标题: [经典] Bildnis der Leidenschaft(1992) 经典古装光剧情★ 肖像的激情 (1992)【2】 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-13 17:24     标题: Bildnis der Leidenschaft(1992) 经典古装光剧情★ 肖像的激情 (1992)【2】

【影片名稱】:Bildnis der Leidenschaft(1992) 经典古装光剧情★ 肖像的激情 (1992)【2】
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.59GB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:faab90930d9fb9b6c83396a742cf7ece376b5059
【種子制作】:2011.09.14
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Bildnis der Leidenschaft.torrent (2011-9-13 17:24, 74.41 KB) / 该附件被下载次数 26663
作者: wweihappy    时间: 2011-9-13 17:39

右边那个姑娘奶子好翘啊,很坚挺,虽不大但仍很性感,另外一个随较大,但也天然真实,好片子
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 17:44

古时候洋人的奶子就是真实,不像现在的洋妞一个个奶子那么挺那么圆
作者: whywf    时间: 2011-9-13 17:51

这个老片是个经典,女优靓,男优猛,值得收藏,谢谢了。
作者: hqxiong    时间: 2011-9-13 17:52

原来是色情帝罗科早期的电影,1992年的作品,看到里面服装让我们回到了欧洲18、19世纪,那个时候贵族们都以寻找情人为乐趣,连国王、皇后都肯定有个别情人,看来那个时候的绿帽子肯定很值钱。剧照中那个红褐色头发的女主角非常漂亮,特别是那一对木瓜形状的大奶子如丰满的果实挂在胸前让我们欲罢不能,看到Rocoo大力的吸着非常带劲,罗皇帝真的非常能干,年轻时还真的非常英俊潇洒,难怪女演员都喜欢和他一起演戏。
作者: 蓝色小鱼    时间: 2011-9-13 17:54

还是古时候的好,比较真实,不像现在的,随便出来一个都是整容的!
作者: vddpensf    时间: 2011-9-13 18:07

第四张图的那个女人的乳房真完美!特别是乳尖  看了就有冲动!主题也很特别 肖像  蛮有意思的
作者: heidejun    时间: 2011-9-13 18:10

这种妆扮应该是近现代的吧!有剧情的片子要支持一下哈!
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 18:36

呵呵 怀旧一下 就不下载了 谢谢楼主分享!
作者: 老大爷    时间: 2011-9-13 18:45

古装片不多见,要是再清晰一点就好了。
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-13 18:45

那个时候科技不发达,娱乐业也不发达,所以滋生这么多做爱狂
作者: iambhcf    时间: 2011-9-13 18:53

怀旧片拍得很有唯美气质,色情皇帝当时也很英俊啊。现在已经快搞残了。
作者: yyjcx    时间: 2011-9-13 19:03

老片子了,演员很漂亮,剧情也好,下下来看一下啊,谢谢楼主发片
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 19:10

喜欢怀旧系列,总觉得从前的女人更还,是不是我老了
作者: clarkkent1983    时间: 2011-9-13 19:10

看不见图 纯支持 谢谢楼主的辛勤劳动 受累了
作者: yanca    时间: 2011-9-13 19:12

情帝罗科早期的电影 够经典啊 很不错 收藏了
作者: choncghongz    时间: 2011-9-13 19:13

这个片子感觉也太老了吧画质也不怎么样就不下载了
作者: manihong    时间: 2011-9-13 19:24     标题:

很经典的片子,以前看过,不错不错
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-13 19:31

这是色情皇帝罗科早期的片子.那时候的片子都很真实.动作又不做作.很好的片子啊
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-13 19:34

很怀旧的啊,欧美的女优以前也美有剃毛啊。
作者: liu325    时间: 2011-9-13 19:38

这个片子是怀旧风格的吗,这样都可以吗,现下来看看怎么样
作者: doudou789    时间: 2011-9-13 20:09

应该是老片子了,男优比较有名,好多片子都有。。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-13 20:17

怀旧的风情,掩饰不住浪漫的本色,色心不减。
作者: peter82729    时间: 2011-9-13 20:24

色情皇帝的片子很不错啊有情节内容还很给劲,特喜欢他和他老婆的片子
作者: gyjw    时间: 2011-9-13 20:28

古装算不上 算是近代西洋片把 比现在的有古典美
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-13 20:51

虽然是老片子  但是老片子总是很有感觉  女优身材很好  奶子很漂亮
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 20:55

