标题: [经典] Czechstreets - Monika 捷克街頭兜搭 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 13:53     标题: Czechstreets - Monika 捷克街頭兜搭

[WMV/465MB] Czechstreets - Monika 捷克街頭兜搭

【影片名稱】:Czechstreets - Monika 捷克街頭兜搭
【格式類型】:WMV
【大小時間】:465MB
【畫質數據】:清晰

附件: Czechstreets - Monika 捷克街頭兜搭.torrent (2011-6-25 13:53, 18.98 KB) / 该附件被下载次数 7154
作者: yujiaweibaby    时间: 2011-6-25 13:54     标题: !

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:20

这个女的看脸蛋应该30多岁了吧 这样的少妇,对于国人来说,曰一曰太棒了
作者: 高高流水    时间: 2011-6-25 14:31

图片有点太少啦 不清楚内容 这个女人长相一般
作者: wuhenaini    时间: 2011-6-25 15:05

这不算是美女吧,不过如果是真实搭讪的话倒是值得一看
作者: feddywang    时间: 2011-6-25 15:28

图片太少了吧...而且这张照片主角太老...是在看不下眼...帮你顶顶吧
作者: changshafd    时间: 2011-6-25 15:31

女优成熟而有气质,是我喜欢的类型,典型的西方美犹形象,大个头爆身材!
作者: yandi0916    时间: 2011-6-25 15:35

这个女人有点老了啊,真实老不正经啊有人搭讪就干炮了,好开放的欧洲啊
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-25 15:40

这个还算是美女,年龄是不是有点大了。不过肯定去火。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 16:23

虽然年龄有点大,但是长的还不错,挺有味道
作者: hhyy12345    时间: 2011-6-25 17:01

第二张图是什么意思 难道是重口味吗 下下来看看!
作者: qweasd2244    时间: 2011-6-25 18:04

这女的挺老的了吧
在国内也应该算了老姐了  哈哈
作者: paomo_2008    时间: 2011-6-25 18:12

这个系列的女人感觉都一般,而且清晰度差点,现在片子看多了,要求越来越高了!
不过LZ的图床太怪了,第2张图挂了,显示出来一坨屎
作者: eric8    时间: 2011-6-25 18:24

欧美街头搭讪系列,蛮有新意的,熟女女友很不错啊,如果是真实的话,欧美人性的确开放啊!!羡慕啊
作者: 我性我色    时间: 2011-6-25 19:27

有些年纪了,不过看起来还有几分姿色,不懂下面怎么样
作者: Hydra__001    时间: 2011-6-25 19:34

哇,美熟女,很给力,不过不知道做爱的时候功夫怎么样,有没有插屁眼呢
作者: zmt99money    时间: 2011-6-25 19:56

有些像日本的素人系列啊,给人很强烈的真实感,谢谢楼主了
作者: titan861108    时间: 2011-6-25 20:45

这个一坨是个什么意思,表示我又很有向想法了,这女的气质不错
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-25 21:03

这个女优看上起有点显老,估计有三十多岁了,再多点图片
作者: 840625    时间: 2011-6-25 22:34

这个熟女看着很有感觉,如果干净的话,我想玩玩。
作者: cqitccee    时间: 2011-6-25 23:03

这个老女人看起来别有一番风味啊。风采依旧
作者: eason555    时间: 2011-6-25 23:10

女的好像年纪有点大,不过看上去还是蛮有女人味的,这样的女人做爱应该会很舒服,谢谢楼主发片辛苦
作者: superal1983    时间: 2011-6-25 23:22

女主角的年纪虽然大了点,不失是一部写实好片。捷克也是个出产美女的地方啊,特别是有我最喜欢的金发美女
作者: zdoudou    时间: 2011-6-26 00:15

图片太少了啊,不知道怎么样呢,
不下了,纯支持
作者: 色色的西蓝    时间: 2011-6-26 00:18

外國熟女,感覺氣質不錯,應該比較有味道。
作者: 451459    时间: 2011-6-26 02:32

这个系列每次图都很少!看到有个  就下这部看看吧!希望没骗我!
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-6-26 10:45

这个少妇看起来很有味道,但不知道身材怎么样。
作者: yuan1945    时间: 2011-6-26 10:52

这个还算是美女?大哥这也太老了点吧,
作者: chip2010    时间: 2011-6-26 12:40

很有味道,很真实,~不像那些AV女优~化妆,故意摆pose,这多真实~就喜欢真实的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2