标题: [经典] Jennifer White出演 Babysitter Diaries 4 保姆性爱日记 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-5-30 15:26     标题: Jennifer White出演 Babysitter Diaries 4 保姆性爱日记

【影片名稱】: Jennifer White出演 Babysitter Diaries 4 保姆性爱日记
【影片大小】: 695MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 2小时3分钟
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: Babysitter Diaries 4.torrent (2011-5-30 15:26, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 12642
作者: Babythree    时间: 2011-5-30 17:03

女优的皮肤都很好啊。白白的。笑起来很迷人。谢谢楼主
作者: wjj0823    时间: 2011-5-30 17:06

新片吗?女优的确很美。。。看得让人意动。
作者: ileee12345    时间: 2011-5-30 17:24

Jennifer White好棒的啊,我很喜欢,谢谢楼主
作者: lxu_824    时间: 2011-5-30 17:45

女优皮肤白皙,笑容甜美,动作性感撩人,确实是难得一见的好片,题材也不错,谢谢分享!
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:51

这样的保姆都是非常的风骚,拉住男人就是不松手,非常的性感。
作者: ooowww    时间: 2011-5-30 17:51

欧美的片子,我还是喜欢奶子小一些的,感觉真实,大的都是后期处理的,感谢分享!
作者: chenda1985    时间: 2011-5-30 18:13

女优长的都很漂亮,表现都很主动,欧美范呐,确实性感迷人,支持楼主
作者: willoc    时间: 2011-5-30 18:20

白种人的私处就是很白,很漂亮啊~加上细长的美腿配上黑丝,完美
作者: wangzhao6789    时间: 2011-5-30 18:39

欧美的女优就是猛  这个片看的过瘾!~~~
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 18:42

白种人为啥看上去那么干净啊
真是羡慕
好像老外基本上没有带毛的
先下载看看吧
作者: lfhmm2008    时间: 2011-5-30 19:16

哇,美女身材真的好啊,皮肤白奶子挺拔最重要的是风骚!
作者: yueguming    时间: 2011-5-30 19:18

说实话 欧美片子的女女都不错 就是没啥情节
作者: qing145    时间: 2011-5-30 19:27

这样的保姆中国有吗,身材好长得又漂亮,太让人羡慕了。
作者: ke222    时间: 2011-5-30 19:42

家里如果有这样的保姆,那老婆一定放心不下,天天把你看着。
作者: cyli2006    时间: 2011-5-30 19:44

欧美女人奶子也太夸张了吧,简直就象水袋 太雷人了看起来还是国人比较舒服一些
作者: 霸王别腿    时间: 2011-5-30 20:50

Jennifer White长相很萌动作很猛,比较适合偏重口味的片子,演个保姆有点浪费了。
作者: hallorap    时间: 2011-5-30 21:04

身材不错,表情也很投入啊 喜欢带一点剧情或题材的片子 支持楼主了
作者: m-uking    时间: 2011-5-30 21:15

这些保姆可真是极品啊  什么都可以玩~
作者: 113008    时间: 2011-5-30 21:24

喜欢欧美的片子 他们都会把阴毛刮的很干净 很有视觉冲击
作者: richcat1126m    时间: 2011-5-30 21:34

最喜欢看这种类型的欧美片,看着就是过瘾!有激情!
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-5-30 22:18

和KK的保姆系列相差很大啊  不过欧美片还是挺猛 看小日本都没啥柑橘
作者: 77569200    时间: 2011-5-30 22:35

超级喜欢欧美片,西女身材真是性感啊有机会要领教领教
作者: GT-R    时间: 2011-5-30 22:43

很不错的,女主角身材挺好,皮肤也挺不错,要学习
作者: lc20963296    时间: 2011-5-30 22:50

好像欧洲的女人都是这个一个样。。找不到一个稍微含蓄点的,呵呵
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-30 23:00

哪家的人能有这么年轻漂亮的保姆真是幸福极了!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-30 23:26

Jennifer White果真对得起她的名字,白得很~~
跟另外一个白雪公主STOYA比起来,她的身材算好多了,STOYA的咪咪太小了。
作者: wei1376177    时间: 2011-5-30 23:29

女优确实不错,长得很白的,片子也很生猛~!!!!!!!!!
作者: verglas    时间: 2011-5-30 23:30

这个保姆系列很不错,喜欢金发美女被曝肏! 很过瘾啊!
作者: endss    时间: 2011-5-30 23:39

Jennifer White的片子很不错,是我最喜欢的欧美艳星之一,如果有喜欢她的人可以找成人版的史密斯夫妇,里面有她的精彩表演
作者: badmotherfucker    时间: 2011-5-30 23:42

以后有钱了也请个保姆,来个全方位各种服务
作者: galifute    时间: 2011-5-30 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都很漂亮  好久没看到这么有质量的片子了
很合口味
作者: ivanher    时间: 2011-5-31 00:02

超喜欢女主角的~想想空间~性感~暴力~给力~
作者: beifang135    时间: 2011-5-31 00:06

此女的出演拿捏的分寸很到位,看她的眼神都是带电的,让人很快就能有感觉的!
作者: 123456789121    时间: 2011-5-31 00:38

欧美片看了总让我郁闷,女主角身材没的说,男主角的物件也太夸张了
作者: 超级小乐    时间: 2011-5-31 05:06

图挂了,楼主补一下唄~~~~~~
作者: yeekai007    时间: 2011-5-31 08:21

Jennifer White的片一般都会有肛交的  看着很刺激,可惜不是高清片,现在只下高清的看。
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 09:26

我也希望有这样的保姆,女优不错,很漂亮。感谢楼主分享!
作者: dally    时间: 2011-5-31 09:28

Jennifer White是新生代的女优中我很喜欢的一个,人美演技也不错,而且戏路广,肛交吞精一个不缺,非常棒
作者: bshulangren    时间: 2011-5-31 09:54

极品保姆,我要是能有这样的保姆,结果可想而知。
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:36

哟新的?女优的皮肤都白白的,笑起来很迷人嘛
作者: moto1972    时间: 2011-5-31 11:47

女优漂亮风骚动人,要是片子是高清的就更完美了!
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:09

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: lanchong70    时间: 2011-5-31 12:15

真的是楼上说的那样吗,下来看看。谢谢楼主分享,送花
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:18

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: longqi111    时间: 2011-5-31 13:12

看到这个尤物,我必须承认我的鸡巴立马硬了。
作者: 日行千里    时间: 2011-5-31 13:35

这样的保姆哪找呀,估计收费也不少呀,呵呵,
作者: 9312    时间: 2011-5-31 14:25

老大,图挂了。请检查一下吧,看回复片子不错。心动就下了
作者: xiao3_jn    时间: 2011-5-31 15:12

非常喜欢这种类型的片子!下载后慢慢欣赏!谢谢!
作者: wang5508    时间: 2011-5-31 15:14

怎么看不到图啊,晕!只能下来看看再说了,谢谢楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2