标题: [新片] Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-13 23:40     标题: Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女)

【影片名稱】:Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女)
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cb42abbb3d154572933ac1b37f3cf81e12745b91分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Variations.Your.Moms.a.Cougar.torrent (2011-9-13 23:45, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 9941
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-13 23:53

丰满性感的身材在这个虎狼年纪的欧美女人来说。一切技巧娴熟的驾驭自如
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-14 00:33

阁楼的片子这次不行啊,还不如鸟片的女优好看~
作者: 460897134    时间: 2011-9-14 10:13

很喜欢本影片,女主角性感中流露着无比的风骚,剧情又有乱伦情节。
作者: 无言的结    时间: 2011-9-14 11:22

深深的期待阁楼能够出品一些更加优秀的作品,近几年来不知到什么原因,阁楼的女角越来越大龄,而且整体的姿色上都有很大的下降!而在创作灵感上也失去了以往辉煌的创意,很是痛惜呐!看看以往的1980到1998之间的作品,有超过PLAYBOY的趋势啊!

作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:52

胸很大,不过是假的,这个片子比较吸引我的是那些道具服饰方面的东西
作者: ttkxr    时间: 2011-9-14 12:48

阁楼已经失去了他最大的特色,就是年轻貌美好内容,现在很多都是粗枝烂造。
作者: qq56860358    时间: 2011-9-14 12:48

很喜欢阁楼的片子,阁楼的片子都是很经典的,是我必下的
作者: moder    时间: 2011-9-14 12:49

喜欢熟女的片子,特别图里的女优身材很棒,看得热血沸腾
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-9-14 13:23

熟女的片子一般我比较喜欢,我是熟女狂熟女控
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:28

其中有一个熟女,咱是见过的,就是不知道叫啥,个人感觉该女子表演还是相当到位的。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:32

阁楼系列,动作片还是比不上阁楼唯美片,现在发展方向有变化。
作者: 直过二索    时间: 2011-9-14 13:32

哇,好多高难度动作,气力不够还槙 拍不了这部片子,场景也很不错。
作者: tingyb1    时间: 2011-9-14 14:05

除了假体,看不出有楼上说的那种丰满感,还是比较喜欢真正丰满的那种。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 14:17

阁楼的片子很不错了 这次都是熟女 我喜欢丰满型的女的 也很对我胃口 谢谢楼主
作者: aqtj    时间: 2011-9-14 15:40

阁楼曾经是我的最爱,但是现在已经魅力不在
作者: 962102057    时间: 2011-9-14 15:40

哈,阁楼出品,金发碧眼,混血MM啊,非常感谢分享
作者: ddkk    时间: 2011-9-14 16:07

阁楼的片子还是有不少看点的,场景就花了不少心思,值得一下!
作者: flower84215    时间: 2011-9-14 16:14

阁楼是英国公司吧,怎么拍出来的片子越来越美国化了
作者: cos520    时间: 2011-9-14 16:28

熟女!场面劲爆!动作都颇有难度!好片
作者: keaaaaa    时间: 2011-9-14 19:16

感觉这应该属于轻熟女系的,类似于《欲望都市》里的女主角那种,小弟对熟女片更欣赏KAY PARKER类型的。
作者: zhi5651    时间: 2011-9-14 19:26

好放荡好诱惑,身材很棒看的很爽,热血沸腾了
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-9-14 20:09

很想发 个片子与大家分享,可级别太低,没有办法发,好遗憾啊!
作者: plpl00    时间: 2011-9-14 20:28

都是丰满的熟女。咬上去一定唇齿留香啊。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:48

他妈真嫩!我也很想干她,身材很好!翻译得不错!
感谢分享,红心送上!
作者: andy7359    时间: 2011-9-14 21:41

太剧情话了,跟不上标题那么诱惑,不过还是感谢楼主的无私风险,
作者: shuangyan    时间: 2011-9-14 22:00

还算不上熟女,最多就是个少妇,哈,身材还是听棒的
作者: winnerhero    时间: 2011-9-14 22:03

熟女,正点,唯美,丝袜,支持了。谢谢楼主,收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2