标题: [经典] Partly Stormy / Wicked唯美剧情-局部有雨 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-25 17:38     标题: Partly Stormy / Wicked唯美剧情-局部有雨

【影片名称】:Partly Stormy / Wicked唯美剧情-局部有雨
【影片主演】:Stormy Daniels
【格式类型】:AVI
【影片大小】:715MB
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】:f59ac607eb2892cf4d6dbe6be639f7a23fabe33e
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/1/i/0kMC3n8H4z_k7M_Oirb5tARNkNxdp4id/

http://item.slide.com/r/1/211/i/BfUZf3cI6z9eBEGFaO7PDD3xyjDDm3SY/

AVI/715MB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LS2MSRY.html

附件: Partly.Stormy.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2011-9-25 17:38, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 14088
作者: wj1009    时间: 2011-9-25 17:59

太青春的妞儿了,又不失性感,我想成为那个雨,湿在你小腿上。

作者: wj1009    时间: 2011-9-25 18:00

因网络故障,不小心发重了,不是故意的,请版主手下留情,呵呵

作者: laoshupamao    时间: 2011-9-25 18:37

没看到下雨,倒是看到流水了!老牌经典美女还是有料啊!
作者: yingeorge    时间: 2011-9-25 18:43

局部有雨 随风潜入夜 润物细无声 拿伞的女优很性感
作者: cgarainball    时间: 2011-9-25 18:47

看多了亚洲的  看看欧美的狂野表演
声音太张扬
好久没看老外的了
作者: digilee    时间: 2011-9-25 19:19

有几个熟面孔的美女,很喜欢那个棕发的美女,妖娆性感。
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-25 19:27

局部有雨,全打湿咯了哈哈,封面女郎真的吸引人,不知道是不是天然的
作者: cheng881918990    时间: 2011-9-25 19:30

拿伞的女优声材很不错啊,让人浮想联篇感谢发贴人
作者: fz103    时间: 2011-9-25 19:51

经典之作永远都是经典,支持楼主多发这样的片子!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-25 21:10

这拿伞的女女身材不错,奶子好大好像摸下,谢谢楼主
作者: cszmg    时间: 2011-9-25 21:34

Partly Stormy 的片子一向比较唯美,看到底下阴毛都剃的这么有型,小弟弟不觉硬了。
作者: 770517    时间: 2011-9-25 21:46

http://dzxy.info?fromuid=770517经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐。
http://67.220.86.92/?u=228830经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
http://www.sedaohang.com/?fromuid=489673经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
作者: hydhxd    时间: 2011-9-25 21:58

不愧是大明星,牙又白又整齐,身材还火爆。喜欢stormy。
作者: j_erolin    时间: 2011-9-25 22:11

标题翻译的很唯美 女优是老熟人了 剧情设计很好 喜欢
作者: htthcc    时间: 2011-9-25 22:16

第一张图片很漂亮,这种半裸的美女最太吸引人。
作者: han020302    时间: 2011-9-25 22:58

真销魂 做一晚上的梦 好像拥有这样一个女人
作者: mpw    时间: 2011-9-25 23:03

Partly Stormy (局部有雨)封面很唯美,加上剧情就是经典之作了!谢谢发片
作者: sfl0    时间: 2011-9-25 23:17

Stormy真是AV界的大才女啊,自编自导自演。
作者: batmannn    时间: 2011-9-25 23:21

非常出名的女优,可惜现在没的新的电影让我们看
作者: 今天天晴01    时间: 2011-9-25 23:26

又一部有剧情的精彩电影,下之前先感谢楼主!
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-25 23:44

STORMY算是老牌艳星了啊,陆陆续续看过她很多的片子,大体制作还是比较精良的。尤其是这部,除了她亲自上阵外,其余的女角都不错。
作者: duyuesheng    时间: 2011-9-26 00:49

看上去,结合的很紧喏。女的漂亮身材也很好。怪不得暴雨要来了。片子很好,可惜硬盘空间不够呀。
作者: xisimao    时间: 2011-9-26 04:46

风格挺猛的,男的还上套子,捅到出白色的油了,最后又喷泉似的满嘴都是够爽,就是女的比封面看上去老太多了,可能是灯光打得不够吧
作者: alpha911    时间: 2011-9-26 06:48

欧美的女人奶子和屁股就是一流,丰满圆润,支持了
作者: caomao2605    时间: 2011-9-26 08:17

多姿多彩的剧情片,还有女同镜头,基情浓厚呀
作者: 94bt    时间: 2011-9-26 08:18

非常经典的片子,看美女打雨伞的样子好性感!
作者: yangzi98    时间: 2011-9-26 08:30

剧情片,名字起得有点怪,有把雨伞就有雨,雨伞下的雨,辛苦了。
作者: baiyj    时间: 2011-9-26 09:58

性感女神Stormy Daniels的片子一定要下来支持的
作者: 朗旭    时间: 2011-9-26 10:21

打散的那个女友太性感了,胸大臀肥,丰满圆润,性感至极。
作者: xuechao    时间: 2011-9-26 11:52

看广告图实在是好诱人啊
西女的狂野奔放,真实让人热血沸腾.
作者: jyg0112    时间: 2011-9-26 12:19

美女众多,丝袜,美腿应有尽有,诱惑的纹身使美女更加神秘,好片,部部精品!
作者: lilyunique    时间: 2011-9-26 13:01

从 space nuts开始关注STORMY,直到现在,她得表现始终让人热血沸腾
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-26 13:05

