标题: [新片] 新片八連發 05 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-14 09:58     标题: 新片八連發 05 14

【影片名稱】:Butt Hurt
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2011-05-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5dc94e50981b38087e4990ae2b1f0a1fcc3d48cf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Bea Stiel, Madison Parker, Mandy Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Filles Au Naturel
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:5dc94e50981b38087e4990ae2b1f0a1fcc3d48cf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Home Made I Sold Our Sex Tape
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Home Made
【演出女優】:Nikki, Shane, Selena, Calliste, Mitch, Jonny Utah, Olivia Rose, Rolo, James Driller, Tia Showers

海報備用圖片

【影片名稱】:I Cant Believe I Fucked A Zombie
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Rodnievision
【演出女優】:Caroline Pierce, Nikki Daniels, Rachel O, Harper Leigh

海報備用圖片

【影片名稱】:Latina Rampage 4      
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2011-04-23
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Candy, Emy Reyes, Ryder Cummings, Kimberly Kasanova, Violet vasquez

海報備用圖片

【影片名稱】:Like Father Like Son
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Dale DaBone, Danny Mountain, Hershel Savage, Joclyn Stone, Kelly Klass, Nikki Sexx, Roxanne Hall, Seth Gamble, Sonya Sage, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Life           
【發行片商】:Team Skeet
【演出女優】:Abby Lane, Amy Brooke, Faith Star, Kati Summers, London Keys, Persia Pele

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Cora Amateurstars 2
【發行日期】:2011-03-24
【發行片商】:German
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 14.torrent (2011-5-14 09:58, 239.99 KB) / 该附件被下载次数 16887
作者: qtqjb    时间: 2011-5-14 10:23     标题: 虽然看不到图片,还是顶一下

虽然看不到图片,还是顶一下,看看到底爽不爽
作者: jchgk    时间: 2011-5-14 10:26

很喜欢第一部片子,里面有我喜欢的两个女优Aletta Ocean, Mandy Dee :)
作者: hjx760424    时间: 2011-5-14 10:43

只有第一部的女优年轻漂亮,身材特好,极度诱惑人,十分感谢楼主的辛苦发片,我们将一如既往的支持着你。
作者: maoxihuanyue    时间: 2011-5-14 10:44

第四部怎么感觉像僵尸片
作者: qing145    时间: 2011-5-14 10:49

作者: huili0124    时间: 2011-5-14 10:51

POV life裡的封面女星,竟然將「色情影星」四字刺青在自己左臂膀上,著實不可思議!
感謝sop大又再度分享這麼多精彩鹹濕的西洋好片!
作者: caoziyi    时间: 2011-5-14 10:59

又见到这么多精彩的新片,尤其那部吸血鬼的很有新意,可惜我硬盘快爆了
作者: benzrace    时间: 2011-5-14 11:06

Filles Au Naturel都是野外打砲作戰 很符合自然的天性啊
感謝樓主每日好片連連
作者: rocky08036    时间: 2011-5-14 11:20

最后一个好棒   不知道他身上的纹身师真的还是假的  太性感了
作者: 校长82    时间: 2011-5-14 11:28

永远要感谢的楼主,每次都给这么给力的合集。这次有3部感觉非常不错的。下来看看。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-14 11:33

很精彩喜欢New Sensations哪一部,感谢楼主的分享,支持了!
作者: csulang    时间: 2011-5-14 11:50

还是没要弄到前面去啊   不过也要占个位发表下对楼主的感谢之情     楼主的坚持与奉献值得红心万千
作者: gun641    时间: 2011-5-14 11:53

第四部片子里面的女的有点恐怖,像是死人一样的。有点寒!
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-14 12:04

Like Father Like Son
父子双飞吧!爸爸和儿子同时干一个女的,爽!
作者: 星空再现    时间: 2011-5-14 12:12

再一次看见了大大的大作,非常感谢!
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-14 12:53

精彩~~肛交深侯样样都有
作者: lovemyboy    时间: 2011-5-14 12:54

我好像看到MANDY DEE和ALETTA OCEAN了,头发比在VIRTUAGIRL HD的时候长了好多,感觉好像更年轻了。感谢楼主分享。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-14 12:58

