标题: [转帖] 波多野结衣九月新片,重口《イキ地狱 波多野结衣》 [打印本页]

作者: baiyiziyi    时间: 2011-8-14 00:30     标题: 波多野结衣九月新片,重口《イキ地狱 波多野结衣》

刚刚在某网日本站突然发现波多野结衣有新片,而且是相当重口味的片子,震精之余,发来这里给各位狼友鉴定下,看看
这是哪个网站波多的片子地址:http://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=2769482/

网站上说这部片将于2011年9月15日发售

真是不好意思,图片因为我常用的图床被和谐了,说是您的国家无法使用,所以就麻烦各位狼友多点一下看下他网站上的吧,谢啦~
作者: 找玉    时间: 2011-8-14 00:35     标题: ..............

楼主态度真好,请问有没有种子啊,好期待新片
作者: dj4000ddr    时间: 2011-8-14 02:23

看过图片之后的感觉是,此片也就是一般重口而已。
作者: sunmig    时间: 2011-8-14 02:56

波波完全不适合这种类型的片子

可惜了大好的美人
作者: marine1015    时间: 2011-8-14 04:29

dmm只要出现就一定会发的,所以这个肯定已经拍完了。
波多一向以若妻和轻熟女扮相出现,这次倒是重口味了,不过她一直游走于有码无码之间,估计是在日本的人气不高吧
作者: sean_SIS    时间: 2011-8-14 05:51

照片看有点假
不象真的
如果真出了, 还挺期待的
作者: rinimami    时间: 2011-8-14 07:56

感觉也不是很重,只是这种片子完全没有美感了,让波多野结衣MM的甜美的形象改变了不少
作者: Tsugasan    时间: 2011-8-14 09:49

看上去挺重口的,看着波老师被这么玩弄,心疼啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-14 10:29

看了封面 确实太重口味了啊
那表情 那神态 完全颠覆了女神在心中的形象啊
要是给我朋友看到 可是她的忠实粉丝  那情何以堪啊
女神为何如此作践女神啊 真的不想骂此公司啊
作者: justsook10    时间: 2011-8-14 10:44

以前感觉波多的片子不好看,不过现在感觉她的还可以,起码演技上有进步了
作者: qwr    时间: 2011-8-14 12:32

波多野结的片子很火,每部必看,谢谢楼主了。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-8-14 12:54

波波以前无码的都拍过,重口味也是顺理成章的事。
作者: reg1234    时间: 2011-8-14 13:08

片子出的太多了,慢慢也没什么感觉了,估计也火不了太久了
作者: 小泉他爸    时间: 2011-8-14 14:25

个人觉得波多后面拍的片子质量明显比以前的要好,看起来更性感和有味,人也显得比以前漂亮。
作者: baiyiziyi    时间: 2011-8-14 17:23

这个片子的确相当重口,甚至我都怀疑到底是不是真的,所以才拿来找大家看看,至于前面有位狼友说有木有种子,这个,我貌似说过了,这部片子网站上说是九月十五号发售,我也稍微找了下,确实没有。
作者: 寶貝    时间: 2011-8-14 18:06

被折磨的不像人样了
作者: situ1    时间: 2011-8-14 18:08

这么个大美人,也开始有这样的重口味演出了啊?难道也过气了了吗?
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-14 23:14

一直觉得波多这名女优素质很好,但没有记得住的作品。期望能有新的突破。
作者: chineseb13    时间: 2011-8-14 23:35

其实我个人不觉得她是很有气质的那种女优,表演也称不上好。说不定重口味能给人新感觉。
作者: chichichichichi    时间: 2011-8-15 11:17

波多拍这样的片真损坏形象,好好的美女这样被折磨,看来av难混啊
作者: xianmayh    时间: 2011-8-16 17:03

波多野结衣的片子在最初的时候还是很有冲击力的,但后来就没有灵气了。感觉是被摧残的有些老了,没有了韵味。若再演重口味的片子,她估计离隐退不远了。
作者: qaz789    时间: 2011-8-17 02:01

