标题: [经典] Mrs Behavin(据说是美国A片中销量第一) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-27 13:30     标题: Mrs Behavin(据说是美国A片中销量第一)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《啄木鳥經典13連發》……谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】: Mrs Behavin(据说是美国A片中销量第一)
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.09GB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; dff8c4dfdb89c18f7147441c76cc52f62952e6a9

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Mrs Behavin(美国A片中销量第一).torrent (2011-4-27 14:11, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 61224
作者: feiyao102    时间: 2011-4-27 13:57

这么来劲的片子不知道这么没有人来顶下  黑鬼就是猛
作者: mxlpds    时间: 2011-4-27 13:58

这么好的电影 里面的美女是那么的豪放 肯定下载了 珍藏住了
作者: ztwyc    时间: 2011-4-27 13:59

真的?表示怀疑!因为没有看出来有什么特点!
作者: hnhk83361888    时间: 2011-4-27 14:00

巧克力夹心饼干?看起来真不错,很激情、很艺术!不过是不是第一要观摩一遍才知道!
作者: jackleex    时间: 2011-4-27 14:02

我一以前买DVD时好像看过了,不知道是不是这片子,看图片就有点意思,下来看看再说。谢谢楼主分享
作者: fun731    时间: 2011-4-27 14:03

美国销量第一?好像有些浪得虚名。也许美国佬对黑白交战比较热衷。
作者: long00007    时间: 2011-4-27 14:03

不愧是第一啊,的确有潜力,还有现在看黑人的片子越来越少了,是不是种族歧视啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-4-27 14:03

想看看销量第一的片子,和普通片子到底有啥区别。女友不错
作者: 360兔    时间: 2011-4-27 14:07

黑家伙就是牛B,很刺激人的眼球,收下了,支持楼主一下!
作者: wxb6486    时间: 2011-4-27 14:10

从截图看来这部片子中的女优们比较豪放。我这看不到红心,无法点击。
作者: cqjacky    时间: 2011-4-27 14:14

黑人确实很强大,里面的女的也比较好,楼主万岁!
作者: jcsingle    时间: 2011-4-27 14:18

销量第一果然牛,老外的咪咪好多都是又圆又鼓的,看起来很不像是真的,不知道到底是不是真的啊
作者: shjr358204    时间: 2011-4-27 14:25

什么是美国A片中销量第一啊,一大堆假奶,美国人真的这么没品吗?
作者: hytom    时间: 2011-4-27 14:28

已经收藏有的了,感觉还不错。里面的音乐比较好听,谢谢分享!
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:28

还没看过他的片子下来试试看  号看不
作者: laowu_234    时间: 2011-4-27 14:32

老外的片子就是猛,女的火辣,男的生猛,尤其是黑鬼,实在是望尘莫及啊。
作者: mjq324    时间: 2011-4-27 14:32

真是一个很经典的片子啊,谢谢楼主分享了。
作者: a11111a    时间: 2011-4-27 14:51

太劲爆了,黑人就是强,那个女同吸引我多点。不知道销量第一是真是假,看了才知道
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 14:51

销售量第一,那一定要看看是什么好片
作者: cilangwy    时间: 2011-4-27 14:53

左边第三张海报有点像飞跃情海的女主角,DP的片子质量上乘,how i wish fucking with someone one day!
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-4-27 14:58

喜欢美国人的狂野和性感,据说是A片第一当然要看看额。。。。。。
作者: znm7687    时间: 2011-4-27 14:58

那个手臂上纹满刺青的女女是很会喷潮的那位吗?很浪的哦
作者: csjujjishou    时间: 2011-4-27 15:00

我几年前就下载了,一部非常唯美的片子,慢动作 加画面朦胧处理 加浪漫音乐。

好像是当年获得过国际大奖的。
作者: lichanghot    时间: 2011-4-27 15:02

黑鬼就是猛啊,欧美的就是野性强,谢谢楼主了
作者: 人间道    时间: 2011-4-27 15:02

相当经典的佳作,片中两个黑人的大JJ把这个熟妇干得哇哇大叫,相当值得一观,不可错过
作者: rabbish    时间: 2011-4-27 15:02

就为了这美国销量第一的标题进来的,从图片看不虚此行,下载。
作者: jibiemao    时间: 2011-4-27 15:07     标题: 销量第一一定要看啊

为什么没有种子文件呢??好想看销量第一的片子是什么素质啊.
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-27 15:09

