标题: [新片] 啄木鸟 Russian Institute 15 | 俄罗斯美女学院 15 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-6 09:16     标题: 啄木鸟 Russian Institute 15 | 俄罗斯美女学院 15 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Russian Institute 15 : Anna et ses soeurs  |  俄罗斯美女学院 15:安娜和她的姐妹
【影片主演】:Anna Polina | Cindy Dollar | Jenna Lovely | Kirsten Plant | Megane | Melissa Ria | Miela | Niki Sweet
【发行日期】:2011-5-1
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.80 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3ad91434feeb93421c3319cb8b889fbd52bcda0c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 Russian Institute 15 : Anna et ses soeurs | 俄罗斯美女学院 15 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Russian Institute 15.torrent (2011-5-6 09:16, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 18789
作者: afantiafanti    时间: 2011-5-6 10:07

看过几部美女学院的片子,都很经典,不知道是不是真的俄罗斯女孩,都很漂亮,唯一的遗憾就是戴套上镜!
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-6 10:10

俄罗斯美女看着比美女的舒服点。美女在学院   刺激。收藏了。
作者: saikano2    时间: 2011-5-6 10:12

都是一群 青春靓丽的少女呀 希望这个系列继续出下去
作者: panzer---hans    时间: 2011-5-6 10:17

个人感觉7部以后就不行了,水平直线下降,没什么新意了.
作者: mingren945    时间: 2011-5-6 10:20

新的一部俄罗斯学院吗?~?~看了好几部了,很不错的片子`支持``
作者: han32008    时间: 2011-5-6 10:20

要是能上个中文字幕就更加的完美了,不知道谁会呀
作者: hao138    时间: 2011-5-6 10:22

非常经典的继续,值得全力支持与收藏好片子!
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 10:24

喜欢外国的大吊,真羡慕这些女的,支持了!
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-6 10:25

鸟片质量的确有所下降,不管是靓装还是美女学院系列都大不如以前!但还是要支持发片!
作者: woaidiannao    时间: 2011-5-6 10:45

俄国的女人就是疯狂!~ 看上去也好爽
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-6 11:02

感觉质量不如以前的了,以前那些漂亮的女星去哪了都?Priscila,Regia Ice,难不成退役了?不过还是感谢楼主发帖
作者: weasdf123    时间: 2011-5-6 11:02

这片子有点大啊,不俄罗斯美女学院这个系列是全球闻名的,还是得收藏
作者: pangge314    时间: 2011-5-6 11:14

欧美的就是直接给力啊,不需任何准备~上来就卡卡的插。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-6 11:15

水平真的下降了.跟以前的比缺乏情节的描写,不太唯美,感叹!
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-5-6 11:24

非常喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cosinets    时间: 2011-5-6 11:31

没想到Russian Institute又出新片了,以前据说不会再出的,看来这个系列深入人心啊,近年来Marc Dorcel有走下坡路的趋势,希望小鸟能推陈出新,制作出更好的作品
作者: ubhhhj    时间: 2011-5-6 11:39

啄木鸟的片子已经越来越不如以前了。现在整个片子看完连一条黑丝都看不见。
作者: jyjh6510    时间: 2011-5-6 11:45

俄罗斯美女学院系列是我一直收藏的系列!又有新集,支持发片!
作者: a6188min    时间: 2011-5-6 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,新出的,收集整個系列。謝謝樓主分享
作者: thinker_2009    时间: 2011-5-6 11:47

靠,美女对大吊啊
我喜欢俄罗斯的小美女
身材好又浪
干起来水很多,又紧
作者: xuyangy    时间: 2011-5-6 12:04

看过美女学院1~7,现在电脑里还收藏着呢,不知道后面的精不精彩
作者: 729996058    时间: 2011-5-6 12:08

俄罗斯美女学院 我收集了好几部,太好看了,又有群交
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-6 12:21

非常经典的系列片子,女优大多都很性感,画面精美!
作者: 金人金    时间: 2011-5-6 12:31

美女学院都出15集了,啄木鸟的系列片真是让人喜欢。谢谢楼主红心送上。
作者: fantasy0321    时间: 2011-5-6 12:36

美女学院是越搞越红火,俊男美女倒是不少,可惜没啥剧情!
作者: ROSEHILL    时间: 2011-5-6 12:39

無需理由直接下,這個系列一直在看的,很細膩的表演和優美的女優!
作者: gchb    时间: 2011-5-6 12:54

绝对是靓啊,还是欧美的片子好啊,谢谢楼主。
作者: qjws66166    时间: 2011-5-6 13:02

啄木鸟这个系列1-14我都看过,确实非常好,里面的女优非常漂亮,不知道这部跟以前水准是否一样。
作者: xxt0214    时间: 2011-5-6 13:25

