标题: [合集] 极品美女Kayden Kross合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2011-4-27 17:36     标题: 极品美女Kayden Kross合辑

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.49 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:1d252d22a8d14b74c27c0b649b78a964ddcf69cf
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (2011-4-27 18:58, 70.8 KB) / 该附件被下载次数 48998
作者: gdhtlxs    时间: 2011-4-27 18:12

怎么看不到下载链接?看着挺不错的!!!!!!!
作者: sangjun    时间: 2011-4-27 18:21

楼主,内容是不错的,请将连接发上来好不好。
作者: whoiam222    时间: 2011-4-27 19:19

KK的片子还是很不错的,但是为什么合集只有1g多?
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-27 19:32

Kayden Kross的片子必下无疑,大美女啊
作者: peter3018    时间: 2011-4-27 19:41

没看出怎么极品......不过还是支持一下!
作者: sl1931    时间: 2011-4-27 19:42

珍藏了多部,标准的欧美的美女,金发碧眼。
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-27 19:47     标题: 谢谢

此女优腰条优美,各部匀称,五官端正,很有骚劲,是狼友的最爱之一,谢谢楼主。
作者: shastar    时间: 2011-4-27 19:52

个人觉得Kayden Kross是国外这些里面最好看的啦~~
要是是真奶就好啦!~~
感谢楼主,不过这些都太小的文件了,支持啦!~~
作者: lsw2821304    时间: 2011-4-27 19:58

天生尤物Kayden Kross美艳绝伦,唯一遗憾是她缺少了性感的丝袜。
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2011-4-27 20:21

哇!是kk的合集!她绝对是我心中的女神啊,谢谢楼主!
作者: apair    时间: 2011-4-27 20:33

大美女,不得不支持,身材B靓啊感谢楼主分享
作者: kissww_123    时间: 2011-4-27 20:33

粉色的乳晕,加上很有特色的乳头,很少见到这样好看的乳房。支持楼主
作者: qqphoenix    时间: 2011-4-27 20:34

Kayden Kross,我的最爱,我收藏了几部,但这几部我没有,谢谢楼主发片!
作者: poppy0    时间: 2011-4-27 20:51

我的最爱 感谢楼主出的合集 一定要收藏下
作者: 混混儿天棒    时间: 2011-4-27 20:57

太好了,我一直在求Kayden Kross的片子,楼主好样的,不过我还有一个小小的要求,能不能把Kayden Kross出道以来,所有的片子收集一下,发一个完整的所有的片子的种子呢,我更要想的是完整的,这种片断感觉少了什么样。谢谢
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-27 20:58

Kayden Kross非常漂亮啊,无论脸蛋还是身材,凶器也坚挺,下体也粉红诱人,虽然是老兵了,但是还是那么出色
作者: zuoluo=2010    时间: 2011-4-27 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常唯美,美女特漂亮,支持一定要下呀,太好了
作者: xiaoding88    时间: 2011-4-27 21:16

Kayden Kross已经完全可以入主名人堂了,看过她的很多作品了,脸蛋漂亮身材热火,老是诱惑的样子
作者: jeisa    时间: 2011-4-27 21:32

欧美女人中最秀气的面孔!唯一就是MM小了点!呵呵
作者: upyour    时间: 2011-4-27 21:37

怎么中间大多是自摸为主的啊,还期待她能有更刺激的表现呢,第一个片段不错,她的毛没剃完!
作者: rkkmm    时间: 2011-4-27 21:37

最喜欢看Kayden Kross的自慰片,感觉很投入
作者: dreadnaught    时间: 2011-4-27 21:38

不觉得长得漂亮,感觉偏老,不过还是谢谢楼主分享了,纯支持
作者: apl911    时间: 2011-4-27 21:43

绝对得尤物啊..奶头翘成这个模样, 身材又辣,他的男朋友真有福气
作者: LB_15230    时间: 2011-4-27 21:46

奶子大,身材好,第一张亮了,我鸡动了!楼主给力啊,支持支持哈...
作者: mrllx    时间: 2011-4-27 21:58

我不认识她,但外国妞就是爽啊!楼主万岁万万岁
作者: fullenangel    时间: 2011-4-27 22:03

老外女的太性感了,真想和她做,支持楼主。
作者: gly0312    时间: 2011-4-27 22:13

女优身材撩人,眼神妩媚,表情投入,很不错的片子,支持楼主!
作者: 老沙0721    时间: 2011-4-27 22:52

女主角一对小巧的淑乳,让人心乱不已啊!
作者: z02459665    时间: 2011-4-27 22:58

确实非常好看而且身材非常的性感,同时乳房大而坚挺,真是极品谢谢楼主分享。
作者: lixiaohua456    时间: 2011-4-27 22:58

Kayden Kross绝对的尤物啊,身材好,又风骚,操起来有劲啊。
作者: seajio    时间: 2011-4-27 23:00

Kayden Kross无论容貌身材或演技几乎十全十美,她拍过的各类型片都很出色,菊花也解禁过好几次,但唯独没发现纯足交譬如DDF中hot legs and feet或Footsie Babes的类型,对丝足狼来说浪费如此性感美腿玉足实在太遗憾了~
作者: 13120850    时间: 2011-4-27 23:07

