标题: [高清] Cherry 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-15 10:00     标题: Cherry 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Cherry 1080p BluRay x2644
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e426e2736b757f975c091d6000504fdfb1374cbe
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raylene, Diamond Foxxx, Nina Mercedez, Riley Steele, Celeste Star, Zoey Holloway, Ann Marie, Ash Hollywood, Lux Kassidy, Vicki Chase, Sinn Sage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cherry 1080p BluRay x264.torrent (2011-5-15 10:00, 440.6 KB) / 该附件被下载次数 15125
作者: durexxx    时间: 2011-5-15 10:22

DP公司少有的女同片精典,还是1080P高清的,Riley Steel 现在DP当红力捧哟,莫非JENNA JEAN准备退休了?
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 11:22

一大早就能看到那么让人亢奋的片子,激动,女优都很漂亮,而且还是1080P的高清。
作者: qxing520    时间: 2011-5-15 11:30

美女超多、性感、风情、个个丰满迷人啊!让男人一柱擎天啊!
作者: askljl002    时间: 2011-5-15 11:39

这么漂亮的熟女怎么会是女同片,可惜啊。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-15 11:54

这么高清的片子一定要下的,现在什么都可以看到的,真是太好了。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-15 12:50

如此多的性感美女一起搞女同,简直太浪费资源了。怎么不找个壮男一起玩。
作者: leevis111    时间: 2011-5-15 14:04

女同的片子是让人有些纠结的,往往女优漂亮,画面唯美,只是没男人加入,总是缺了点什么
作者: ROCK6595    时间: 2011-5-15 14:23

高清的好,1080P的太强大,又见DP。可惜是女同,纯支持!
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-5-15 14:34

女同片挺好,我喜欢。那个躺下后会变小的胸是真的。
作者: zhengwexi    时间: 2011-5-15 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的AV就是好啊,清晰啊!大的显示器效果完全出来了!
作者: mimmy    时间: 2011-5-15 14:55

女同的片子看起来也很有感观刺激。 可以看看她们是怎么互搞的。 呵
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-15 15:29

都是美女,可惜没有壮男。不过还是要支持一下。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-15 15:34

DP公司的作品是我喜欢的,娇小成熟的Diamond Foxxx和青春可爱的 Riley Steele都是我喜欢的,可惜都是看到女同的场景,哎
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-15 15:57

感谢楼主的好片,女的很漂亮,身材一级棒.场面也比较好
作者: 62248274    时间: 2011-5-15 15:59

很不错的女同片 美女 高清 很诱惑 支持了~!
作者: qq512332135    时间: 2011-5-15 16:04

又是丝袜 又是美腿的 太性感了 而且女同 也不错额 支持一下
作者: simontrue    时间: 2011-5-15 16:18

好像是女同啊,其实我想要看爆菊花的那种。
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-15 16:35

又一部高清片子,就是太大了,没有时间下,还是谢谢分享。
作者: 极地狐    时间: 2011-5-15 17:08

女主角长得有点老,不过乳房长得好看,象少女的乳房。
作者: shelover520    时间: 2011-5-15 17:37

高清女同,看着他们互相玩弄,太刺激了,让人受不了
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-15 17:39

纯女同的场景在DP片中比较少见,我比较喜欢Diamond Foxxx, Nina Mercedez和Riley Steele,所以下载了先,感谢分享!
作者: lulu1106    时间: 2011-5-15 17:49

DP公司高清的大片一定要下载收藏起来的!
作者: wwq2597    时间: 2011-5-15 18:07

我好喜欢女同的片子。可是太大了。不是我自己的电脑等我的电脑搬回来了一定下上
作者: skila2008    时间: 2011-5-15 20:22

浪费资源呀,现在男的这么多 怎么不过共享一下,美女就内销了呢
作者: c33510    时间: 2011-5-15 20:43

女同的片子。细细的看还是蛮有感觉的,一种欲望噢
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 20:53

大美女Riley Steel的高清片,很精彩,非常感谢作者分享。
作者: as102810    时间: 2011-5-15 22:13

女优漂亮,画面唯美,只是没男人加入,不找个壮男一起玩太浪费资源了
作者: urhandsome    时间: 2011-5-15 22:20

我最喜欢女同的片子了,特别还是DP公司的,看上去很唯美。
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-15 22:28

一个个都是大美女啊!挺立的双峰、极富弹性的肌肤。真是人间尤物啊!
作者: bornie    时间: 2011-5-15 22:28

Riley Steele身材真是非常棒啊,特别是她的胸部,是典型的欧美人的大胸部
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 22:29

1080P 美女 丝袜 女同 楼主真给力 感谢
作者: hmeatur    时间: 2011-5-15 22:29

女人与女人之间的事情 能够做如此的演绎 确实是是匪夷所思
作者: csxgp    时间: 2011-5-15 22:32

女同的片子总觉得缺少一点什么,不太完美。
作者: lacese    时间: 2011-5-15 23:02

高画质的女同片,有男人比较好看,支持楼主了。
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:18

视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-16 00:12

10G的高清片文件的确太大了,不知什么时候能下完,还是谢谢楼主辛苦发片
作者: paris37211    时间: 2011-5-16 00:17

DP首次件女同的片子,还是著名女优主演,高清的看着爽啊,下来看那看
作者: pasword20    时间: 2011-5-16 00:52

女同可以有,严格来讲不宜鼓励,因为对人类繁衍有严重不良影响。
可以当成人写真看
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:03

封面女优穿的真性感 非常喜欢皮靴诱惑 如果不是女同就好了 支持一下吧
作者: zms1122    时间: 2011-5-16 01:26

以前见到女同都闪人,这次感觉里面有熟女,要了
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-16 01:32

又见高清爽片 欣喜之余 倍感硬盘的鸭梨很大啊 万分感谢
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-5-16 05:26

1080P高清的片子 女优个个漂亮 就是女同的片子 本人不喜欢 就不下了了
作者: cowboy_234    时间: 2011-5-16 07:41

欧美拍的女同片真是看着舒服,画面清晰唯美,比小日本的强多了。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 08:01

DP的片子都很精彩,场景也很漂亮,可就是太大,纯支持一下
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 08:42

出演女同的女优都非常的性感迷人,令人眼花缭乱,目不暇接。
作者: sos5656    时间: 2011-5-16 09:01

高清大作一定要看的,女同从观念上还能接受,谢谢楼主的分享!送上红心!
作者: yiying    时间: 2011-5-16 09:05

好片,呵呵,看到那么多的妹妹真是刺激,喜欢女同,谢谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2