那个男的割过包皮吗,鸡巴那么难看,女的倒是不错。个人觉得怀旧系列里面的女的比现在的漂亮,真实。
作者: sexzcf    时间: 2011-9-13 21:00

旧时特色的服饰,有剧情,红褐色头发的女优不错,从最后一张图看不不知全集是不是四个女优
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:05

怀旧的影片,确实很不错,虽然画面步入现代的,但是图的就是怀旧~~
作者: xiyu01    时间: 2011-9-13 21:07

老片确实有老片的韵味 熟妇虽然长得很一般不过 很带劲
作者: hnusemore    时间: 2011-9-13 21:24

一看前3个图片就知道是色帝出演的片,还是很怀念他跟妻子演的那部猿人泰山啊
作者: denghuithink    时间: 2011-9-13 21:42

这个片子从预览图上来看真的是相当经典,要是能配上字幕就算完美了,其实剧情真的很重要的
作者: huluncqy    时间: 2011-9-13 21:42

可惜我一进来就没看到图片但是看评论感觉是部不错的片子谢谢LZ
作者: 骚骚    时间: 2011-9-13 21:44

怀旧风的还不错啊,看起来别有一番风味。只是服装和化妆等没法和现在的比
作者: weizhenglo    时间: 2011-9-13 21:51

喜欢这种古典老片子,可惜没有中文,谢谢兄弟
作者: yftang88    时间: 2011-9-13 21:56

老片就是经典,感觉没那么做作,感谢楼主。
作者: bbc1234    时间: 2011-9-13 22:03

虽然该片是旧片,但片中画面不是不错的,而且女主角穿着打扮还不错,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: shitliang    时间: 2011-9-13 22:15

虽然不太清晰但是女主角很棒  想比剧情应该很精彩 多谢楼主
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-9-13 22:17

喜欢看美女有毛的片子,现在的有毛片,女优不是太老就是太丑。
作者: 远远看来    时间: 2011-9-13 22:18

个人觉得还是90年代的A片是最经典的,小鸟的片子是值得怀旧的!!
作者: xuwei2003    时间: 2011-9-13 22:31

分明是色情皇帝早期的电影吗,让人想起了人猿泰山和他的美娇妻,没有字幕是一大遗憾
作者: thehunterthe    时间: 2011-9-13 22:32

那个时候的情色皇帝还真是年轻啊,岁月真是不饶人!
作者: 阿厚    时间: 2011-9-13 22:38

十年啊,差距还是真大,十年前A片(应该是毛片)都在马路边的小摊贩上买的,真的像做贼一样,靠一下老了那么多
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:50

震惊于那双如此上翘的巨乳,这片子好像还带情节性的吧,看起来几个女的都好天然,老片就是不一样
作者: 龙之飞腾    时间: 2011-9-13 22:55     标题: 支持楼主

有剧情的片子应该看着不错 楼主辛苦了大力支持
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-13 22:58

还是古时候的作品比较有质感哦,很有法国片的味道。
作者: jtqz526    时间: 2011-9-13 23:15

那时的罗科真是年轻啊 还是身体素质好 换了普通人十多年这么纵情声色早老得不成样子了
作者: sgqsgq    时间: 2011-9-13 23:17

看来看去还是觉的以前的装扮好看!多谢楼主提供这么优美的片子。
作者: mpw    时间: 2011-9-13 23:18

非常唯美,非常刺激!喜欢怀旧,喜欢经典!谢谢楼主分享!
作者: fred25    时间: 2011-9-13 23:53

又是功夫皇帝的啊,好,92年的片看起来和现在的人们确实不一样,那是好像喜欢留毛
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-9-14 00:00

不是我的菜啊。不是很喜欢来着。虽然是仿中世纪的。
作者: michael_yu    时间: 2011-9-14 00:02

不知道问什么总是喜欢看老片子 下载收藏了
作者: 88fly88    时间: 2011-9-14 00:04

这个男主角演的A片很给力啊,JJ很大的男忧,给他上的都是美女。唯美和复古的接合,好片子。支持楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-14 00:04

怀旧的就不下了,看看图片就行了,图像质量好像也不好,
作者: xiaolongxl    时间: 2011-9-14 00:10

怀旧老片  谢谢楼主分享  不过貌似还是值得下载来看看的
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 00:21

经典的古装片啊,让我们能了解欧洲古代的习俗,有一定的教学意味,不管是从历史知识来说还是性爱知识来说!
作者: qb519    时间: 2011-9-14 00:27

老片子给人的感觉清晰度不是很够,另外 背景不如现代呀!
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-14 00:28

