标题: [制服角色] Gloryhole Hustlers系列合集(通过吊洞帮影像店客人口交吃精做爱系列合集) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-29 12:20     标题: Gloryhole Hustlers系列合集(通过吊洞帮影像店客人口交吃精做爱系列合集)

【影片名称】:Gloryhole Hustlers系列合集
【格式類型】:WMV(多格式)
【影片大小】:1.62G(合集共3片,其中2片超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f5042318e87838bb1c81887405140bbc9e8418ea
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前已经发过这个系列,大家反响不错,这次就发了个合集
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Gloryhole Hustlers系列合集.torrent (2012-2-29 12:20, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 13488
作者: hdpalwc    时间: 2012-2-29 14:58

真是有创意啊,不过有什么必要挖个洞呢,面对面不是更有情调吗。真所谓林子大了什么鸟都有啊
作者: aosai_2008    时间: 2012-2-29 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样注意力都在女主角身上啦~~好友创意!洞洞对面的人只需要尽情享受就好~~
作者: feiyao102    时间: 2012-2-29 22:49

这又是什么情况呢,老外的游戏就是多 佩服佩服
作者: sexinbugai123    时间: 2012-2-29 23:41

考啊,那黑呼呼的一根从洞里出来真是黑死人咧
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-1 00:22

这是合集啊,话说不止口交,连肛交都做了呐
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-3-1 00:47

好在老外的棍够长,开了眼界了,谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。
作者: 猜鸡鸡    时间: 2012-3-1 01:32

这种感觉非常刺激啊 老外的耍法就是多  谢谢LZ的无私奉献了!帮顶
作者: yiyebaifa    时间: 2012-3-1 01:41

厉害,楼主辛苦了,看看试试
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-3-1 02:20

这个系列还是很有意思的。看不到男的脸。这样应该会更爽吧。呵呵
作者: li297197631    时间: 2012-3-1 04:51

这种片子能充分的开发观众的性幻想。幻想那根棒子是自己的,看着女优给你口交。
我觉得影片的导演这是这样的想法。
作者: fish007a    时间: 2012-3-1 05:51

男人在这里只能是道具了!老外真的非常有创意
作者: webbbb    时间: 2012-3-1 08:46

满有特色的,给人感觉,这系列里面的女人,就是一个骚。
作者: bieqintong    时间: 2012-3-1 09:42

这个玩法真的有创意 不过男的贴着墙 应该是爽并痛苦着啊
作者: bluesette    时间: 2012-3-1 10:22

再次恳请lz放放maryjane 的。。。因为这个女优太漂亮了
作者: zznnmm    时间: 2012-3-1 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这样去嫖娼很有意思啊,看不见女的长的怎样,可以想象成自己心中的女人操
作者: adriadibowei    时间: 2012-3-1 11:53

这部片让我想起了以前我看的一部英国的片子,洞内春光,非常的好看啊
作者: lp556688    时间: 2012-3-1 12:52

这个系列的创意特别好,早几年又不少这样的片子,现在很少了,谢谢发片子的兄弟
作者: ssp232    时间: 2012-3-1 12:54

这个真是好玩啊,很有创意,美女口爆吞精,想想都激动,哈
作者: llzh    时间: 2012-3-1 13:27

大家好!好旧没来了,一来就看到这么多好片啊!
作者: kkkind    时间: 2012-3-1 13:31

这样隔着墙壁来弄给人一种神秘感啊,或许挺让人兴奋的.
作者: edward26321    时间: 2012-3-1 14:45

国外男人的JJ好大啊,要不那么多女人都爱吃呢,看着挺刺激的,谢谢楼主了
作者: k0575    时间: 2012-3-1 15:18

呵还是蛮有创意的喔,感谢楼主的分享

作者: wyqjrx    时间: 2012-3-1 16:56

外国也有这种游戏 我还以为只有日本才有呢
作者: nissan_123    时间: 2012-3-1 17:01

很好的自拍合集片,欧美的我更加喜欢的了,呵
作者: 925883950    时间: 2012-3-1 17:10

这个看起来挺有意思的,墙壁上开洞,可惜女优都长的不咋样啊
作者: djm19821230    时间: 2012-3-1 19:13

看图很新鲜啊,一定也很好看,感谢lz分享
作者: zll148148    时间: 2012-3-1 22:40

到哪里去找这样的房间啊,爽呆了,不过看不清女人模样也不是很好
作者: ggdo    时间: 2012-3-1 22:58

国内有这种服务就好了嘛,脸都不用看了,直接发泄
作者: xhosa    时间: 2012-3-2 00:23

第1个妞挺漂亮的...但是欧美片最不好的就是没有特写.只有干
作者: 星辰1978    时间: 2012-3-2 00:28

挖个洞用来做爱 真是刺激啊 喜欢的片,希望楼主多发这类片
作者: sda301    时间: 2012-3-2 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个感觉没什么意思。草比就应该面对面的使劲干
作者: n123n123    时间: 2012-3-2 02:52

看了这个系列 之前 的 几部 觉得拍得 很不错! 这种 题材 很好,很有意思  谢谢楼主分享
作者: 玄天圣地    时间: 2012-3-2 04:35

这个有创意,外国人就是能发明啊!这种方法都能相出来
作者: ming1027a    时间: 2012-3-2 04:36

看标题很吸引人,先支持楼主在下。图片下着看
作者: hltt2345    时间: 2012-3-2 09:29

看过这个系列~没啥意思~支持楼主发片~~
作者: 459085065    时间: 2012-3-2 10:27

创意无边老外创意总是让人意外。
作者: kaokao403    时间: 2012-3-2 11:39

这部片子不错哦 我喜欢第2个女的 很性感成熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2