标题: [成人游戏] [110510]【轻音少女中野梓同人游戏】 [きなこの山] あずあじ! [H-Game] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-5-12 17:32     标题: [110510]【轻音少女中野梓同人游戏】 [きなこの山] あずあじ! [H-Game]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

必須動作環境
::CPU PentiumIII500MHz以上(PentiumIII800MHz以上)
::メモリ 512MB以上(1GB以上)
::HDD 1GB以上
::VIDEO VRAM32MB以上(642MB以上)
::DirectX DirectX8.0以上

※()内の表記は推奨環境です。
※WindowsVista/7については、Vista/7推奨動作環境に準拠します。
※ご使用の環境に依存した不具合が発生する場合もありますので、
ドライバは最新のものに更新して下さい。ドライバについては、
各ハードウェアメーカーにお問い合わせください。
※はDirectXを使用しております。
DirectXが安定動作しない環境では動作しませんのでご注意ください。
※Windows95/98/Me/2000/XPMediaCenterEdition及び
64bit版Windowsでの動作はサポート対象外です。

Info:
http://kinakonoyama.x.fc2.com/kinako...zu/azuaji.html

附件: [110510] [きなこの山] あずあじ!.torrent (2011-5-12 17:32, 12.84 KB) / 该附件被下载次数 5081
作者: cccui1989    时间: 2011-5-12 17:44

今天刚出的游戏,LZ就发出来了,速度很快啊,这个游戏好像是一个系列,因为封面什么的都跟前几部差不多,只不过不是同一人,也不是同一部作品
作者: dt12345    时间: 2011-5-12 17:44

轻音的同人啊,最喜欢轻音这动画了,谢楼主了
作者: wei6123    时间: 2011-5-12 17:46

没看过动画版的轻音,玩这个来了解剧情也不错~
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-12 18:18

画风不是很接近 不过作为同人做来说也不错了~
作者: az127288    时间: 2011-5-12 18:32

这游戏画风很美,很喜欢,收下了,多谢楼主
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-12 18:40

轻音少女的同人H游戏啊.这个可一定要下载啊.不过感觉在日本只要是有名的动画都逃不出变成H同人的命运啊.
作者: dieter1989    时间: 2011-5-12 18:41

原来看过一个秋山澪的好像跟这个是同一个系列吧,好东西谢谢分享了
作者: drzd    时间: 2011-5-12 18:51

哎,不知道作者怎么想的,好好一个歌手,为什么非的这样表达?类似一骑单千系列的擦边球卖肉作品有同人作品可以理解,这样的为什么还要把人家画成这样?真不想看到以后的葱妹也被二流的声优陪着恶心的叫声出现这这列作品了啊。
作者: lamia1984    时间: 2011-5-12 19:16

畫風不錯誒 下下來看看 現在高質量的同人不多了啊
作者: liu282627442    时间: 2011-5-12 19:19

轻音不太喜欢 不过楼主发上来辛苦了
也玩玩看看 这个有多大啊 不知道还装的下么
作者: qq617434305    时间: 2011-5-12 19:53

轻音最喜欢的就是这个类型的,支持楼主发贴,继续了
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-12 19:55

上班路上有间梓记修车,想到连这里都有阿梓喵的踪迹,实在感叹。
作者: 703196078    时间: 2011-5-12 20:13

嘿嘿,看起来不错,果断收下了,谢楼主了
作者: killer11    时间: 2011-5-12 20:33

看封面的畫風相當細緻而且相當接近原作
應該是不錯的同人作品
作者: 太始    时间: 2011-5-12 20:52

梓喵的同人也~~不可以错过的说~~虽然一般这样的同人都是调教...
作者: 16502514    时间: 2011-5-12 21:38

现在轻音的游戏还真不少呀。我喜欢。下载下载!
作者: zydnlove    时间: 2011-5-12 21:42

还是同人的~~给力啊`要是能汉化过来·那就完美了
作者: chituwang    时间: 2011-5-12 22:31

轻音什么的还真没接触过,不知道,好不好玩,楼主的介绍也看不太懂哦。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:42

