标题: [合集] CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-11 04:06     标题: CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.68G(合集,影片共计3片)
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:600163e50db01352c950078e3cf15365d878f6d2
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack(Part 3).torrent (2012-2-11 04:06, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 9647
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-11 07:44

素人试镜总感觉有些青涩,没有情色演员那么舒服,不过这样的女人才是生活中的女人
作者: shadows110    时间: 2012-2-11 08:51

有点青涩的感觉!

不能不说是一个精彩的系列视频!

感谢楼主分享好片

红心送上!!
作者: rockrzzz    时间: 2012-2-11 14:21

欧美职业女优表演太过于专业,反而没有刚出道时有味道
作者: yangxdsxxx    时间: 2012-2-11 14:46

这几个素人感觉还是老了点,应该不是试镜吧,估计都是老手了
作者: yama7777    时间: 2012-2-11 14:54

很完美的表演!这样的女子看上去很纯呀!
作者: sjogh    时间: 2012-2-11 16:43

最近的这三个素人试镜系列的合集都不错,男主角JB粗长还是第一视角的
作者: liehjg    时间: 2012-2-11 17:50     标题: 青涩女

一个系列青涩的素人试镜合集,是有别于豪放女优另一种风格,比较喜欢,感谢楼主。
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-2-11 19:11

捷克的美女很多啊,话说更喜欢看捷克街头的~
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-2-11 19:11

捷克的美女很多啊,感谢楼主的分享,都非常漂亮
作者: wenfeiwudong    时间: 2012-2-11 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美女很养眼,身材好,又年轻,恨不得自己是导演。
作者: 大熊89896    时间: 2012-2-11 20:32

不知道是不是真的素人试镜,很喜欢这种题材,别有一番风味,感谢大大分享。
作者: 吴敌工    时间: 2012-2-11 20:35

看那个表情,我估计都是老手了,不是良家妇女。
作者: mamasf2    时间: 2012-2-11 20:49

谢谢楼主啊。大力大力的支持你啊。继续加油努力。。谢谢哦。。。
作者: 淫大代表    时间: 2012-2-12 01:02

女优都很年轻,漂亮。感觉很单纯似得,看来过段时间就如狼似虎了。
作者: woshiqs0    时间: 2012-2-12 09:38

第一次看到外国试镜的片段那,很新颖啊,但太大了不下了
作者: punng    时间: 2012-2-12 10:49

很完美的表演!这样的女子看上去很纯呀!感觉还是老了点
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-12 12:07

这个题材不错,很喜欢,支持楼主,幸苦了!!
手纸已经准备好了,就等下载了~~
作者: tianaaaaa    时间: 2012-2-12 12:13

这真的是不错的东西,真有看头,谢谢楼主的奉献啦
作者: hengliyu    时间: 2012-2-12 12:18

是捷克的么?长相很闲不过,捷克的美女挺多的,AV产业也挺发达的额
作者: ltasd2012    时间: 2012-2-12 14:17

题材挺新颖,又是第一视角,感谢lz分享!
作者: chencyt    时间: 2012-2-12 14:52

国外的估计想看的就这个。其他的不是我们自卑啊 是在看不来
作者: 青春无名    时间: 2012-2-12 19:06

欧美国家的美女胸部就是感觉强劲有力,而且很挺
作者: l123368    时间: 2012-2-12 23:28

真是能玩,这样一次可以干很多女的呀,哈哈
作者: 87668563    时间: 2012-2-13 01:21

素人试镜也挺不容易的,要适应在聚光灯下的生活,三个美女表现都很好!
作者: yingbin    时间: 2012-2-13 03:26

看表情就是和平常片子里的不同,有种青涩和拘谨,看多了平常的看看这个蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2