标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/418MB]MIDD-706 新星素人美人の抱 西真奈美(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:26     标题: [六周年庆][RMVB/418MB]MIDD-706 新星素人美人の抱 西真奈美(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 新星素人美人の抱 西真奈美(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:02:03
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dc5c403750cf9a61caa00e1dc97013db77ebf4e8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 新星素人美人の抱 西真奈美(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:02:03
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dc5c403750cf9a61caa00e1dc97013db77ebf4e8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/36219087029597681672.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/02536976668673350727.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=765175847][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/765175847.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=563354104][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/563354104.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-706.torrent (2011-7-25 21:27, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 6086
作者: whd7476    时间: 2011-7-25 21:57

不是很漂亮的一个日本女人,但是咪咪还是很不错的了。
作者: sd65638063    时间: 2011-7-25 22:10

这个美女看上去有点韩国人的味道么,胸再大一点就完美了
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:29

新素人的出来是好事,但是现在出来的新人,怎么比老人还大的呢,奇怪
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-25 23:02

除了脸长的还马马虎虎,其他的没有什么亮点,新人,鼓励一下。
作者: mmhmm    时间: 2011-7-25 23:09

女优长的也不错,身材也好拉,姿势也蛮多的啊,呵呵
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:14

有字幕的最好了,绝对要支持一下,虽然女优不是很漂亮,不过身材挺好的
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:27

这个女优看图片脸蛋有点像小川あさ美,新素人,慢慢发展吧。
作者: hl9999    时间: 2011-7-25 23:58

这个女优不错,长的挺可爱的,身材也很好,要是无码的就好了啊,支持楼主了
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-26 00:05

女优一般般 不过有字幕 还是下来欣赏一下
作者: hujun791512    时间: 2011-7-26 00:15

妹子的波波有点小  其他的还是不错的 表情也挺好
作者: renhuo    时间: 2011-7-26 00:32     标题: 有中字就是好

看这种片有中字的看起来就是爽。谢了楼主了!
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:04

中文字幕  加美女主演   精品啊
作者: qq406970539    时间: 2011-7-26 01:07

看起来不错 有点8楼说的意思 没有小川美俊就是 有点像
作者: rrty3412    时间: 2011-7-26 01:14

感谢楼主分享  楼主压片辛苦了   我点支持了哦
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:30

字幕组太强大了。这也有字幕!
作者: oscarxxxxxx    时间: 2011-7-26 01:32

女优不错看了很让人兴奋,有种强上的从动。
作者: zhengchao699    时间: 2011-7-26 01:52

看岛国的女优和帮子的太多了 想找个欧美的看看可是没有字幕老子看不懂还是看帮子了吧
作者: eddleese7en    时间: 2011-7-26 03:44

中文的我喜欢.不过没马赛克更好 献上红心
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-26 04:09

这也算是新星?额,还是穿着衣服的时候顺眼一点
作者: alovan    时间: 2011-7-26 04:27

现在的素人不如以前的那么好看了啊。
作者: qop_168    时间: 2011-7-26 05:12

男优很给力,女的也不错~·····
作者: pklio16    时间: 2011-7-26 07:20

新星素人?不知道主推是什么呢?
我看她其实相貌算中上,但是很有气质嘛!
作者: gyo003    时间: 2011-7-26 07:39

一般般 有中文字幕比较好 支持一下
作者: monkeyyear    时间: 2011-7-26 08:23

这个素人姑娘看起来还不错,主要是有字幕,收下了
作者: flypig11    时间: 2011-7-26 08:53

真的是好瘦好骨干的女优啊,皮肤也不是一般日本小妹那种白白的
作者: 13918620638    时间: 2011-7-26 09:28

这是新人,长得不错,身材很可以,腿很长,非常漂亮
作者: Q277951    时间: 2011-7-26 09:55

之前下了个大格式的。。。本来硬盘就小不舍得删,现在有得替换了!
这不穿内裤的教师,看看似清纯,其实骚到不行,恨不得她全班的男同学的大鸡巴都捅进她的小穴里
有剧情又有中文字幕,真是太爽了!
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:06

封面看起来不错,里面内容就一般了,居家拍摄,没太大吸引
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:15

成熟,有风韵,别有一番滋味,值得体验一下,些楼主了。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-26 10:34

挺漂亮的 小麦色皮肤 典型的巧克力美女  好棒呀
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 10:55

新人,很辣的样子,不过年龄应该不算小了,应该在30左右吧,最有味道的时候
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-26 11:24

女优看上去一般,凶小了点,其他都还行,不过还是感谢分享了。
作者: qishaoye1222    时间: 2011-7-26 11:46

不错啊,这个我喜欢,身材真好啊!流口水了。
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-26 11:56

整體上來說,并沒有什麼特別突出的地方。無論是身材還是顏,在AV女優裡面都不能算是級品。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:40

新人么?没有看过,不过人长得一般,不过中文字幕实在是棒呀!
作者: loveshuang    时间: 2011-7-26 12:48

这个新人不错 长相可以 身材也行 就是不知道技术怎么样
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:57

眼睛蛮大的,长得还不错,最好的是有中文字幕这一点啊,多谢楼主
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:13

长得一般,但是妹妹的表情很投入!!!!!
作者: zhengcen1234    时间: 2011-7-26 13:32

长的一般,好在有字幕可以看,顶一下,就不下了。
作者: jiwawa111    时间: 2011-7-26 14:31

好喜欢这样有字幕的片子,如果是无码的那就更好了,大力支持一下,谢谢分享
作者: ttwwwwwwww    时间: 2011-7-26 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕还不错,就是到底是不是新星还有待商榷,感觉女的身材还行,就不是很年轻。
作者: xdhzl    时间: 2011-7-26 14:38

新新素人的演出,身材很好,剧情就一般了。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 14:48

女优不太好看,不过有点小小的羞涩,这个就很有意思了,女主听着男主的话都不由自主的害羞,不错。
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:50

有点棒子女人的感觉 很喜欢 下拉 。。感谢楼主发片
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 15:10

非常性感的女优身材一级棒,封面貌似PS过总体看来还是不错的
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:42

新人辈出啊,长江后浪推前浪,前浪还没退呢
作者: chhy    时间: 2011-7-26 15:50

女优还可以,挺有味道,看着有点点象中村凉子
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-26 15:52

日本AV界的新人真是层出不穷。
听说在涉谷10个女生有8个都拍过AV。
怪不得竞争真没激烈,AV产业这么发达
作者: lzj3223    时间: 2011-7-26 16:07

女优实在一般啦,说是封面杀手比较不厚道 但是肤色不算好
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:32

新人的片子啊,一定要支持一下啊,而且还有中文字幕啊,可以下来看看啊.
作者: setupsetup    时间: 2011-7-26 16:53

强烈支持,还是有中文的好啊!!!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-26 17:00

爽~这女优真的是极品了~还有中文字幕!收藏好片!
作者: 711299    时间: 2011-7-26 18:27

长得不白就不说了,还穿白裙子,恶寒,不过还是支持楼主,发片不易!
作者: wangtian3601    时间: 2011-7-26 19:42

西真奈美没听过张的不怎么好看,有点爆牙不怎么喜欢,就像楼上的说的一样就身材还勉强点
作者: miraclefu    时间: 2011-7-26 20:14

很有味道的女人,身材很好,奶子很漂亮,支持好片子很精彩
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:24

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:26     标题: 支持!!!加油啊。。

有字幕的片子看起来很舒服,MM还可以,支持楼主。。。。
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:55

女优不是喜欢的类型,身材一般,还是支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2