最后一部女优的纹身很抢眼,不知道表演起来是否依旧如身材和纹身一样的狂野。
作者: 13120850    时间: 2011-5-14 13:31

第一部年轻,漂亮,有活力.我个人还是比较喜欢外景的片子,环境好肯定有劲.
作者: ok136ko    时间: 2011-5-14 13:36

刚回家就有新片子下了。   第四部封面真恐怖啊。  我还是选最后第二部下了。 巨乳肥臀我最爱。
红心送上。
作者: maxthon124    时间: 2011-5-14 13:38

每天精彩的一贴不可错过,总有好片可收藏的~
作者: liboke    时间: 2011-5-14 13:52

今天的片子不错,有几部值得收藏,女优超赞,谢谢楼主分享
作者: rainkill    时间: 2011-5-14 13:55

老外就像吃大餐一样很够人 平时还是应该吃点清凉口感的
作者: liukui1985    时间: 2011-5-14 13:56

第一步很棒  硬盘最后一点空间也被榨干了
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-14 14:23

看的片少,今天的片只认识Aletta Ocean,有点朱莉的味道,某片封面女优肩膀纹身是‘色情影星’,不知道谁的创意,十分贴切。感谢楼主分享好片!
作者: 62248274    时间: 2011-5-14 14:25

好片 可供选择的余地很多 最后两部比较喜欢 下了 支持
作者: 五月天1    时间: 2011-5-14 14:35

第一部有我喜爱的电眼美女Aletta Ocean出演,第二部鸟片老大上次5月1号发过wmv格式的,这部非常不错!野外打跑很精彩!第四部像是情节剧,女僵尸怪可怕的!第五部女优嫩脸蛋,尤其是她那浑圆的屁股,勾人啊!第六部也可能是一部情节剧,故事片插入操屄场景非常不错!可惜听不懂他们说什么。最后一部好像不错嘛,美女漂亮身材好!不多说了,红心送上
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-14 14:39

楼主真给力 不错的片子 收藏了
作者: weblogic    时间: 2011-5-14 14:45

这么多新片,简直太好了,谢谢楼主分享,收下了。
作者: mnmnbvc    时间: 2011-5-14 15:15

片片精彩,看得血脉喷张,女优身材火辣,胸美穴靓,赞赞
作者: buzhang1999    时间: 2011-5-14 15:27

这么多,看花了眼,老外的片子有一点不好,没有剧情,上来就是搞
作者: yng685    时间: 2011-5-14 15:38

还有人干了一个僵尸的主题,有点创意,就是僵尸太难看
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-14 15:41     标题: 不错的剧情。

都是不错的片子,虽然不是什么有名的名角所主演,但是大部分的片子的剧情很不错。
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-14 15:48

楼主越来越崇拜您了,您为我们子民带来无数幸福。真正的无产阶级活雷锋就是您!
作者: 老家兄弟    时间: 2011-5-14 15:50

几部经典片子合集相当好,第一部女友最招人喜欢,第二部野战片也挺棒,支持楼主
作者: manlgb    时间: 2011-5-14 16:27

很是喜欢得新片子,谢谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-14 16:40

很喜欢头一个和最后那个,第一个的MM真的好漂亮,丰乳肥臀,风骚淫荡,而最后那个里有个MM纹身占身体一半,好漂亮
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-14 16:43

我用我感觉到最后一部片子不错,还是谢谢楼主发片。红星送上
作者: wswbd007    时间: 2011-5-14 17:03     标题: 不错

Filles Au Naturel挺不错,女优的身材一般但是长的很漂亮,但是最刺激的还是那部父子同玩的
作者: 天天想老婆    时间: 2011-5-14 17:32

第一部和最后一部无疑是今天的两大亮点啊!都下了吧!嘿嘿!爽死咯!
作者: windwhite    时间: 2011-5-14 17:34

第一张图片的女优的屁股实在是太漂亮了,回眸一笑的样子令人陶醉哦。
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 18:25