一个女的让两个黑鬼上,估计她要性福“透”了
作者: g7410    时间: 2011-4-27 15:19

第一幅图看看女优的表情,1v2很自信啊!
作者: 2580    时间: 2011-4-27 15:22

没看出有什么特别的呀 怎么就销量第一了呢
作者: lbj120225    时间: 2011-4-27 15:27

女的太过豪爽了,本人不太喜欢,还是委婉一些的好
作者: 小猪吃奶    时间: 2011-4-27 15:32     标题: 黑白配我喜欢

黑白配我喜欢,谢谢楼主,先下来看看
作者: leelwlw    时间: 2011-4-27 15:32

感觉应该是很不错的片子,那个纹身的女优长得有种野性的美。下来欣赏一哈。
作者: 西区    时间: 2011-4-27 15:33

销量第一的片子一定要看看,不过看封面去哦是不错,女友很性感,看到大咪咪就已让人受不了啦
作者: wangqilong    时间: 2011-4-27 15:34

没什么啊 和一往的欧美的片子一样 没有什么特别的啊  不过我也会支持的
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-27 15:41

现在的片子销量第几看来都得要黑鬼说了算了  大黑棒子是 比其他棒子给力多了
作者: x19790308    时间: 2011-4-27 15:44     标题: 好片呀

一定要下来看看楼主介绍的精品,应该不会错的
作者: 书生轻狂    时间: 2011-4-27 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角貌似有点太猛了,是一部猛片吧。
作者: 81651    时间: 2011-4-27 15:49

销量第一的片子么?里面那个满身纹身的女优恶心了点。
作者: 屁股真胸    时间: 2011-4-27 15:51

这片子好多年以前就有了,确实很经典,里面还有女同的SOPHIA SANTI
作者: kaigewang    时间: 2011-4-27 15:53

怪不得排第一,里面是在太诱惑了,熟妇,丰乳肥臀,女同,太刺激了!
作者: hjklqq    时间: 2011-4-27 15:57

长的带一点点古典的味道,身材又很好,不错的女优啊
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-27 16:02

看不出来,我感觉跟其他片子差不多啊,没什么区别啊!
作者: 88238824    时间: 2011-4-27 16:06

欧美的口味都超重的啊 俩黑人那个可够狠的
作者: sunshine813    时间: 2011-4-27 16:07

看看这美国销量第一,看着很竞猜!
作者: qiushui32    时间: 2011-4-27 16:22

没看出来好在什么地方了啊,还销量第一?真是不知道怎么弄的
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-27 16:24

销量第一的片子,从画面上没看出来为啥会第一,只是里面的美女帅哥都很劲爆,谢谢
作者: cc2005    时间: 2011-4-27 16:24

真不错,很有冲击力,肌肉男和金发女,胸部不够自然十一大缺点,感谢楼主分享
作者: 秦校长    时间: 2011-4-27 16:26

这么劲爆的片子没有高清的吗 可惜了 我从来没买过片子
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-27 16:27

销量第一是真是假,不是楼主故意想引起网友关注,不过看图挺猛
作者: fengfeng1234    时间: 2011-4-27 16:31

截图如标题所述一样,真的是很给力的作品!
作者: droopy213    时间: 2011-4-27 16:32

黑鬼干白人最带劲了,我估计老黑干的时候也是带着民族情绪去的,所以特别卖力
作者: sslqc    时间: 2011-4-27 16:32

身材火爆,加上黑鬼勇猛,定必精彩万分,期待好戏连场。
作者: 168wen2003    时间: 2011-4-27 16:33

女的很漂亮,从图片看,感觉片子很好啊。宣传图就很给力
作者: haohaollzj    时间: 2011-4-27 16:33

想看看销量第一的片子,和普通片子到底有啥区别
作者: zaori    时间: 2011-4-27 16:35

看截图真的很好,女优漂亮 男优勇猛。好片子。
作者: czmokok    时间: 2011-4-27 16:37

很精彩的A片啊 ,有几个女优很漂亮,特别是那个露一半奶子的 有点东方人的味道 喜欢
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-4-27 16:37

称在美国销售量第一的片子看来是一定要下来看看的,多谢楼主发表
作者: hg_1234    时间: 2011-4-27 16:37

要是中文的才可称第一
作者: fyqjl008    时间: 2011-4-27 16:39

没看过下了看看,应该不错吧,想看看销量第一的片子有什么好看!
作者: 老疯子    时间: 2011-4-27 16:41

老外的片子总是能让人亢奋,各种姿势各种造型都能整
作者: 松下裤带    时间: 2011-4-27 16:44

好像以前看过,很一般啊,真的美国销量第一嘛。
作者: xlys1979    时间: 2011-4-27 16:50

小鸟的片子总是人气最高的,无论拍摄手法和场景,再到女优,个个都是精挑细选,欲罢不能啊
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-27 16:52

以前下过片子的几个片段,还不错。这回下个全的看看
作者: huangxiliang    时间: 2011-4-27 16:54

说实话,我实在很纳闷,为什么好好的女子要给自己上纹身呢?本来无瑕的肉体出现了瑕疵,怎能让人看了欣喜?至于影片的确充满了激情,是一部难得的好片
作者: 158jordan    时间: 2011-4-27 16:58

