标题: [高清] Newlywed Sinners 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-10 11:10     标题: Newlywed Sinners 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Newlywed Sinners 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4b182030a2692ca8a72fb54bf467e69c11540240
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Celeste Star, Raquel Devine, Brynn Tyler, Mulani Rivera, Eric Masterson, Danny Mountain, Bill Bailey, TJ Cummings, Juelz Ventura
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Newlywed Sinners 1080p BluRay x264.torrent (2011-8-10 11:10, 265.81 KB) / 该附件被下载次数 5333
作者: pine171    时间: 2011-8-10 12:08

这个世界真是精彩,美国人原来是靠世界人民来供养的,希望得到纠正,因为精彩的生活还要继续
作者: you267    时间: 2011-8-10 12:11

自然清新性感,舒服的感觉
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-8-10 12:57

封面上的那个女人,好货的身材,真想操这个比
作者: pwbpck    时间: 2011-8-10 13:22

漂亮女人我的最爱就是欧美的口味重了些啊。
作者: zwhc    时间: 2011-8-10 13:23

喜欢第一个漂亮的美女 身材好 风情万种的 爽里面的熟女也是不错 胸大有味道
作者: 爽中爽    时间: 2011-8-10 13:24

感觉不错很给力!女的身材也好支持一下 红心送上
作者: nfs09    时间: 2011-8-10 13:25

粉色花瓣的黄色小内裤显得很性感,胸虽不大却很可爱。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-10 13:31

喜欢高清片!虽然内容大一些,但是看着过瘾,感谢楼主
作者: dwh512000    时间: 2011-8-10 13:38

非常喜爱楼主分享的高清大片。美女的身材太棒了。
作者: 大龟头先生    时间: 2011-8-10 13:52

第二图的内容看起来非常精彩呢,特别是男演员那投入的表情(女演员大多数都看着镜头,投入的比较少),不过是MKV格式,咱这种小硬盘怕了。
但还是要感谢LZ分享。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美女啊,我看见第一样,鸡鸡就动了一下,真的很漂亮,就是稍微年岁大了点
作者: pepsibbs    时间: 2011-8-10 14:19

身材真不错 肤色也很性感 要是米米能再大点就爽喽
作者: benzrace    时间: 2011-8-10 14:20

歐美片最重要的就是欣賞她們性感火辣的身材及激烈的動作
感謝樓主每日的辛勞分享
作者: zsde    时间: 2011-8-10 14:46

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523好评如潮!详情联系qq1486259870
作者: sancks    时间: 2011-8-10 14:58

封面上这女孩太标致了,看上去很优雅一点不像女优
作者: smaitian    时间: 2011-8-10 15:31

阁楼阁楼,是个好东西呀,不下不行,下了也不行
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-10 16:19

高清的片子确实不错,就是占硬盘太多的资源。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-10 16:25

比较喜欢楼主发的美一部片子。高清,画质清晰。场面壮观。动作新颖,有力!
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-10 16:40

不愧是高清的啊,画面的确不错,楼主蛮强大的
作者: streamxixixi    时间: 2011-8-10 17:42

这个口味有点重了~不是喜欢的类型~谢谢楼主了也
作者: mingren945    时间: 2011-8-10 19:00

最近一直在看H动漫,忽视美国大片;饿`~~现在跑来赎罪`~
作者: fred25    时间: 2011-8-10 19:30

不太喜欢这种熟女,更喜欢嫩的,不过还是要表示支持,
作者: satanist0065    时间: 2011-8-10 20:10

不错啊~看封面有熟女 有辣妹啊~可惜就是没肛交~而且片子比较大 支持下!
作者: aiwh    时间: 2011-8-10 20:54

阁楼的高清片,剧中女主角胸不大但看的真,身材都好,感谢发片
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-10 20:57

被烈焰红唇美女shine到了,能看出来女优的奶奶基本都是原生态的,很自然
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的第一张的女的张的太磕碜了 龅牙 小mm 就屁股翘 腰细点而已
不过内容里面的女的倒是是MM很大 长的不错
支持
作者: zjkkkk    时间: 2011-8-10 21:55

又见高清,大管宽带时代真是爽呀,天天有好东西欣赏
作者: dengeven    时间: 2011-8-10 21:57

女优不错,长相、身材都不错,只是胸稍小了点,不过片子太大了,硬盘承受不了,纯支持一下楼主!红心送上
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-10 21:58

非常喜欢游泳池的镜头,厨房大作战也不错,但6个多G就不下了,纯支持下LZ红心送上
作者: 20001468    时间: 2011-8-10 22:00

高清的片子就是不一样啊,感谢楼主的分享了
作者: waviking    时间: 2011-8-10 23:58

这个女的非常不错,不过最近好像肥了不少,以前真是爽啊!
作者: 376863936    时间: 2011-8-11 00:03

bluray看起来就是爽,不过从截图中看这片子的卖点比较少哦,而且6G多耶,下了心痛啊,还是留着下其他的片子
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:18

应该是高清的喽,可惜文件太大了,不过女友的质量还是上成的。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-8-11 01:27

不错呀,每天来,就是为了看到有高清的片片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2