啄木鸟的片子有剧情,而且里面都是些年轻的美女。
作者: tjjds    时间: 2011-5-6 13:29

俄罗斯娘们儿的身材真棒
以前看到一个酥胸抖的真实销魂
作者: xwxdx4194    时间: 2011-5-6 13:45

美女学院系列终于出新片了,不过现在的风格不再,还有那个靓装系列,只能说是江河日下!
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:51

女人的淫乱就是这样子的大胆出位  让人匪夷所思的
作者: 图腾    时间: 2011-5-6 14:03

前几集我多大概看了一下很新颖题材非常的好,非常喜欢
作者: liuyu418    时间: 2011-5-6 14:29

没想到美女学院 都已经出到15集了,真是岁月催人老,支持楼主一下。
作者: wxyzrj    时间: 2011-5-6 14:54

经典系列,不用多说,不知道这次有没有新面孔啦!
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 15:03

俄罗斯的女优非常的漂亮,看上去实在是非常的性感和刺激。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-6 15:11

这个片子很好;绝对的支持能在这么一个学校读书实在是幸福啊
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-6 15:22

这个系列的片子妹妹各个都很漂亮的,只是还没见高清的出来的
作者: elect234    时间: 2011-5-6 15:25

又盼到出续集了  好兴奋啊 红心献上 支持
作者: 色老虎    时间: 2011-5-6 15:25

看片中还想多了个新面孔,有点印度血统的美女,很丰满,下了,支持楼主辛苦发片造福大众!
作者: 怒海    时间: 2011-5-6 15:35

俄罗斯美女学院一直是我的期待  收藏了1到9  不知道10 11 12 13 14 什么时候能看到
作者: 鸭子50    时间: 2011-5-6 15:51

啄木鸟的片子果然是经久不衰啊
作者: 雷V神    时间: 2011-5-6 15:54

不仅张的好看,身材也是一级棒,很喜欢这个类型
作者: klsyp82    时间: 2011-5-6 16:06

只能说这个片子里的女的太倒胃口了,看了都没欲望了
作者: 六月六    时间: 2011-5-6 16:16

这个系列的就是好看啊,美女多多啊,可惜就是大了点了
作者: yang5651    时间: 2011-5-6 16:42

老娘们扮嫩,很有一套,很激情很刺激,很喜欢
作者: fc840326    时间: 2011-5-6 16:54

老片了,不过里面的大奶子女优,制服诱惑还是很有看点的,谢谢楼主了
作者: sege1012    时间: 2011-5-6 17:00

俄罗斯的学校真是太好了,我什么时候能去深造一下就好了
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-6 17:04

俄罗斯的美女学院系列是不错的
我看了好几部了
制服美女
赶着爽
作者: tom37625    时间: 2011-5-6 17:12

俄国妞好啊,大奶牛啊,要好好欣赏,多干点!
作者: diguowuai    时间: 2011-5-6 17:13

纯支持,女优有个表情很诡异~~~~但是身材都很好~
作者: fred30214    时间: 2011-5-6 17:45

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: x19790308    时间: 2011-5-6 17:53     标题: 好片呀

看过很多部俄罗斯美女学院的系列了。真是部部都是经典呀。这部也要下载呀
作者: brandbrandx    时间: 2011-5-6 17:58

这个系列前面几集很经典,越后面质量越差了。
作者: gxq333    时间: 2011-5-6 18:07

好一群美女  先下来看看   谢谢LZ
作者: balongzi    时间: 2011-5-6 18:13

个人不喜欢肛交,感觉有点太恶心呀,你们说老外咋就那么喜欢肛交咧!
作者: yybina    时间: 2011-5-6 18:32

这个系列有很多集,看过以前的几集,质量也有好有坏。
作者: wz19870625    时间: 2011-5-6 18:32

美女倒是有点夸张  不过看起来都很青春 这还不错
作者: ly1971128    时间: 2011-5-6 18:40

这个系列确实经典!要是有更新的创意就更完美了!
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 19:02

外国的片子就是强悍,值得全力支持与收藏好片子
作者: a_yang_cn    时间: 2011-5-6 19:14

这个系列开始看着还不错,后面的没什么意思了。
妞都是超丰满型的,肉多了也腻啊!而且都是有套的。
支持下楼主,不收了。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-6 19:35

俄罗斯美女学院系列也算啄木鸟的大系列了,里面是众星云集啊
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-6 19:42

真实,恶趣,老外真感想,敢干,什么都有创新,呵呵精神可嘉!
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-5-6 19:53

这些女优还真的都没看过,收藏下!不知道能不能下载啊!
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-5-6 19:54

