标题: [黑白人种] 自己收藏的欧美片(第八十五部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-2-5 20:50     标题: 自己收藏的欧美片(第八十五部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第八十五部)
【影片大小】:442MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:21:41
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:5843eb0ce7873a403bb6d9edff448f6aec42b092
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第八十五部).torrent (2012-2-5 20:50, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 14639
作者: xianzhi1    时间: 2012-2-5 21:23

发觉现在在欧美区越来越冷清了,是什么原因呢?这个黑白配也还是不错的,但怎么没人下呢?支持楼主一下
作者: bigbee9081    时间: 2012-2-5 22:19

可能是最近的人都喜欢小日本的AV女优了吧,嘎嘎
作者: 1y2s    时间: 2012-2-6 01:07

还是有很多人喜欢的 不应该啊 奇怪 不过必须要支持
作者: loserSB    时间: 2012-2-6 01:17

这个女人身上的纹身好多啊 以前好像见过了 下下来鉴定下
作者: zzchxy    时间: 2012-2-6 01:45

老大收藏的欧美片真的太漂亮了。谢谢楼主分享。
作者: liehjg    时间: 2012-2-6 04:32     标题: 纹身女优

这个黑发女优身上的纹身好多, 干活很卖力,先下先睹为快。
作者: 草东侠    时间: 2012-2-6 05:31

经典的一个黑人大战,女滴胳膊上的纹身也是出彩的地方
作者: xx181xx    时间: 2012-2-6 09:01

黑白大战,安逸啊。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: je7288131    时间: 2012-2-6 09:29

楼主有没有欧美干日本女优的那种啊,哈哈那种估计很多人想看吧
作者: shuangyu314    时间: 2012-2-6 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

全世界人民一家亲啊  可惜没有情节 要不就好 看了
作者: ljgzxd    时间: 2012-2-6 10:31

黑白配,哈哈,这个女人够受了,黑人的本钱就是大,长,粗
作者: wendaozi    时间: 2012-2-6 13:05

黑人真是太可怕了。外国女人也真勇敢!
作者: sexmao9072    时间: 2012-2-6 14:59

女的似乎不够白,男的还算凶悍,下来观摩观摩!
作者: 0194xms    时间: 2012-2-6 20:07

黑白配是非常刺激的片子,用我的话就是现代版的美女与野兽,很喜欢。
作者: 想女人16    时间: 2012-2-6 20:28

这女的长得不错呀,就是纹身多了点,不过喜欢黑白类型的片子,下来看看,感谢楼主
作者: lorn    时间: 2012-2-6 22:32

在下很佩服楼主的审美眼光,不愧是收藏的好作品,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 老低调    时间: 2012-2-7 00:52

终于见到这个系列里小些的了,但是女优是我既不喜欢的偏黑力量型的。。遗憾。
作者: 鸿利    时间: 2012-2-7 12:39

这个女人身上的纹身好多啊.黑白大战, 干活很卖力
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-7 13:51

楼主珍藏很丰富啊 , 感谢分享,红心支持~~
作者: xcm5    时间: 2012-2-7 14:07

我不怎么喜欢女主角身上面的纹身,不过身材不错,支持
作者: qq999999ww    时间: 2012-2-7 18:55

深喉,爆操,肛交,5P,二鸟入一洞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2