这么多女演员没有一个长的漂亮还是金8天国的片子质量好
作者: loveps2    时间: 2011-5-14 18:28

僵尸题材的很有新意啊~口味很重 值得一看啊
作者: wf9999play.    时间: 2011-5-14 19:05

篇篇精彩,特别是第三部,好像是真实夫妻的性交大战,好棒啊!楼主不是凡人!
作者: 77219058    时间: 2011-5-14 20:01

第一部女优好漂亮而且还是肛交的,很给力必须下载,红心支持楼主辛苦了
作者: hkk1025    时间: 2011-5-14 20:19

悲剧了,咋会看不到图了呢,真是心痒难挠啊,
作者: lp3xin    时间: 2011-5-14 20:21

十分感谢楼主的辛苦发片,我们将一如既往的支持着你。.........................
作者: zougqi    时间: 2011-5-14 21:10

最后一个片子的美女纹身针漂亮,我还以为是性感内衣呢,最后一个片子的类型很喜欢,波斯猫,丰乳肥臀。
作者: jd101    时间: 2011-5-14 21:18

这个合集还是有很多亮点的 喜欢剧情的朋友应该会很更开心
作者: hzkun    时间: 2011-5-14 21:30

新片連發作为SIS的经典栏目,已经是 得到众狼友的高度认可了啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-14 21:51

个人很不喜欢肛交的片子,虽然老外干得非常猛,可是老外的片子基本都是爆菊的片子,所以没什么太大的新意
作者: 冰之凰    时间: 2011-5-14 21:57

好多片子啊!有几个一看就知道有些年头了!红心支持了!
作者: kandher123    时间: 2011-5-14 22:02

比较经典的合集,谢谢楼主发的好片
作者: intelnokia    时间: 2011-5-14 22:29

每天能够准时看到楼主的大作,实在是人生一大快乐之事,坚持数年如一日实在是不容易,非常感谢!
作者: vajra2000    时间: 2011-5-14 22:32

大大一如既往地为俺们做奉献啊.
今天NS的片片不错,有几个名角.小鸟的不是太喜欢,我就爱它家的时装片,室内场景的,像这样的野战,没啥子胃口.僵尸片不感冒,不过不得不PF洋鬼子,真是能想会干啊.
再次祝大大身体健康!万事顺意!
作者: xinli    时间: 2011-5-14 22:50

第四部我竟然干了僵尸,太给力了O(∩_∩)O!!
作者: Mr.willy    时间: 2011-5-14 22:51

好多新片啊 好像也有很多美女啊 一定要看看。。
作者: xinli    时间: 2011-5-14 22:51

作者: xinli    时间: 2011-5-14 22:52

作者: paulyu    时间: 2011-5-14 22:57

我晕,居然还有僵尸片啊?哈哈,老外想象力丰富
作者: 463626819    时间: 2011-5-14 23:01

八部片子,可以看很长时间啊,谢谢楼主分享啊
作者: 815712567    时间: 2011-5-14 23:09

感謝sop大又再度分享這麼多精彩鹹濕的西洋好片,尤其那部吸血鬼的很有新意!
作者: kofangcl    时间: 2011-5-15 00:54

謝謝樓主分享了。每天來看樓主發的帖子都有好東西收穫
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:11

第四部海报乍一看吓了一跳, 感觉是丧尸片啊, 很另类,很重口味
作者: ace_john    时间: 2011-5-15 05:41

最后的那个全身纹身的mm看起来挺有趣的,让人充满了欲望。
作者: jiangf1981    时间: 2011-5-15 08:12

非常不错的合计啊,尤其是like father like son这种有特色的片子也能拍出来,实在是赞叹啊。
作者: clickzhu    时间: 2011-5-15 08:38

pov life 看似纯口交片啊,不知道是唯美的还是狂放的,个人喜欢唯美的
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-15 09:07

一大早就看到楼主大作,真是太感激了
肛交,野战各种类型
妹妹质量也不错
楼主真是辛苦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2