2012-3-24 02:19

不是想象中的欧美SM片,口味很淡么。欧美的妞群交不就是喝凉水
作者: titititieee    时间: 2012-3-24 06:10

搞不清楚作为sm和调教的分类依据是什么?这种乱糟糟的场面比起日本的来,显得简陋了点。
作者: lovexx1122    时间: 2012-3-24 09:03

说实话sm的内容不是很喜欢,但是这一部想下来看看,因为女优漂亮,sm的程度也不深
作者: jsding    时间: 2012-3-24 09:44

可能是口味重的看多了吧,觉得这部片子口味不算重,只是群交捆绑的小SM。
作者: 千山鸟    时间: 2012-3-24 11:42

公众调教,前后还有女优的对话!这个系列真是强悍!
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-24 12:57

这个合集里全是明星面孔啊 看来正常的性交已经无法满足她们日益膨胀的欲望了 最终还是走向了SM的道路 感谢楼主
作者: 阿宝哥    时间: 2012-3-24 13:03

欧美的虐待片风格和日本的不一样,至少日本的大多是稍微唯美一点,欧美片现实感很强
作者: 我若清风    时间: 2012-3-24 16:30

说实话sm的内容不是很喜欢,但是这一部下来看看,结果女优不漂亮,sm的程度也不深
作者: qazwsx01234    时间: 2012-3-24 16:30

人本来就是动物,动物都有本能,性、凶恶也是本能中的,所以喜欢这些刺激的。
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-24 17:50

喜欢第三部那个女女的,口味不是很重,女优也长德不错,网袜很吸引人。
作者: 天堂无门    时间: 2012-3-24 18:33

很不错的片子。就是喜欢SM!老外就是猛~!
作者: myaskkelly    时间: 2012-3-24 20:10

这种程度的SM片,可不敢拿出来跟小日本,小德国比啊,程度太低了。
作者: zhaoyongzimi    时间: 2012-3-25 11:06

现在对使用器具来调教性伴侣很感兴趣,买了不少玩具一起玩,估计以后还要深入到SM的境界
作者: lovepoweruu    时间: 2012-3-25 18:06

欧美的男女都很猛啊,男的能干,女的能抗,SM对于他们来说是不是习以为常了啊?表示怀疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2