标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/440M][SDMT-424]自慰行為を指导员 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:43     标题: [六周年庆][rmvb/440M][SDMT-424]自慰行為を指导员

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自慰行為を指导员
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.13.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b28ef2d9d18aee0f10ab06c1f0f063a5e34d420  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自慰行為を指导员
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.13.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b28ef2d9d18aee0f10ab06c1f0f063a5e34d420  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023415a40v7.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023415a40v7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023423oki7u.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023423oki7u.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@自慰行為を指导员.torrent (2011-7-28 15:46, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 19597
作者: rocky69    时间: 2011-7-28 17:28

又是一个新颖题材的,几个MM的身材还是可以的,我个人还是觉得,爆乳的会更有感觉,呵呵!!
谢谢楼主的分享!!
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-28 18:00

还不错,只是给指导的那几个MM长得对不起观众,也难怪,长得漂亮的在日本早就有经验了。
作者: do333555    时间: 2011-7-28 18:36

新题材啊很吸引人啊MM长的也还可以啊
作者: vagaa01    时间: 2011-7-28 18:37

题材不错,楼主真是善于发掘,感谢楼主为大家还来好片子
作者: 真百步    时间: 2011-7-28 18:42

好题材,还看到自慰杯,下来看看日本的自慰方法学习学习
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-28 18:46

打飞机还能有指导员,亚美蝶,日本童男真的能有那么纯么,白痴么
作者: catdogfish    时间: 2011-7-28 19:04

不得不说,日本人再这方面的创造性思维真是很强,这个都有指导员。
作者: lilsy2003    时间: 2011-7-28 19:04

非常喜欢这种有剧情的SOD的片子,虽然说知道是假的,但感觉要比以上了就办事的强很多。感谢楼主分享。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:12

此片具有深刻的教育意义,应该大力推广,感谢楼主分享
作者: 88610200    时间: 2011-7-28 19:13

情节比较新颖,但是片中的女优真是不怎么样,同样感谢楼主。
作者: hl9999    时间: 2011-7-28 19:21

找几个这么漂亮的女优来就给人自慰啊,真是太浪费了,打完飞机应该还有后续的啊
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 19:34

这个女优真是骚啊,自己摸自己,还不如我给你摸!
作者: 597182    时间: 2011-7-28 20:16

恩,新题材还是制服的,我也想让她帮我弄。
作者: monopoly001    时间: 2011-7-28 20:39

哈哈,看到飞机杯,这种指导都有,感谢楼主分享。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:54

看来 日本人的 av产业链 还是 比较完善的嘛
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:55

看来 日本人的 av产业链 还是 比较完善的嘛
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 20:58

有那么漂亮MM帮忙的话也不是自慰啦  爽很多!!谢谢楼主的分享咯
作者: long92192    时间: 2011-7-28 20:59

寓教于乐啊,即学习到一定的性知识,又看的很过瘾,何乐不为
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:51

呵呵,这个有创意了啊,打飞机打出了新花样了。
作者: s932166639    时间: 2011-7-28 21:58

自慰都有人指导 欲求不满的找男人来操对吧
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:28

一群骚娘们,不过女优虽多,质量好的美几个啊,不下了,纯支持!
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:21

不错不错,新的题材,一定要下来看看,感谢分享
作者: wu123478    时间: 2011-7-29 00:22

这个片子拍的相当的有内涵,给我们广大宅男好好的上了一节如何正确打飞机的课程
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:51

这个女的拿的不是飞机杯嘛?这算是售后服务吧~~~
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 01:08

这个玩笑开大了,自慰还有指导员,果然是日本人~
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:17

现在越来越多的飞机杯进入大众的视野了啊,开始流行这个了么难道
作者: blacky6531    时间: 2011-7-29 02:16

大陸人口太多了比較不需要反而要再減少點但是日本已經完全往老人社會走去再不生就會亡國滅種了(以上純粹擔心日本AV產業受傷)
作者: 黑九月    时间: 2011-7-29 02:46

有这样的自卫队队员来指导自慰,几时都要买几个飞机杯啊!
作者: yube    时间: 2011-7-29 03:01

自慰还有指导的?日 本人,神马都想得到!
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:17

这是教育片吗,看标题是指导性爱啊可以好好研究下
作者: loas    时间: 2011-7-29 07:16

以前基本都是口交必备,现在开始换时代了么,变手了?
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:56

这是一部纯打飞机的片子,不直接插入。脱得也不多
偶尔换一下口味也不错啊。支持一下
作者: yueshen279797    时间: 2011-7-29 08:51

片子有剧情,制服美眉也给力,就是女的长得一般
作者: VEGA11    时间: 2011-7-29 09:04

有这么多美女帮忙打手枪 可以彻底的解放双手了 小日本的男人真幸福
作者: sky_123521    时间: 2011-7-29 09:07

名字挺特别的,下来看看,有什么不同!希望会有惊喜把
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:43

题材非常新颖飞机杯爽是爽得来有这么多美女帮你打可以的值得下载
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:55

看样子美女不多,我就不下了,尤其是封面那个大妈的脸那么突出,纯支持吧
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:32

这么好的MM,还指导什么自慰啊,直接上了算了!
作者: a38971973    时间: 2011-7-29 10:54

很新颖的题材啊 对小朋友很有帮助啊 妹妹们很认真负责,动作很标准啊
作者: btmen    时间: 2011-7-29 11:06

题材教新颖,这也需要指导,日本人什么都要拍一下,可以当教育片子来推广。
作者: 88237    时间: 2011-7-29 11:14

为什么偶们这里就没有这样的一种职业呢
也来给我指导一下嘛
作者: km122660    时间: 2011-7-29 11:35

这个题材 太刺激神经了 专门有美女上门来教你怎么打飞机 我擦
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:46

这几个女优还可以!要是爆乳就更好乐!这题材好呀!指导员都上乐!
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 11:59

这部的情节很不错啊, 可惜就是有码. 好看的总是有码.
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 12:04

有这样的指导员,还真的就不用自己来了。一定要充分的利用资源
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:39

看到那个杯子了,去学习下,优优们长的还不错!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:33

支持一下
作者: cxp258    时间: 2011-7-29 13:38     标题: 标题

这片对于初入此行的幼狼来说简直就是宝典中的宝典。
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:27

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-29 15:06

不错不错 如果有中文字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2