标题: [经典] 極品漂亮妹妹 星野綾香 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-3-15 02:00     标题: 極品漂亮妹妹 星野綾香

【影片名稱】:極品漂亮妹妹 星野綾香

【格式類型】:AVI

【影片大小】:843.72 MB

【播放時間】:1小時44分33秒

【有碼無碼】:無碼

【驗證號碼】:dfde8463ca4e62f32843cb4f17b8fb028112afb8

【預覽圖片】:

附件: woyaobt@38.100.22.156@星野綾香.torrent (2007-3-15 02:00, 67.9 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: zhangjj    时间: 2007-3-15 02:39

图片看来不算叫做好大张啊,但可以讲绝对精彩表现出影片中的内容的啊,以第一张图片来看女郎的身材很不错啊,她的皮肤看来还算叫做雪白呢,但不知是否很滑不留手的呢,可能因为拍摄镜头的问题吧,这个角度看来她的乳房好动人啊,而且还好挺立的呢,看到这里搞到本人的手淫感都增加了不少呢,从站在女郎的后面的那个男性看来他可能是用手指模到人家女郎的蜜洞都差不多要热火朝天呢,所以女郎都不甘呢马上用手向后在男性的香肠上不停地上下狂套了几下呢,以第二张图片来看女郎的给人家男性抽插得好惨的样子啊,但就是这样才能令人有想不停地用千万粒弹射进她那象宝库似的穴中啊,以第三张图片来看玉腿还是几修长的呢。热烈支持!
作者: MashiMar    时间: 2007-3-15 02:47

mm皮肤好好,身材太棒了~~
收下,感谢楼主分享~~
作者: 我爱美女79    时间: 2007-3-15 03:10

呵呵看不见正面不过身材不错谢谢楼主分享
作者: 65863298    时间: 2007-3-15 03:29

一般,图太少了不是很喜欢,纯支持一下楼主吧
作者: zhukun19    时间: 2007-3-15 08:02

太期待了,非常感谢楼主分享~~
作者: lovekk20    时间: 2007-3-15 08:30

这个小妹妹的长的真可爱,样子也很漂亮做爱的姿势更是好看性感!
作者: manuella    时间: 2007-3-15 08:56

如此清楚又爆乳的MM,的确够吸引非常感谢楼主分享
作者: hanyuxua    时间: 2007-3-15 09:47

漂亮的妹妹
那是一定要推的啦
作者: hhb96    时间: 2007-3-15 10:33

如果有封面的介绍应该更好 从图片上看不清长相
作者: rabbit02    时间: 2007-3-15 12:17

这部影片偶有如下三点评价:一是妹妹美丽,容貌看来不错,身材苗条迷人;二是乳房柔嫩,皮肤细嫩,白里透红;三是阴毛浓密,给人一种神密莫测之感。好片偶喜欢,谢谢楼主分享!!!
作者: xiaodiug    时间: 2007-3-15 13:10

实在是太好了非常感谢楼主
作者: fmmxl    时间: 2007-3-15 15:29

这个小妹妹太嫩了,我不喜欢,喜欢那种老熟女怎么玩都不喊疼~~
作者: pdstingf    时间: 2007-3-15 16:31

看图片的内容还不错的片子,谢谢楼住的奉献了!支持楼住发片!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-15 21:34

图片太少了,楼主再来几张
作者: wanrd    时间: 2007-3-18 14:28

果然是好漂亮的MM啊!谢谢楼主!
作者: tbot    时间: 2007-3-19 09:56

样子不错,挺漂亮的。收藏了。顶楼主!!!
作者: luleiroy    时间: 2007-3-19 12:09

太感动了,妹妹真爽啊,感谢楼主
作者: 0533wcc    时间: 2007-3-26 02:59

沒有憋死的牛 只有愚死的漢
蜘蛛吐絲畫它自己的圓
那太陽掏洞也要織它那條線
再深的巷子也能走出那個天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2