好夸张啊搞的翻白眼啊期待这部影片了
作者: shaojia    时间: 2011-8-17 05:17

看完封面对比下以前的 感觉胖了很多 和以前纤细的身材 完全走样了
作者: xp790624    时间: 2011-8-17 08:23

这回波多野结衣妹子终于要有所突破了,都无码了,中出了,再搞就是肛交与兽交了。
作者: allenlynd    时间: 2011-8-17 09:08

这个,被下药了吧,翻白眼了都,唉,这就是av必经之路啊
作者: ccjjmm1    时间: 2011-8-17 11:31

波多是越来越有味道的感觉,以前的做作感没有了,现在是越来越投入了~期待哦~·
作者: soloveybb    时间: 2011-8-17 11:43

好东西  不知道在哪里有下载 谢谢分享资讯
作者: xdty    时间: 2011-8-17 13:34

其实口味说不上很重 只是封面图片比较破坏美感而已
作者: tian920    时间: 2011-8-17 15:39

真期待这片子啊,话说波多的演技真是很一般的,期待他这次突破,不过看封面好像是有码的啊,会不会有码呢》?
作者: fengxii    时间: 2011-8-17 21:16

波多女神现在越来越犀利了。从有码到无码到现在的地域系列,还有中途传言的已亡消息,真是调足了狼友们的需求啊。
作者: 色中极品    时间: 2011-8-18 14:43

看图片感觉口味确实重。不能理解,怎么变化这么快啊。她还是很受欢迎的。
作者: xushijiazu123    时间: 2011-8-22 20:42

很期待这部片子的来临,口味确实有点重,不过波神的片子一定要收藏的
作者: judy2005    时间: 2011-8-22 21:56

她的口味越来越重了,是最近特别喜欢的一个女优,希望能一直发展下去
作者: 锋籽    时间: 2011-8-22 22:58

波多是我唯一可以收集的女优了吧,其它的都不会可以关注,看到就下,没看到就算了,除非直接有合集的资源
看看她刚出道的时候的片子,再到现在,从清纯到熟女,现在向重口味发展了,已经超出个人的范围了
作者: xiesun    时间: 2011-8-23 08:55

波多的片子都是看封面很激情,但是真正看到了里面的内容,就觉着也就是一般般了。不过她还是很放得开的、
作者: pengdong81    时间: 2011-8-23 09:18

呵呵,要是有种子就好了,口味我觉得一般般嘛,只要刺激就好!
作者: chh1967    时间: 2011-8-23 13:55

这部片的封面拍的也太夸张了,波多 脸部完全变形,神态也很怪异
作者: princejin    时间: 2011-8-26 11:24

喜欢她 感觉 她长的和林志铃似的 不错 下下来看看
作者: ouclk    时间: 2011-8-30 03:01

波多野结衣,令人心仪的女优,个人感觉拍摄尺度稍微大一点会更好,尝试一下肛交应该会有不俗的效果,不知道这九月的新片会不会满足我得愿望,拭目以待了
作者: pinsex    时间: 2011-8-30 09:02

自从下马后,波多野结衣的口味越来越重了,另,前一段听说在海啸中,他牺牲了
作者: cptbtptp    时间: 2011-8-30 22:25

怎么看怎么不像波多野结衣啊,而且还有码,没啥意思。
作者: d.mank    时间: 2011-8-30 22:35

这的确是超出了我的尺度,没有想多波多野結衣现在也朝着重口味的方向发展了,看来波多野結衣在日本的人气也下滑咯!
作者: mydtr    时间: 2011-8-30 23:01

一点也不稀奇 我就佩服地狱系列了 找这么多一线女优 背后老板一定很有实力
作者: tingtingxx    时间: 2011-9-4 17:07

我上去DMM看了,的确有一点重口味,有木枷的
作者: ranqm    时间: 2011-9-4 17:56

看了无码的再看有码的就没啥意思了。口味也没想像中那么重。
作者: invariantly    时间: 2011-9-4 19:38

这也就是封面修片而已,估计也一般重口。要是来个黑人就好了,唉
作者: bestattackzhuqi    时间: 2011-9-5 23:32

对于波多来说,已经太重口味了,不在像昔日的完美女神,想当初,得知其地震牺牲的消息还挺感慨的,回头竟然重口味了,世事难料啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2