情色皇帝的电影衣着都是那么高贵华丽的,比起一些电影上来就直接赤裸裸的有趣味多了
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:30

谢谢楼主的分享,好东西,收下了。。。xinku
作者: 89038331    时间: 2011-9-14 00:53

看过图片感觉就是精品呀 不错!
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-14 00:59

经典的怀旧古装片,现在这个东西很少,想不到楼主既然有,而且拿来分享,太感谢楼主了。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-14 01:39

老片,值得收藏啊,以前都是看录像带的年代拍的呢,哈哈。
作者: zlcn8199    时间: 2011-9-14 02:28

美国就是什么样的篇子都有啊   哈哈 挺好  好像很有意思的样子
作者: 无名2    时间: 2011-9-14 02:30

老外也玩起经典古装片了,女优的二个奶真是太大了,谢谢楼主
作者: 2273605wj    时间: 2011-9-14 02:53

谢谢楼主 怀旧的就是好,收下了
作者: 大河马001    时间: 2011-9-14 03:07

怀旧系列的影片,还是很有一点历史的韵味的,男主角也是一代的名将,值得后辈们学习。
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:31

身材不错  奶子够大  有点像假胸 先下了看看哈
作者: sam50    时间: 2011-9-14 03:58

看图片介绍应该是很老的片子了,不过好像没有中文字幕。
作者: 游侠哥    时间: 2011-9-14 07:15

罗科那时候就开始拍了啊。真实猛人啊。
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 07:21

很喜欢这片子 就是感觉稍微老了点 不过谢意还是有的
作者: wodenana    时间: 2011-9-14 07:56

很古老的片子,主角长的不怎么好看,但还是感谢楼主的发片.
作者: KVL2005    时间: 2011-9-14 07:56

首先是剧情的我比较喜欢 还有一个就是剧情片 这两个合一起都是我喜欢的 下来看看
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 08:05

喜欢怀旧的剧情片,楼主贴得影片截图很多,片子清晰女优也不错
谢谢发片啦,要支持
作者: qqqq2331    时间: 2011-9-14 08:10

喜欢剧情片
作者: zhzzws6688    时间: 2011-9-14 08:30

像这种高质量的经典片,现在是越来越少i了,一定要下来收藏
作者: gaobo902    时间: 2011-9-14 08:49

古典的是挺好的,有点剧情,要是配上字幕就更好了,红心送给楼主
作者: 性格风    时间: 2011-9-14 09:09

有剧情的古装片子,很新颖下来看看,谢谢分享。
作者: kny123    时间: 2011-9-14 09:10

看看图片,影片的质量很高,很不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: lingtaifc    时间: 2011-9-14 09:35

其实国外的这些有剧情的片子挺好的,因为他们当时相对来说还是比较用心的,比现在一家面就上床的好多看了
作者: 279597782    时间: 2011-9-14 09:36

还是那时候的人比较真实啊,不像现在大的基本上都是假乳了。
作者: laooko    时间: 2011-9-14 09:42

俺也喜欢怀旧一类的影片。最好是古装的比如古罗马时期的片子。
作者: 085208    时间: 2011-9-14 09:55

果然是经典老片,值得让人回味。喜欢,感谢楼主。
作者: 460897134    时间: 2011-9-14 09:55

92年的怀旧片,经典中的经典,喜欢女优丰满而坚挺的乳房
作者: hzchen_rong    时间: 2011-9-14 10:28

古装的我最喜欢,虽然老了点,但少了那么多道具、特技,影片更显得真实些。
作者: ggqj    时间: 2011-9-14 10:42

还是经典老片比较给力,92年的片子就有这么高清的效果了,真的不错。
作者: lwy2zr1314    时间: 2011-9-14 12:12     标题: 欧美女人好

好美的女人,还是欧美的女人爽,看着就想操
作者: zhenbuzhidao    时间: 2011-9-14 12:20

有点怀旧的味道 最喜欢这样类型的 电影 希望楼主多发这样类型的电影
作者: 麦田112913    时间: 2011-9-14 12:37

不错的片子,我比较喜欢,看上去很有历史感。感谢楼主发片。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:47

感觉像是中世纪的装束,里面那个红色卷发的熟女身材好勾人,那对胸部大大软软,捏起来手感一定不一般。
作者: zweb    时间: 2011-9-14 13:04

呵呵,青色皇帝罗可的片子呀,不错,重温一下怀旧的感觉!金发美女的奶子真挺呀,好喜欢!
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:40

接近十年了的作品,老作品在剧情制作方面还是较好的,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2