标题: [经典] 荡妇洩慾派对 - Breanne Benson ★ [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-7 08:25     标题: 荡妇洩慾派对 - Breanne Benson ★

【影片名称】:荡妇洩慾派对 - Breanne Benson ★
【格式类型】:WMV
【大小时间】:235MB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:8f9d4543ad13ee1ddcc59e5f896fd07728c3b947
【種子制作】:2011.09.07
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Breanne Benson.torrent (2011-9-7 08:25, 24.25 KB) / 该附件被下载次数 12397
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-9-7 08:29

看其中有个图片 女的屁股紧贴着男人的脸  还不得憋死男的啊 看来这男的拍这个也不爽
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-9-7 10:51

真的是很淫荡,但是我就喜欢淫荡的女人。
作者: nanshayexiang    时间: 2011-9-7 11:47

这片子里女优身材都很不错,看上去都很苗条,虽然不是很胸,但是应该是真材实料。
作者: qxing520    时间: 2011-9-7 12:02

一男多女,俺喜欢的类型,梦想着也能这样就好了!片子拍摄得非常棒!大力支持此类片子和LZ多发好片。
作者: 31899253    时间: 2011-9-7 12:17

场面够刺激,够混乱,不过有个女优挺漂亮的,谢谢
作者: 极度坚挺    时间: 2011-9-7 12:24

看不到图片,怎么回事?郁闷,本人喜欢看到图以后再下载
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-7 12:30

真是很淫荡,一大群伺候一个  哪个猛男很爽呀
作者: disitian    时间: 2011-9-7 12:40

这群骚妇还装纯,不过挺漂亮的,身材也很棒
作者: 清查雅趣    时间: 2011-9-7 13:09

很诱人的名字,让人产生许多联想,图片很淫荡,女人的屁股紧贴男人的脸,是真的荡妇
作者: waxi0009    时间: 2011-9-7 13:20

女主角们身材和脸蛋都不错,关键是够淫荡啊不错.
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-7 13:42

美国真是不缺美女,这样的荡妇派对随便拉出一个就是美女,不像日本的,只要是没名字的,多数都是歪瓜裂枣
作者: 三尖    时间: 2011-9-7 14:21

一龙三凤啊,不知道这样的车轮大战男的能不能受得了啊
作者: dfyjdf    时间: 2011-9-7 14:26

男的累死,爽死,射死,所有的人眼红死,羡慕死
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:37

真的是很淫荡,但是我就喜欢淫荡的女人。是真的荡妇
作者: 270703234    时间: 2011-9-7 14:41     标题: 荡妇

荡妇我喜欢,呀、还是一个对几个实在是太刺激了
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:50

几个都是美女诶,最羡慕国外那些几天一开的家庭PARTY,各种欢乐啊~
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-7 15:58

这里荡妇真多啊,每个都是那么诱惑人,让男人不得不折腰。
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-9-7 16:01

女的屁股贴着男的脸是很棒的姿势,超级享受了,谢谢楼主!
作者: liuzj201    时间: 2011-9-7 16:08

壮观的场面,好刺激呀,老美就是开放
作者: izyi    时间: 2011-9-7 16:10

看到荡妇两个字会不由自主产生生理反应,四女一男好福气!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-9-7 16:23

特别喜欢群P的片子,看来楼主收藏也很丰富啊!谢谢楼主分享。
作者: shaigui    时间: 2011-9-7 17:54

看图片好像是一个俱乐部,换妻俱乐部吧?好片,下载看看!
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-7 18:11

这么多漂亮的女优,怎么只写一个 Breanne Benson 的名字呢?我看着货色都狠好啊
作者: wz19870625    时间: 2011-9-7 18:15

这女人也太多了吧 一个棍子忙不过来 不过也是男人喜欢的类型  嚯嚯
作者: by1982    时间: 2011-9-7 19:22

外国人就是开放,这么多美女爱派对!不知道男的是不是也需要花大笔金钱呀!不是白玩的吧!
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:34

欧美的女人真的有这么开放吗?经常开这种PARTY。真是棒极了~!
作者: wangpty    时间: 2011-9-7 20:54

我就喜欢看这种激情四射的篇啊,好片,美女如云啊,爽啊,
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-7 21:12

好漂亮的女人啊,太多女人了,我怎么碰不到这样的好事啊,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-9-7 21:13

真是极度羡慕男主角,死在女人堆里也风流啊!
作者: fhdks    时间: 2011-9-7 21:34

一男多女啊    猛男是不是铁打的啊      支持一下楼主
作者: cspppx    时间: 2011-9-7 22:10

好多漂亮妹子啊~  此男人会不会精尽人亡?
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-7 22:20

一龙四凤,男主角不得被这4个淫女弄得第二天起不来床呀。
作者: 38840    时间: 2011-9-7 22:28

这个男的真幸福,同时面对三个火辣美女,不知道会不会精尽人亡
作者: cjwcjw1124    时间: 2011-9-7 22:36

多p的 女演员太放荡了。。。 不错
作者: killeme    时间: 2011-9-7 22:40

看图片好像只有一个男的,1VN么,果然厉害啊。
作者: stihe003    时间: 2011-9-7 22:44

这几个都很漂亮啊。身材也都不错,很苗条不失那种腰粗打臀的狂野欧美女
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 22:59

女人的屁股紧贴男人的脸,是真的荡妇淫荡啊!
作者: arion    时间: 2011-9-7 23:08

感觉那个穿白衣服的女优好像还有点不好意思,但是后来还是一样的淫荡。
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-7 23:42

Breanne Benson 好漂亮 收藏了几篇她的作品。
作者: a852537443    时间: 2011-9-8 00:14

片子的女主角真是厉害,一次与3位女主角拍
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:20

一个猛男为四个美女服务,真是享受呀,那个背上有纹身的黑发美女的表情太性感了,看了就让人冲动
作者: 315460943    时间: 2011-9-8 00:27

国内要是有这么疯狂的活动就好了,我就可以一展雄伟
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-8 00:41

女优不错奶子很大 身材也和棒  还有喂奶  好刺激啊
作者: ldqing25    时间: 2011-9-8 00:54

巨乳啊,我的最爱太喜欢了,感谢楼主,要多发这样的片子
作者: 36lm    时间: 2011-9-8 01:36

看着就有感觉,
一男多女,天堂啊,
永远支持中。。。。
作者: royalwolf    时间: 2011-9-8 02:35

多位美女同时上阵,现实中也只有富二代能享受了,老百姓也只有看看的份
作者: 531841451    时间: 2011-9-8 02:49

老外们就是开放啊,你要是放在咱们天朝,谁敢这样子搞啊
作者: q919617    时间: 2011-9-8 02:50

骚妇装纯是不是感觉总是接受不了啊?,不过还可以
作者: 951lihai    时间: 2011-9-8 07:15

男猪好爽啊,四个女人服侍他,也不怕忙不过来,有点象自拍,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2