标题: [无码漫画] 西安作品集 超ハンターラブラスREMIX [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2012-1-27 16:06     标题: 西安作品集 超ハンターラブラスREMIX

西安作品集 超ハンターラブラスREMIXDaito Comics

お客様おすすめ度
☆☆☆☆☆ 商品クチコミ(0件)
著者/訳者
西 安
出版社名
大都社
発行年月
2002年02月
販売価格
650円
ポイント
6ポイント
*ポイントについて
発送時期
当日~2日で発送 発送時期について
ラッピング
対象品

商品をフォローする 友達にメールで教える
Twitter Facebook mixi

附件: (成年コミック) [西安] 超ハンターラブラスREMIX.torrent (2012-1-27 16:06, 101.41 KB) / 该附件被下载次数 3571
作者: tonyslash    时间: 2012-1-27 18:01

2002年的作品你都有啊,真厉害。西安的作品里萝莉当道啊,彩色页面是亮点。
作者: a62222222    时间: 2012-1-27 19:12

不知道是有没有汉化,但是冲着一楼说的萝莉漫,我还是忍不住下来研究一下,红心奉上。
作者: v2339055    时间: 2012-1-27 19:31

西安的作品都是长篇 剧情挺不错的 就是MM的画风脸型有点奇怪。。。
这个应该有汉化的吧?我好想在哪里看过
作者: 85385144    时间: 2012-1-27 20:44

看图片不像h漫啊,而且这种画风我也只能纯支持拉。
作者: qp2    时间: 2012-1-27 22:02

收藏了很多西安出品的漫画,很棒的萝莉画风,特别是那些偏重口味系的。
作者: zhuanakai    时间: 2012-1-28 00:08

这个作品没有截图,看楼上的评论也应该是有年头了
作者: 1989724    时间: 2012-1-28 02:00

感觉没有前面发的那个好 这个看图片 有点。。
作者: Delusionxb    时间: 2012-1-28 13:48

看图片好像和之前西安的画风不同啊, 是同一作者吗??
作者: sweetdream    时间: 2012-1-28 20:43

封面看起来有点奇怪的样子~~画风感觉有点老啊~~希望里面的内容不会让人失望
作者: 2207775    时间: 2012-1-29 00:52

抱着什么都不清楚的心情!就给它下了。
作者: todwesley    时间: 2012-1-29 01:21

看图片就知道不是最近的了,02年的漫画,也算很旧了,虽然说是萝莉,但那胸部还是比较大的哦
作者: 一路撸过    时间: 2012-1-29 01:38

封面看起来有点奇怪   不过下下来总没有错的
作者: ygjhttt    时间: 2012-2-2 02:06

这个就真的是超罕见了,而且我觉得不像是H的,反而像是一般向的多点。
作者: sliber    时间: 2012-2-2 13:09

貌似太老了,就是MM的画风脸型有点奇怪, 那我纯支持下好了
作者: holyknight18    时间: 2012-2-4 17:13

感谢楼主分享,这部片子还不错哈哈。。。。。。。。。收下咯
作者: mamasf2    时间: 2012-2-11 16:34

谢谢楼主啊,绝对大力支持一下,继续加油啊啊,攒一个
作者: superlin43    时间: 2012-2-22 20:47

不知道是有没有汉化,但是冲着一楼说的萝莉漫,我还是忍不住下来研究一下,红心奉上。
作者: fzs1983    时间: 2012-3-5 13:17

汉化的么?  看起来很卡通的样子!下载看看
作者: THX_bitch    时间: 2012-3-26 20:22

这种画风让我无语了,太早的作品我不太想收藏。当做一次性的看掉算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2