有黑人 有熟女 就看看这个销量第一的有什么不同之处
作者: kandher123    时间: 2011-4-27 16:58

以前的片子,看过,挺唯美的女优个个绝世美女,谢谢楼主发片了
作者: philipslg    时间: 2011-4-27 16:58

几年前曾经赏阅过此片,女主角让我难以忘怀,只是如今已经很少有她的新作。今天下来回味一下!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-27 16:59

这不愧是销量第一的A片,女的靓丽风骚。男的健壮英俊
作者: 醉花楼    时间: 2011-4-27 17:08

很火啊,女女太奔放了,猛男很给力。
作者: coolgg123456    时间: 2011-4-27 17:09

真的太猛了,不错的片子,看到这些图片都很冲动
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-27 17:11

很久没有看过欧美的片子了 找一个看看 希望和说的一样
作者: qiniverson    时间: 2011-4-27 17:16

记得以前看过 这俩黑人超给力这女的都快顶不住了
作者: zgrx1234    时间: 2011-4-27 17:16

这个是老片了,但是确实不错
作者: 萧烨    时间: 2011-4-27 17:21

此女身材好丰满啊,貌似还有个亚裔的女优。
作者: jaja545    时间: 2011-4-27 17:24

彪悍纹身的妇人,还有那销魂无比的音乐,是唯美片里的佳作。
作者: 921203    时间: 2011-4-27 17:33

真是太生猛了,场面相当火爆,女主角非常性感、漂亮。谢谢!
作者: wudimj    时间: 2011-4-27 17:45

这些个女人的眼神真的是赤裸裸的挑衅  所以作为男人 遇到这样的挑衅一定要 反击 反击 再反击 直到喂饱他们为止~~
作者: punk2046    时间: 2011-4-27 17:47

感觉只是空口夸赞吧,不可能销量第一。
销量第一的记录应该还是jesse jane主演的那部加勒比,当年卖疯了都。
作者: summer_99    时间: 2011-4-27 17:47

是高清的么。没有截图啊,不过看起来女主角不错啊。谢谢,顶了
作者: hoyu23    时间: 2011-4-27 17:48

截图简直是太吸引人了,里面个个场面都很唯美,不错!
作者: fhmm    时间: 2011-4-27 17:49

说实话,是不是A片销量第一我不知道。但是此片勘称经典,属于我的保留片。一直在手。
作者: peter345    时间: 2011-4-27 17:50

这个片子能销量第一?不太可能吧。感觉很一般啊。
作者: xx122678773    时间: 2011-4-27 17:51

图片没看出美国销量第一。下下好好欣赏欣赏。
作者: 老中医    时间: 2011-4-27 17:54

野性十足又十分漂亮的女人,大包眼福了,不愧为排名第一
作者: liyfu    时间: 2011-4-27 17:59

看图片不错,好像有点唯美的效果。我好像看过这片子的。
作者: intime    时间: 2011-4-27 18:04

看着美国销量第一而来,我喜欢清纯的脸蛋,看来我与美国人的欣赏观念差别很大啊,纯支持了!
作者: mazhang    时间: 2011-4-27 18:16

好片,黑白大战!看着封面就使人性欲高涨,收藏了!
作者: asist    时间: 2011-4-27 18:19

看上去挺普通啊 为什么会是销量第一
作者: yinmo1hao    时间: 2011-4-27 18:30

看了以后我只能说,俺的境界还很低,远不如老美啊
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-27 18:35

光看那俩黑人就让人激动  下下来  看看第一销量的片子怎么样
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-27 18:38

这个片子也算销量第一,而且时代也够久远了,清晰度也不行。
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-27 18:44

画面看起来是不错!不过做为第一有点不值
作者: dj5799    时间: 2011-4-27 18:48

楼主,貌似没看出这个片子有什么特别出色的地方啊?不太可能是什么销量第一的a片吧?
作者: isni2010    时间: 2011-4-27 18:51

照图片看上去还真是不赖,全美销量第一,应该是部好片子
作者: gggfuf    时间: 2011-4-27 18:59

哇哇!·!黑鬼2V1。。真是太爽了。。喜欢。。谢谢楼主
作者: lyythh111    时间: 2011-4-27 19:02

喜欢这个题材类型的片子,女的长得不错,身材也很好,支持一下
作者: conandst    时间: 2011-4-27 19:05

看图片,这片子里,涵盖的内容好像蛮多的,又是多P,又是女同。
作者: mingren945    时间: 2011-4-27 19:20

图片太少了点吧`~看不出什么内容啊`~只能下来看看了``希望不要让我失望~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2