Stormy Daniel后期出品的片子了,下载收藏吧,红心支持。
作者: yeikoo    时间: 2011-9-26 13:20

下雨了,没事干,都来找乐吧。青春真的不错。
作者: tshtsh    时间: 2011-9-26 13:25

很漂亮的金发女郎,还有女同的情节,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: 海洋船    时间: 2011-9-26 13:25

作者: evildqy    时间: 2011-9-26 13:40

stormy又发新片了?这个不能错过,要支持的
作者: xzdodo    时间: 2011-9-26 13:40

眼神很勾人,嘴唇很诱人,就是胸部太大,支持楼主
作者: laiyong1979    时间: 2011-9-26 13:54     标题: 好片子支持了

好片子支持了谢谢楼主发片
作者: sy19771223    时间: 2011-9-26 13:56

太诱惑了下!!!!!要看看!!!!!我喜欢!!!!
作者: 赵鑫    时间: 2011-9-26 14:02

真希望把这个女人弄回来给我做一次
吹出来也行
作者: 胡万一    时间: 2011-9-26 14:02

女猪脚真是漂亮性感给力啊,我真是痛恨自己怎么没学会英文啊
作者: wuqi850117wuqi    时间: 2011-9-26 14:09

支持,但近来Stormy身材已大变样,一代女神离我们已远去!旧人更待新人出!
作者: zzz111234383    时间: 2011-9-26 14:19

仔细看过图片后,感觉应该是一部剧情片,女主角也很诱人
作者: wuhao322    时间: 2011-9-26 14:21

女优很漂亮,成熟而且性感,金发碧眼,支持一下
作者: allen_fillop    时间: 2011-9-26 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

veeeeeeerrry  gooooooooooood!
作者: ywy_james    时间: 2011-9-26 14:48     标题: yeah

很野!很靓!很爽!哈哈哈哈!喜欢哦
作者: ftotti    时间: 2011-9-26 14:59

作者: wendao1998    时间: 2011-9-26 14:59

女优是天气预报员吧,片名真得挺有意思的,感谢了
作者: zhaoerhei    时间: 2011-9-26 15:16

最后那个女优的奶子又大又圆,长的也不错,就冲她我也的下了。
作者: rock3322    时间: 2011-9-26 15:42

经典啊~都是我喜欢的!太感谢楼主了~发后多多发这样的啊!!
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-9-26 15:59

因为英文水平太差所以女主角一直不知道叫什么,不过看过她好几部片子了,都感觉超爽,非常喜欢她的身材,感谢楼主分享好片
作者: 1976qianhong    时间: 2011-9-26 16:03

可惜看不到她的肛交片了,一直很喜欢她。原来是受她哪双大奶和俏丽的面庞加上性感的身材所吸引。后来才知道她是胸是人工的,有点可惜了。感觉应该不小了,可是就是保养的好。
作者: tdww    时间: 2011-9-26 16:05

好漂亮的女演员!经典谢谢楼住发片!多发此类片子!谢谢
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-26 16:10

stormy的老作品了啊
现在也退居幕后 干起导演的行当了
估计以后参演的作品也愈发的少了啊
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-9-26 16:12

支持楼主多发这样的片子!
作者: jiannannu    时间: 2011-9-26 16:20

作者: lw27114424    时间: 2011-9-26 16:21

论坛里面西班牙的美女很少见哈。果然够靓!
作者: lw27114424    时间: 2011-9-26 16:24

奶子太大了,像2个篮球,给人一种不真实的感觉。
作者: wjh7884995    时间: 2011-9-26 16:33

精彩的剧情,大美女Stormy Daniels的片子,精美的封面,就冲这三点,此片就值得一看。
作者: yuliangaini    时间: 2011-9-26 16:45

她的片子是最爱啊,不过大部分都是老的啦,她很久没出新片啦啊
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-26 17:18

女优声材很不错啊,奶子够大,屄够美,大鸡吧还带套就是长得一般。
作者: 山度士    时间: 2011-9-26 17:28

Stormy的新片。Stormy的身材长相都是那么的完美无瑕,让人无限向往。
作者: huafeiwen    时间: 2011-10-10 22:12

老外就是不一样。bb好大啊、干了好爽啊
作者: Olaele    时间: 2011-10-11 01:32

看似是很爽的剧情片,只是没有中文,让我很纠结啊
作者: anntking    时间: 2011-10-11 02:11

又是stormy编剧?他真的很有才华啊,编出了很多剧情都是大家想看的剧情,还是他了解观众的需求
作者: wordytm1    时间: 2011-10-12 16:54

作者: 491006111g    时间: 2011-10-14 01:00

经典之作啊!收藏了,女优身材不错,值得一看
作者: 可耐福    时间: 2011-10-16 20:20

喜欢这名女优,她的片子不错呀,丰满型的美女呀,支持
作者: zhangli019    时间: 2011-10-18 21:05

男优是老当益壮啊,女优咪咪下垂,要是奶子挺点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2