标题: [经典] Jesse Jane Reckless / DP经典剧情片-不计后果 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-22 09:22     标题: Jesse Jane Reckless / DP经典剧情片-不计后果

【影片名称】: Jesse Jane Reckless / DP经典剧情片-不计后果
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美女Jesse Jane出演)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-22
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 319e56ccd412034d8086c2c61f800110c273c4d0
【发行片商】:DP经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Jesse.Jane.Reckless.torrent (2011-9-22 09:22, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 24684
作者: yusonglin    时间: 2011-9-22 09:27

剧情片喜欢,虽然不懂英文,看剧情也能明白点意思,确实不计后果
作者: wbnq    时间: 2011-9-22 09:39

Jesse Jane 在女优中应该算是比较敬业或者说热爱这个行业的,看她每次表演都是激情四射,有些人真的是天生就是做某些行业的。
作者: sghking7    时间: 2011-9-22 10:00

DP出片的片子一定得支持。Jesse Jane的表演很火爆,很激情,火辣的身材,何时让人心动。谢谢楼主了
作者: zhangxlhc    时间: 2011-9-22 10:02

看不到图片啊  不过是DP出品的就下了
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 10:07

DP公司的一部经典片子。里面好多的丝袜,真是喜欢哦。
作者: 睡梦宝    时间: 2011-9-22 10:08

女海盗里面的女主角,这女优我很喜欢,胸特大做起爱来有点吓人,很生猛,这部还有她德尔丝袜
作者: rock3322    时间: 2011-9-22 10:27

不错不错~一直都很喜欢DP的。谢谢楼主了!!
作者: fu030414110    时间: 2011-9-22 10:29

又可以看到DP公司的豪放狂野女神Jesse Jane,不过这次好像有个捆绑的轻度SM场面?很少看到Jesse Jane爆菊花和DP的场景了
作者: wy6666    时间: 2011-9-22 10:54

DP出品的片子基本都是精品,想不喜欢都难啊!
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-22 11:00

还是digital playground的系列比较符合年轻人的口味跟风格
作者: yangzi98    时间: 2011-9-22 11:07

美女Jesse Jane比较知名,表演投入,加上大牌公司作品,值得欣赏。
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:35

这女优不错的,很漂亮啊,也很可爱的。谢谢了!
作者: qzxn    时间: 2011-9-22 11:42

缍又看到了好片,美女加剧情,技持楼主
作者: vipjeant    时间: 2011-9-22 11:47

Jesse Jane还不错,虽然总觉得她的脸哪里很有缺陷,但是我又说不出来,不过很喜欢她的表演。第一次对她有印象就是在女海盗中,哇!那叫个淫荡啊。嗯,至于其他女演员,也还是不错的。那么就下来看看吧!辛苦楼主发片!
作者: thingwherelee    时间: 2011-9-22 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

jesse  jane绝对是个小骚货,虽然弱小,但波特别大,尤其是在戏中永远是最卖力最投入的一个,我曾经收集过她的全集,这部还没看过,谢谢楼主。
作者: tuyanquandeniao    时间: 2011-9-22 11:56

DP的片片都是精品,一定要下。还有女海盗里边的那个骚女,太爽了!
作者: 173220898    时间: 2011-9-22 12:00

如果后果是做爱,这样的后果很多人都会喜欢。如果后果是不做,那么这样的后果就没有人喜欢
作者: y5231175    时间: 2011-9-22 12:05

真的很靓啊  不过还是少了点什么  不过还是要支持下
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-22 12:09

Jesse Jane 一直以来都是比较敬业的女优
很豪放大胆的女人
这部片子很精彩
里面有很多丝袜比较吸引人
超级女优出演的剧情片子
还有丝袜
看着很享受
作者: 边城浪子心    时间: 2011-9-22 12:19

Jesse Jane 在女优中应该算是比较敬业或者说热爱这个行业的,看她每次表演都是激情四射,她天生就是做这行业的。
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 12:49

看前面几张图片,女优真漂亮啊,不知道视频是不是这样的!!!!!!
作者: txx123    时间: 2011-9-22 12:53

看图片女优真的很漂亮,好像还有剧情,不错的片,谢谢楼主!
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-22 13:05