画风不错,这个游戏听人说不错,感谢楼主的分享
作者: justkk00110    时间: 2011-5-12 23:07

看过原版动画再来看同人果然是别有风味啊。话说自己看动画的时候经常脑补某些角色搞搞GL什么的,看过同人之后,发现还是有人多哥们和我的想法还是很接近的嘛,虽然是不同国度的。
作者: qu_yi    时间: 2011-5-12 23:32

我最喜欢中野梓了,这个游戏如果是中文的就好了。
作者: Satannerv    时间: 2011-5-12 23:33

轻音里面的话,还是比较喜欢秋山澪,如果能有的话就好了
作者: yylaao    时间: 2011-5-12 23:54

轻音的同人?我好像不知道她是那部作品,现在很少看少女动漫了
作者: arbugan911    时间: 2011-5-13 00:10

:teeth
作者: jkdaro    时间: 2011-5-13 00:16

非常感谢楼主带来这么好的资源,我很喜欢,支持一下!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-13 00:17

我一直都挺喜欢轻音少女系列的动漫的,这次又见到了游戏!
作者: su344790407    时间: 2011-5-13 00:40

刚看过轻音不久。
此片证明了中野确实是有存在感的。
作者: didalawing    时间: 2011-5-13 00:42

辛猫太有爱了!收下了哟。
作者: 马叔叔    时间: 2011-5-13 00:44

画风很好,剧情也挺有意思的
作者: snowkkk    时间: 2011-5-13 00:49

看上去非常不错,下来看看,谢谢楼主,楼主辛苦!
作者: 阿爾托莉雅    时间: 2011-5-13 00:50

不管怎么说梓喵都是很萌很可爱的
象这等作品更该好好收藏下来
作者: snowkkk    时间: 2011-5-13 00:51

看上去非常不错,红心送上。下来看看,谢谢楼主,楼主辛苦!
作者: 我是偶像派    时间: 2011-5-13 01:32

引用:
原帖由 wei6123 于 2011-5-12 17:46 发表
没看过动画版的轻音,玩这个来了解剧情也不错~
那惨了,你将完全误解这个作品
作者: wtsa021    时间: 2011-5-13 01:36

呵呵,轻音部的同人哈,算是做的不错的一部了,支持
作者: aywakt    时间: 2011-5-13 02:05

感谢楼主的分享,虽然偶是御姐控,但偶然玩玩这些游戏还是不错的
作者: stzyo    时间: 2011-5-13 02:22

人物太幼~傻乎乎的…纯活塞没兴趣~
纯回复…
作者: a8639387    时间: 2011-5-13 02:23

轻音的动漫我看的很爽啊  , 下下看看h的游戏是不是更爽啊 !
作者: qw5287852    时间: 2011-5-13 04:10

嘎嘎好物画风不错啊 收下了 谢谢楼主分享
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-13 07:52

啊,梓喵乃怎么了?实在是太萌了啊!这个做的还是挺有诚意的,起码不是瞎眼物
作者: nm15903675    时间: 2011-5-13 08:42

LZ怎么玩  是要日文区域 还是 直接装就可以 换
还是要非在日文系统下 才能玩
作者: hero2006    时间: 2011-5-13 09:42

果断收下,梓喵好可爱!小内裤什么的最喜欢了
作者: jack776    时间: 2011-5-13 10:01

这同人不错啊,画风还可以,还原度挺高的
作者: wjc1991    时间: 2011-5-13 10:02

居然是小梓的同人~谢谢楼主,收下了~
作者: se364262237    时间: 2011-5-13 10:22

梓喵的同人不少啊,都萌双马尾的吗?
作者: cleric36328    时间: 2011-5-13 11:51

轻音的同人 只有一个秋山澪的么???下载了   先谢谢楼主  希望发系列作品
作者: 水銀燈    时间: 2011-5-13 13:20

如果只是單純的18X遊戲 畫風還算過得去
但是打著KON的名字 可是把梓貓畫成這樣 我只能說被黑了 還原度還真低
作者: 天使星云    时间: 2011-5-13 13:51

这个画风够happy!感谢楼主分享!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 13:53

速度真快,支持兰州红心送上,开始下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2