标题: [无码漫画] 淫絶女教師 被虐の嗜み [打印本页]

作者: flaked    时间: 2011-11-24 20:03     标题: 淫絶女教師 被虐の嗜み

【影片名稱】:[いぬた絶斗]淫絶女教師 被虐の嗜み
【影片大小】:51MB
【影片時長】:未統計
【影片格式】:JPEG
【是否有碼】:無
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:圖片瀏覽軟件/暴風、QQ影音等
【下載軟件】:比特彗星、迅雷、電驢
【種子時效】:4M全速上傳,雙種即撤。  

附件: 淫絶女教師 被虐の嗜み.torrent (2011-11-24 20:03, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-24 20:30

看画面感觉还不错 这种女教师类的是我喜欢的类型 收藏了
作者: as8838383    时间: 2011-11-24 20:41

看过了   去年下的   到现在还在存着呢···很精典
作者: sanwei1023    时间: 2011-11-24 20:42

胡风不错,喜欢的类型,下了,支持楼主,希望继续发片
作者: eyeless    时间: 2011-11-24 20:50

看封面就知道是老片了 不下了 但还是支持一下!
作者: xiaomizi7    时间: 2011-11-24 21:04

[flv]http://%73%77%66%2E%63%6D%71%38%2E%6E%65%74/swf/20111123081614334.swf[/flv]
作者: 6327898    时间: 2011-11-24 21:06

东西啊!谢谢楼主的分享啊!不看3D的我都觉得不错那就是真的不错了!
作者: wetwind08    时间: 2011-11-24 23:50

是漫画还是卡通呀,看着画面象是一部漫画呀
作者: 苏永洪    时间: 2011-11-24 23:58

感謝樓主的分享,紅心送上这个必须顶一定得下来收藏
作者: xukeqqq    时间: 2011-11-25 02:03

还是很喜欢这种制服校园类的题材的 感谢楼主分享
作者: mjygh1985    时间: 2011-11-25 07:56

悠月汉化的本子以前收藏了
还是很不错的教师题材
作者: zaku2wy    时间: 2011-11-25 10:38

画风不错,经典的类型可惜是老物就不下了,红心送上
作者: shana_le    时间: 2011-11-25 12:07

看上去貌似是很久的老物了,画风不怎么喜欢,纯支持;了,红心送上
作者: 有色无胆1    时间: 2011-11-25 12:52

谢谢楼主发帖~~赶紧下来看看~~美女教师哦~
作者: 782333219    时间: 2011-11-25 13:16

以前下过勒 现在还留在电脑里呢 很不错的说 剧情也不错
作者: Edwarddan    时间: 2011-11-25 14:01

感謝樓主的分享,紅心送上这个必须顶一定得下来收藏
作者: cuishu    时间: 2011-11-25 17:22

名字应该改成萝莉女教师,不是很喜欢这类型不过还是感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2