标题: [高清] Masseuse 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-23 10:07     标题: Masseuse 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Masseuse 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e728dfb36aebe5cf59b3dea98be54e692f178fdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Lee Adams, Gracie Glam, Jesse Jane, Lea Lexis, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Masseuse 2 720p BluRay x264.torrent (2011-4-23 10:07, 177.9 KB) / 该附件被下载次数 16505
作者: lcbi3    时间: 2011-4-23 11:16

女按摩师2?
我记得1是很经典的一部 感谢分享
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘不错,阵容强大,封面上几个都是熟悉的面孔,还有最主要一点是影片所占资源委实太大,我们这些小盘的只能路过了。
作者: primer    时间: 2011-4-23 11:35

那个躺着的美女长得有点像梅根富克斯呀,喜欢。还是高清的,看起来更爽,多谢楼书分享!
作者: hyro    时间: 2011-4-23 11:54

绝对的经典,最近一直都是高清片荒,这下缓解了。
作者: kimyh78    时间: 2011-4-23 12:20

DP公司的大牌女优们又出场了
兄弟等了好久了 JESSE的 大片看着都直流口水
谢谢楼主的无私奉献精神
小弟在此谢过了
作者: chachasexy    时间: 2011-4-23 12:31

谢谢楼主的无私奉献,720P高清虽然文件大,照样要下的。
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:33

绝对是好片子,真的很经典,不下载对不起楼主
作者: renjie99    时间: 2011-4-23 12:44

这么好的片子,楼主大好人,谢谢了!!!!
作者: zhouji520zj    时间: 2011-4-23 12:46

很好,好强大,。谢谢楼主
作者: jlysr    时间: 2011-4-23 13:08

高清的我喜欢,只是片子有点大,纯支持一下,真的不错,谢谢!
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-23 14:13

DP光盘公司的美女就是唯美,给人带来激动,,又是高清
作者: 色鬼007    时间: 2011-4-23 15:43

不错,女的挺美,如果是我一天也不放过她!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-4-23 15:47

喜欢高清的片子,就是太大了,网速太慢,就不下了,纯支持
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:59

好诱人的美眉啊,但是盘没空间了,呜呜~~~
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 16:00

一部高清的片子,片中女优非常的性感,看上去都非常的风骚妖媚。
作者: freegmail    时间: 2011-4-23 16:00

高清的片子就只有美的享受,让你感受无限的快乐!谢谢楼主!
作者: zhxboard    时间: 2011-4-23 16:12

女优质量都不错,都是老演员了,表演很不错的,挺喜欢的!
作者: flashs114    时间: 2011-4-23 16:22

截图非常的诱惑,按摩师系列也是经典之作了,可是太大了,犹豫了还是不下载,但是感谢楼主!
作者: lansewangba    时间: 2011-4-23 16:46

我网速才2M,下载还有限制,下猴年了啊,急死了
作者: wangdada0001    时间: 2011-4-23 17:25

非常喜欢DP公司的产品,从画面风格到女优,都非常漂亮。女优的身材超好,感觉好像就是少了一些比较相对夸张的,比如巨乳,巨臀,巨根这些。
作者: k7kk7kk7k    时间: 2011-4-23 17:36

这么快出第二部啦,上个月才看了第一部,感觉很好看
作者: weare2010    时间: 2011-4-23 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

hd的片子女优都很漂亮,特别是私处做过美容店的,4G多,120分钟,高清,没理由不下
作者: 洋飓    时间: 2011-4-23 18:12

这构思真是有创意,难怪人家欧美AV行业都很专业啊
作者: hmeatur    时间: 2011-4-23 18:15

看来就是一部非常的经典的牌子的片子了 好好欣赏吧
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 20:12

高清版的看着格外舒服啊,可惜我的小水管实在是划不来啊,还是纯支持了
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-23 20:24

大奶美女身材火爆,这样的影片一定要支持啊,感谢发片。
作者: peng1976    时间: 2011-4-23 23:28

从截图上看影片里的MM还很漂亮,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:47

这部片子实在是太大了,硬盘不能放啊,太伤心了!
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-24 00:46

DP蓝光的片子喊不错哦,够清晰,连毛孔的清晰可见啊。
作者: symbianXX    时间: 2011-4-24 01:25

很漂亮,很唯美,唯美都需要这样的按摩师哈
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 02:02

魔鬼身材,看这样的场面做爱,突然觉得是在欣赏一部视觉大片,强烈支持
作者: wll1953    时间: 2011-4-24 02:04

看图女优们漂亮,谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-24 02:26

好片,还是高清的。有Jesse Jane的片,一般都是卖座的。
作者: dbq6789    时间: 2011-4-24 02:47

要的就是高清!删了原来的AVI,重新补充MP4!红心送上,楼主辛苦了。我们努力做好蚂蚁任务~~~~
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-24 02:58

换成了小格式的下载快多了,哈,真辛苦楼主了,谢谢了!
作者: aichunli    时间: 2011-4-24 03:51

哇,圆滚滚的屁股,一定得下载了好好看!谢谢楼主!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-24 05:41

JESSE的脸太夸张了,不过还是对剧情片有点兴趣!
作者: hxadl    时间: 2011-4-24 06:06

jesse jane啊  上次看AVN颁奖典礼的时候就注意到这个小妞 一直叽叽喳喳说个不停 当时就想找她的片子来看看  哈哈
作者: 黄书包    时间: 2011-4-24 08:41

我认为DP就是经典的代名词,高清必下
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-24 08:55

Masseuse系列啊,当年被Jenna Jameson迷住后一直对这种剧情欲罢不能,楼主辛苦,红心送上!
作者: lxy654321    时间: 2011-4-24 09:08

确认很不错呀,女优有漂亮有性感,波波又大又圆又挺!
作者: 1183223666    时间: 2011-4-24 09:34

喜欢这影片的质量很清晰里面女人长得也很好很棒的片子谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2