Jesse Jane现在越来越妩媚了,在国外来说她个子不大属于娇小玲珑型的,但就因为她的娇小中的丰满看起来,风味不同啊
作者: byby167    时间: 2011-9-22 13:31

她的丝袜她被捆绑已经让我很冲动了!这样做爱简直就是享受!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-9-22 13:53

大奶妹子又出好片啦,每次看她的表演都有种让人热血沸腾的激情和欲望啊,非常喜欢她哦。
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:55

Jesse Jane这个女人非常的风骚性感,男人的最爱啊我永远支持她
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:10

我的最爱-DP经典剧情片。身材好极了。 大腿很漂亮啊 谢谢楼主
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 14:15

DP的片子还是不错的,喜欢里面丝袜美女,女人不计后果是一定要被操的。
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 14:50

剧情片我喜欢,但是没有字模就有点遗憾了啊!!!!!!!!!
作者: amadeus711    时间: 2011-9-22 15:08

DP的片子下了好多,就是还是JJ还有那几个,有点审美疲劳了
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-9-22 15:21

真是后悔没好好学习英语,不然会更好!
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-9-22 15:31

特别喜欢Jesse Jane 她,她豪放美丽,是个很敬业的人
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-22 15:42

我还是没有弄明白标题的含义,难道不计后果就是男人操翻了女人,女人掏空了男人吗?
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-9-22 15:49

看图片好像是绑架一类的么 不知道是怎么一个不计后果 看看在说
作者: wang_6209    时间: 2011-9-22 15:49

Jesse Jane是DP公司的当家花旦,火辣的身材,激情表演,不错
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-22 15:54

超喜欢DP的每一部作品,超强的明星阵容加上绝对的剧情还有唯美的场面,极品啊
作者: cctvzjp    时间: 2011-9-22 16:05

带剧情的就是好看哦~~~感谢楼主
作者: wsnyy082    时间: 2011-9-22 16:31

女优的身材没的话说,并且表演也都很到位,谢谢分享!
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-22 16:40

不错不错~一直都很喜欢DP的。谢谢楼主了!!
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 16:55

Jesse Jane大姐的片子一定要下的,她的身材永远都是那么热火!
作者: baiyj    时间: 2011-9-22 17:15

Jesse Jane Reckless 实在是太狂野了看她的片子让人欲罢不能
作者: valorchina    时间: 2011-9-22 17:28

jesse jane 这个小骚货又出来浪了,貌似还有stoya的丝袜啊,呵呵,真是不错啊赏心悦目啊!
作者: cctvtez    时间: 2011-9-22 17:32

JJ虽大,但硬度不够,要不如第二图90度弯转,不可想象。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-22 17:48

封面上的女优貌似很出名呢,以前看过几部她的片子了。印象最深的是那部色情版的海盗片了。
作者: gxq333    时间: 2011-9-22 18:25

奇怪了,我怎么看不到图片呢?真是郁闷啊。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-22 19:03

太喜欢欧美的剧情片了场面人物画面都无可挑剔太棒了
作者: 呼号    时间: 2011-9-22 19:04

好像是没看过这部片子,不过dp出品不会次
作者: neville2009    时间: 2011-9-22 19:38

DP的片子好像都不错,以前看过好几部了,这个看起来好像也很好
作者: china_cs_fan    时间: 2011-9-22 20:01

Jesse Jane就没有爆菊花的场景,一直是这样,这类骗子有没有剧情影响不大,关键是要养眼。
作者: cczyxy    时间: 2011-9-22 20:05

要是有字幕就更好了,现在只能看着录像,自己猜大概什么意思了,呵呵
作者: 1921521693    时间: 2011-9-22 20:08

这是老片了,Jesse Jane 是包括aletta ocean 在内几个欧美女优中演技算是好的!能够让我看的有感觉
作者: niji2009    时间: 2011-9-22 20:36

这么经典的片子一定要看。欧美人的器官比例确实要大一圈
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-22 21:02

