标题: [黑白人种] 14寸巨屌与纹身女孩scarlet [打印本页]

作者: bangbull    时间: 2012-2-10 19:57     标题: 14寸巨屌与纹身女孩scarlet

【影片名稱】:14寸巨屌与纹身女孩scarlet  超正哦
【影片主演】:scarlet
【格式類型】:mpg
【影片大小】:403MB
【影片時間】:....
【影片精度】:720X540                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d2b4d144b6db462a9fa3fd3c75c4c94b9b6948 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
图床的问题 已换别的图床

附件: bangbull@www.sis001.com@教程影片.torrent (2012-2-10 19:57, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 12202

附件: bangbull@www.sis001.com@scarlet.torrent (2012-2-16 22:54, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 4737
作者: cba23    时间: 2012-2-10 21:54

抢楼了!没有图!求真相,楼猪麻烦你把图传好啊!
作者: 1234msese    时间: 2012-2-10 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

最近经常碰上没有图的,这是啥原因,急急急啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-10 22:37

我的天啊,太恐怖了,那个黑鬼的老二那么大,都有18寸的说!看的我太自卑的,我们中国人的和鬼佬一比,想死的心都有了,太伤自尊了,片子就不下了,不过还是要感谢大大发帖辛苦了!论坛又你们更精彩!
作者: algeria    时间: 2012-2-10 23:01

经过多人的鉴定这JJ好像假的,真长这么长的鸡巴那还是人吗
作者: 寻乐    时间: 2012-2-10 23:22

看到这么大的鸡巴让我想起了玉蒲团里换的驴鸡巴,即使是驴鸡巴恐怕也没有这个大!
作者: qing0758    时间: 2012-2-10 23:27

这吊一看就是假的了,那么长又大马的都没有,要这样这人不早上吉尼斯去了。。。
作者: jufeng1116    时间: 2012-2-11 01:18

感谢楼主分享,不过图看不了啊。请补下图片。
作者: liuli123    时间: 2012-2-11 07:47

一看就是假的了,那么长又大马的都没有,要这样这人不早上吉尼斯去了
作者: adxzf    时间: 2012-2-11 09:26

我靠,天下第一大屌,黑人的鸡巴就是不一样,哈哈哈哈
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-11 09:47

这个一看就是假的啊,从图片上看没有根部的特写
作者: sunpeng8423    时间: 2012-2-11 09:51

我下载下来看看好的话收藏
作者: liehjg    时间: 2012-2-11 10:22     标题: 硅胶玩具

可定是假的,那么长这人不早上吉尼斯去了,硅胶做的,创意很好,提倡全民学增长,提高GDP。
作者: qdzhq    时间: 2012-2-11 11:24

假的吧,MULE的也最多这么大,远超出了人类的极限,要么就是基因变异,接受不了
作者: 看起来X    时间: 2012-2-11 12:44

真的假的。那还不把女的吓死、戳穿呀。还有女的敢用?
作者: hebai2222    时间: 2012-2-11 13:18

引用:
原帖由 1234msese 于 2012-2-10 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80389641&ptid=4291938][/bbs]
最近经常碰上没有图的,这是啥原因,急急急啊
我这也一样  还以为是我这网络的原因
作者: mmb9999    时间: 2012-2-11 17:28

假的,看看那根东西的质感就不对,老外特别是老黑装一根塑料棍子忽悠人。
作者: 上不着天    时间: 2012-2-11 19:54

全都打不开!提示没有文件!真是郁闷了!高手指点一下怎么回事!
作者: 佛子    时间: 2012-2-11 20:12

那个鸟应该是假的,第一,颜色不对,第二从截图看那个鸟没看到根,要么手挡住了,要么就在镜头外,综上没鸟事假的
作者: hot11320613    时间: 2012-2-11 20:20

这货不是人,这么大的家伙,是假的吧女的怎么受得了
作者: shx00002    时间: 2012-2-11 22:14

自卑啊。在澡堂子看见老外都得躲得远远地,我靠,还让不让人活了!
作者: 77569200    时间: 2012-2-11 22:42

经过多人严格分析鉴定,这个东西是塑料制品。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

金箍棒大战无底洞给力啊
作者: punng    时间: 2012-2-12 10:55

非常羡慕啊,对付女人的绝世凶器!保证会被顶的翻白眼啊!
作者: tadpole00000    时间: 2012-2-12 10:56

假是假了点。但是挺好玩的,看着乐呵吧。支持楼主
作者: zxwchj    时间: 2012-2-12 11:15

我的天啊,太恐怖了,那个黑鬼的老二那么大,都有18寸的说!看的我太自卑的,我们中国人的和鬼佬一比,想死的心都有了
作者: wuzhaokun    时间: 2012-2-12 12:17

不能下载啊,╮(╯▽╰)╭谁看了啊   怎么样啊
作者: hengliyu    时间: 2012-2-12 12:19

不好意思,换图了后大家都还是看得到么?我还是看不到图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2