标题: [经典] Miley Cyrus' 18th Birthday(HUSTLER经典:好莱坞影星Miley Cyrus的18岁生日 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-5 20:30     标题: Miley Cyrus' 18th Birthday(HUSTLER经典:好莱坞影星Miley Cyrus的18岁生日 )

【影片名稱】:Miley Cyrus' 18th Birthday            
【影片主演】:Julia Ann, Eden Adams, Tiffany Tyler, Ruby Rayes, Alexis Grace, Alan Stafford, Marcus London, Ryan Driller, Chad Alva, Jay Rock, Barrett Blade   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1e983aed159dc9d3bf54b6351dc058a559f3866b分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-05-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Miley.Cyrus.18th.Birthday.torrent (2011-5-5 20:30, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 7124
作者: lwwy    时间: 2011-5-5 21:01

到底谁是主角呢?不是过生日的18岁女孩吗,怎么净整些大妈上去呢,有点失望,名不副实。
作者: askacao    时间: 2011-5-5 21:12

这个18岁有点老呢~~~但其实还不错~是我喜欢的类型~先收下了~
作者: chenbing28    时间: 2011-5-5 21:47

身材不错,奶奶也够亭,屁屁也很翘,我好喜欢这个女优
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-5 21:50

这个生日一定能给她留下深刻的印象,但应该不是开胞的日子。
作者: tihuixingfu    时间: 2011-5-5 22:02

看起来可真的不像十八岁啊,皮肤没光泽,纯支持了!
作者: 359938540    时间: 2011-5-5 22:02

这生日过的真爽呀,我也想参加,如果有机会的话
作者: 81341534    时间: 2011-5-5 22:30

这是过生日啊??不要太爽哦,玩的东西太多了!
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉不像十八岁啊,不过过生日弄成这样还是很让人向往的
作者: xiaoli880    时间: 2011-5-5 23:05

图片内容来看差强人意,确实不像18岁了
作者: lxzuu    时间: 2011-5-5 23:18

其中有一个金发熟女,咱是见过的,就是不知道叫啥,个人感觉该女子表演还是相当到位的。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-5 23:25

她的生日聚会跟情色皇帝的家庭聚会差太远了。话说到这了,皇帝的家庭聚会少了女主人,就没意思好多了!
作者: richmu    时间: 2011-5-5 23:35

好莱坞影星?难道美国也有3流小明星出来做这个啊
作者: chen.tx    时间: 2011-5-5 23:45

看图好像怎么看也不像十八吧,女优不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:48

十八岁的生日一定应该好好庆祝了,应该找来壮男轮奸
作者: surange    时间: 2011-5-6 02:17

前2个看的我是汗毛乍起..
感觉好像没什么亮点啊
作者: dsj119    时间: 2011-5-6 02:52

不错,虽说不像是18岁的,就当外国人少年老成吧
作者: a2281    时间: 2011-5-6 02:59

角色看起来有点老哦,不过正是我爱的那种。
作者: walktiger    时间: 2011-5-6 08:00

美女啊,不过看起来不像18,倒像81
作者: diablo1478    时间: 2011-5-6 08:11

这生日过得,老妈朱莉安倒是先爽上了,有意思
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 08:15

是不是外国的女人都开不出年龄呀,这哪像是十八岁的女孩呀,简直就是大妈了。
作者: zzhhs    时间: 2011-5-6 08:36

女人看到男人那硕大坚硬的东西发出惊讶的表情,真是有意思呀!
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-6 08:43

这个是18岁吗,看起来至少有38了,楼主的名字可能搞错拉,
作者: 810953177    时间: 2011-5-6 08:53

看上去不只18吧,都有一定经验的啦,样子都一般般。
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:03

每天起床第一件事、顶、顶、顶、顶、顶、顶、狂顶、、、、、
作者: poo6    时间: 2011-5-6 09:05

18的看着像38的,西方人不如东方人啊。
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:19

感谢同仁、感谢人民、感谢辛苦的兄弟姐妹、使广大网友性福了
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:20

感谢同仁、感谢人民、感谢辛苦的兄弟姐妹、使广大网友性福了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-6 09:24

这到底是真的还是假的,是拍的电影吧,谢谢了!
作者: lyyc136    时间: 2011-5-6 09:49

名不其实啊,封面女优看上有38了吧,楼主忽悠了!
作者: mingren945    时间: 2011-5-6 10:26

看图片应该是母女吧`,不过那个老女人长的还真不怎么样,纯支持了`~
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 10:27

又见JULIA ANN,超喜欢这名,虽然现在老了,但是还是强劲啊
作者: zwchll    时间: 2011-5-6 10:41

我怎么觉得都有38了。。难道是我眼花?
作者: 大又又    时间: 2011-5-6 10:43

魔鬼般的身材,真是个美女,真是值得敬礼感谢分享以后多发!
作者: woaidiannao    时间: 2011-5-6 10:49

这个明星好像在哪见过,不管怎么样支持了!·
作者: fayerman    时间: 2011-5-6 11:02

这个波太飞机场了,没有劲,人长得倒是挺高的
作者: oem123    时间: 2011-5-6 11:23

哇,这样的生日PARTY好啊,大家都有东西玩
作者: sunsun98765    时间: 2011-5-6 11:31

我实在是看不出欧美人的年龄,不过怎么看也不像是十八吧?
作者: xuyangy    时间: 2011-5-6 12:06

只有一个女优勉强有点想18吧,第一个老女人都有两个18了
作者: ljd_cool    时间: 2011-5-6 13:04

感觉比18随大呀,不过我还是喜欢这种形式,要是中国有我也参加呀
作者: hfggggj    时间: 2011-5-6 13:18

怎么净整些大妈上去呢,有点失望..............
作者: docterer    时间: 2011-5-6 13:48

整天挨操的女人,就是真的18岁看起来也会很老的。
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:58

有点貌似象哦,可惜不是真的,不过还是谢谢楼住了,辛苦.
作者: beifang135    时间: 2011-5-6 14:12

将自己18岁生日搞得这么隆重热烈难忘,不容易啊,真令兄弟们神往!
作者: 图腾    时间: 2011-5-6 14:21

女的也太成熟了吧,不过他年轻很漂亮很性感,腿很好看的,支持
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-6 14:34

在好莱坞混了还拍成人电影,还是好莱坞也拍成人电影,估计是个人所好吧,呵呵
作者: wrh911    时间: 2011-5-6 15:34

这个MM不太像是18岁的,但也还可以了,身材也不错
作者: 65842497    时间: 2011-5-6 16:21

julia ann老了好多啊 胸都垂下来了 不过还是喜欢她成熟有味道的样子
作者: 小恬恬    时间: 2011-5-6 16:27

十八岁生日?感觉二十八都不止啊,不过靓女很不错哦,赞一个
作者: whtns007    时间: 2011-5-6 16:30

这么小的就出道了,看来外国还真是够开放的,小小年纪就闯荡江湖
作者: 缨人    时间: 2011-5-6 16:33

难道是熟女回到18岁了?
呵呵,还是要谢谢楼主分享!
作者: zizaijy    时间: 2011-5-6 17:16

这些都是那个过生日的女孩的亲戚吗?过生日大家来表演助性滴。
作者: karex    时间: 2011-5-6 17:41

但是看到有些皱纹有点不那么想下了图片内容来看差强人意,确实不像18岁了
作者: porporpor    时间: 2011-5-6 18:07

18岁就成这样了,老外果然够强,感谢楼主分享
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-6 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这是十八岁的生日吗?怎么感觉像是三十八岁的人在那里卖弄风情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2