金发美女啊,太棒了,好棒的身材,好漂亮,插一下那就好了,谢谢楼主一起分享
作者: mal97    时间: 2011-9-22 21:04

还是像Jesse Jane 这样成名的女优主演的影片质量好一些,至少有高贵的气质,以及不错的演技。
作者: 纤牵节    时间: 2011-9-22 21:09

不错的女友,疯狂做爱很疯狂,太厉害了,不行
作者: p1p2o300    时间: 2011-9-22 21:10

相当好~一直对DP情有独钟的。谢谢楼主发片!!
作者: lostrain    时间: 2011-9-22 21:29

这种经典黑白剧情片最喜欢了,很唯美的感觉
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-9-22 21:56

剧情片不错啊,女的很敬业,支持并谢谢楼主了!
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 22:23

封面大图上的女的漂亮,原来记得看过她演的加勒比海盗H版。
作者: w58343560    时间: 2011-9-22 22:35

Jesse Jane ! 我的大爱!太喜欢她金色的头发了!好羡慕啊!!感谢楼主分享
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-22 22:36

Jesse Jane算是我在欧美片的启蒙老师了,最早就是那部加勒比。最近老旧没看到他的片子了
作者: killeme    时间: 2011-9-22 22:45

又是DP的片子,有点类似黑帮绑架的题材。不错啊,DP的当家女友都是美女啊。
作者: wangdong369sx    时间: 2011-9-22 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

影片画面多为全景和近景,镜头语言纯熟,场景精美,极具视觉冲击力。
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 22:49

jesse jane还是给大家奉献了很多好片的,虽然有点老了,但还是要支持她
作者: kingsgos    时间: 2011-9-22 22:57

Jesse Jane做爱的样子就好像上了发条一样,一般的男吊很难对付的.
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-9-22 22:59

DP出的片子都很不错有高手出个中文字幕就好了!
作者: 无名2    时间: 2011-9-22 23:21

不计后果的意思是什么呀,可惜不懂英文,看图也没有看出什么来,女优很性感的,谢谢楼主
作者: 51xoo    时间: 2011-9-22 23:53

Jesse Jane 在女优中应该算是比较敬业或者说热爱这个行业的,看她每次表演都是激情四射,一直都很喜欢DP的
作者: fongzi    时间: 2011-9-22 23:54

最后一截图是双插吧,不知却译为不计后果?不是双插的情节才这样译名的吧?
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-23 00:06

这个美女虽然很红,但是总是那些做爱的方式,看多了就没什么意思了,希望她搞些重口味的
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-23 00:10

Jesse Jane身材火辣,波涛汹涌,真是性感迷人,可是脸蛋不怎么“感动”人,虽然表演很老道。
作者: digua2011    时间: 2011-9-23 00:20

画面蛮清晰的,而且看起来剧情也是不错的,收藏了!
作者: yangpan    时间: 2011-9-23 00:30

女主角很漂亮,奶大身材好。
记得其在女海盗里面出演过,在很多片子里面都有她,完美的身材是男人的最爱。
谢谢楼主的奉献!
作者: fantasticboy    时间: 2011-9-23 02:28

DP公司的一部经典片子,好多明女优esse Jane
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-23 04:22

Jesse Jane容貌较好,可就是胸部隆的过大,太生硬了,不会出现波涛胸涌的场景。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-23 07:07

喜欢剧情的片子      有汉化就完美了
作者: rugao1028    时间: 2011-9-23 08:35

Jesse Jane这个女优,下了好多了,支持楼主
作者: 池丸川    时间: 2011-9-23 09:13

不错不错,剧情片喜欢, .
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:39

Jesse Jane的表演很火爆,很激情!!
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 13:08

又是这个淫荡的女人,她在dp真是好片无数啊
作者: 花探    时间: 2011-10-11 17:36

dp的片不错,支持楼主 。
作者: 而小小    时间: 2011-10-15 20:22

剧情片喜欢,虽然不懂英文,看剧情也能明白点意思,确实不计后果
作者: jin76202972    时间: 2011-10-16 11:54

图好小哦~~根本看不出什么东西么。是我浏览器的问题还是楼主发的问题啊~
作者: bantouming    时间: 2011-10-20 21:25

DP的片子还是值得看的,看起来还是有剧情的,谢谢分享!
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:58

图片挂了啊楼主,希望检查一下怎么回事,只好先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2