金发美女,身材很好,以前下过她的片子, 这次就不要了
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-27 23:14

Kayden Kross小弟的最爱。迫不及待要全部下载拉,谢谢大大
作者: lulibei    时间: 2011-4-27 23:54

极品,真正的极品,身材脸蛋都没的说,下载下来看看再说
作者: fidodido    时间: 2011-4-28 00:12

长得真不错,尤其是乳头还是粉红色的。真想给她舔舔。
作者: 18huidu    时间: 2011-4-28 00:30

合集的大小只有1G还是WMV的,不知道能有几步片子哎
还是支持了。我很喜欢的一个女优
作者: 18huidu    时间: 2011-4-28 00:32

说是合集不过大哥你发的这个自慰的场面也太多了吧,可惜了,本人对这个不是很感兴趣
作者: lpx2911    时间: 2011-4-28 00:45

精品啊真是精品,先收藏,谢谢楼主。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-4-28 01:49

呵呵!楼主好人啊!
Kayden Kross第片子,没法拒绝!
美人啊!
作者: yysh107    时间: 2011-4-28 02:38

她真的很漂亮。。非常漂亮。好多人都很喜欢她。很有感觉的一个女的 ,美艳。。。。
作者: dawnlc    时间: 2011-4-28 04:56

洋妞就是爽啊!奶奶大的一塌糊涂啊,身材火爆
作者: 860660571    时间: 2011-4-28 05:32

这个女优真的不错,身材很好,尤其是胸,坚挺而圆滑,好像摸下啊!想着都刺激
作者: byxzii    时间: 2011-4-28 06:39

长得很不错,凶器也很厉害,感谢楼主红心送红上
作者: punk2046    时间: 2011-4-28 08:17

看样子是早期时候的,可能是vivid也可能是Adam&Eva的,反正不是现在DP的风格。
作者: luzhangwei    时间: 2011-4-28 08:24

KK的身材很好,很诱惑,但是胸部好像是假的
作者: btcowboy    时间: 2011-4-28 08:24

还有什么好说的,双手把红心奉上,此女是男人床上的恩物!
作者: johnr945    时间: 2011-4-28 08:33

身材,表情都不错呀,不过没有性感的内衣貌似少了点什么,谢谢楼主分享了。
作者: liyose    时间: 2011-4-28 08:38

特喜欢Kayden Kross,可以说是AV界的第一美女了。
作者: kenbond    时间: 2011-4-28 08:44

就喜欢看kayden的片子,那一头金发和秀气的五官,好看
作者: sese114    时间: 2011-4-28 09:58

kk是标准的欧美丽人,身材,脸蛋都没得说,女神级别的
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-28 09:58

绝对的极品美女,金发碧眼,身材超级棒,以前下载过她的一个合集4G多的 估计这个就不用下载了呵呵!
作者: neco12    时间: 2011-4-28 10:10

真是绝世大美女啊,谢谢楼主的无私奉献。。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-28 10:13

她的片子我下跪几步,美女中的美女!谢谢楼主了!
作者: xjn12345    时间: 2011-4-28 10:15

太赞了,还是全套合辑,谢谢楼主了,下了。。
作者: hawklch    时间: 2011-4-28 10:19

最喜欢Kayden Kross的乳头了,粉嫩可口,大小合适,馋涎欲滴啊
作者: lyythh111    时间: 2011-4-28 10:22

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: eufrat101    时间: 2011-4-28 10:51

看着极品美女Kayden Kross的奶头,那个嫩嫩的,翘翘的,带着点硬硬的奶头,真想使劲咬一口,
最好给她咬下来,放到兜里,那样天天都能咬了。
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 10:56

确实是极品美女,可惜每个文件都太小了,支持一下
作者: gundam-mk3    时间: 2011-4-28 11:09

美女呀,不下对不起自己,不感谢对不起楼主啊
作者: weilanibm1    时间: 2011-4-28 11:17

我以前有她一部超级合集,60多G的,也是在本论坛看到的,但是又一次不小心删掉了,郁闷了好几天,现在一直在找没找到,感谢楼主今天发的小合集,她是我的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2