这些女优还真的都没看过,收藏下!不知道能不能下载啊!
作者: adamsd    时间: 2011-5-6 20:18     标题: 貌似不错啊

谢谢楼主的分享,哦耶
作者: hitler000    时间: 2011-5-6 20:21

看过几部美女学院的片子,都很经典,啄木鸟就更经典
作者: momo890623    时间: 2011-5-6 20:36

美女学院系列喜欢啊,俄罗斯人果然身材好啊,羡慕男优啊
作者: lcluojun    时间: 2011-5-6 20:40

俄罗斯的女人皮肤真好,娶老婆就要娶俄罗斯的
作者: 370705    时间: 2011-5-6 20:45

新一集的美女学院终于等来了,还是一如既往的美女,丝袜,如画的场面,这个系列是我最喜欢的剧集,最精彩的是11集,后面的几集都无法超越它,希望喜欢这个系列的朋友去看看这一集。
作者: uddragon    时间: 2011-5-6 20:46

纯粹看在前作的面子上支持,鸟片比不上DP等美国产品是事实。何况这一集的主打女优也不像是有前途的样子,只有terrawhite能拿出手了
作者: uddragon    时间: 2011-5-6 20:47

纯粹看在前作的面子上支持,鸟片比不上DP等美国产品是事实。何况这一集的主打女优也不像是有前途的样子,只有terrawhite能拿出手了
作者: zfy_2008_happy    时间: 2011-5-6 21:01

啄木鸟的这个片子怎么没有带丝袜,这可是他们的经典特色啊。可惜!
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 21:07

看图片很给力,不过就是靓女不够靓啊。比前面的差了点。
作者: rjs    时间: 2011-5-6 21:10

很经典的系列,珍藏了很久,终于又等到续集。
作者: rockytang    时间: 2011-5-6 21:28

这个系列的片子,很喜欢,支持一下。虽然基本不是俄罗斯的美女
作者: 412722062    时间: 2011-5-6 21:40

不常来欧美区,可在这发现了没见过的学生制服的片子,一定支持楼主
作者: _shadow    时间: 2011-5-6 21:55

也不知道是不是看片太多了,总觉得这个系列做的远不如前,刚出来的几部真是让人一看就硬啊,现在,唉
作者: vurika    时间: 2011-5-6 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的影片我都有看过呢
每部女优都很正典呢
这集因该也不例外
作者: tz1003    时间: 2011-5-6 22:34

真的是越来越不行了啊,丝袜都没有啊 好像,还是以前的好看哦!
作者: 卡拉尼什科夫    时间: 2011-5-6 22:43

感觉鸟片的风格稍微有些变化,黑丝变白袜了,不过感觉挺好的
作者: sdsriver    时间: 2011-5-6 22:50

啄木鸟的片 还是唯美型的比较好看 这种看得有点腻了 不过还是感谢楼主播种 辛苦了!
作者: hdh8889    时间: 2011-5-6 22:51

期待已久的系列精彩大片终于出现了,我已经收藏了前14部了,楼主加油,多发好片。强烈支持你。
作者: yigugu    时间: 2011-5-6 23:32

啄木鸟的片子都很经典,但我还是比较爱靓装系列,学生妹看起来青涩点,感谢分享了!
作者: 情愿2    时间: 2011-5-6 23:33

不错呀,这可是个系列剧呀,没想到都出15了,谢谢了。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 23:42

这也叫经典啊,不过过过那几个妹妹确实是很漂亮,身材又好。
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-6 23:45

俄罗斯 学院主题已经出到15 了       不过好像质量还比不上前面的几期
作者: njgcdardiwj    时间: 2011-5-6 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女就是年轻的时候特漂亮,中年以后就一团糟,这个看上去还不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: fishindesert    时间: 2011-5-7 00:12

鸟片这个系列收藏的最全,新片又出绝对不能错过,谢谢楼主分享!
作者: liyu19830102    时间: 2011-5-7 00:33

质量说实话大不如从前,但还是值得珍藏~
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 00:39

呵呵,很喜欢俄罗斯的妹妹,不过这些女优都是俄罗斯的么?
作者: jianhua5ok2    时间: 2011-5-7 00:44

俄罗斯的美女还是不错的。。不过确实没以前的经典了。。
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-5-7 00:55

是不是终于有15了,前14我全都有
作者: lhl0044    时间: 2011-5-7 01:25

带俄罗斯字样的片子向来是必看,俄罗斯妞的皮肤白啊  比普通欧美的白多了
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:26

东欧妹妹身材高挑,皮肤白净,鼻梁也比较高,学生装激情戏很不错啊
作者: ichitaka    时间: 2011-5-7 01:40

终于等来了,这部片子我等了许久,终于有人放出来了,感谢楼主
作者: 真实的谎言    时间: 2011-5-7 01:41

这个系列的片子我每集都有,感觉无论情节或者女优大大不如以前了!或许AV界真的后继无人啦!
作者: 真实的谎言    时间: 2011-5-7 01:42

这个系列的片子我每集都有,感觉无论情节或者女优大大不如以前了!或许AV界真的后继无人啦!
作者: 白垩纪    时间: 2011-5-7 02:16

这绝对是精品中的精品,出了这么多部,感觉都是这么的好看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2