标题: [制服角色] 絕色素人小西悠小合集兩部 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2011-4-5 18:00     标题: 絕色素人小西悠小合集兩部

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:絶対的美少女、お贷ししま MAS-025
                      ずりサポっ娘クラブ 03    SAD-011
【女優介紹】:小西悠
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:890M+500M
【影片時間】:240分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:eb899b4ce5e94be4a118502fec84e2f894f851d5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

絶対的美少女、お贷ししま MAS-025

ずりサポっ娘クラブ 03 SAD-011

附件: 小西悠.torrent (2011-4-5 18:00, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 11649
作者: 我勒个去的    时间: 2011-4-5 18:34

胸还是比较圆润的,就是长得没啥特点,发型可以稍微改变一下会更好~
作者: 正经人4    时间: 2011-4-5 18:50

此女的双乳是我见过的最美的一个
作者: pypcs3    时间: 2011-4-5 18:57

看着有点时尚的感觉,腿也很长,喜欢这样的类型。
作者: 文莫    时间: 2011-4-5 18:58

蛮漂亮的女优!不敢看!最近看天海翼,伤了!封面杀手,怀恋穗花!
作者: 503373860    时间: 2011-4-5 19:00

第1部看过感觉MM很漂亮,咪咪也不错很爆满也很坚挺,看着很舒服谢谢LZ
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 19:05

两位美女的胸部都很大,可惜硬盘有限  不知道选择哪个好了
谢谢LZ的分享了!
作者: youxijin7405    时间: 2011-4-5 19:12

好娇小玲珑的小妹妹长相甜美,没想到波波如此饱满,身材相当棒,当然床上功夫也是很不错。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 19:15

这么可爱性感的素人只有新宿才有吧  真向往那个地方啊
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 19:19

大众脸,没有什么特点的,前途渺茫得很,感谢楼主发帖。
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-5 19:24

如此极品美女居然去做了女优,我的天呐。 算了,我还是下了看吧
作者: old86    时间: 2011-4-5 19:32

难得有这么漂亮的女优,看得我热血沸腾,不愧为是佳片
作者: elva1982    时间: 2011-4-5 19:35

可以的,确实是个美女,支持,下载收藏
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 19:49

有这样的绝色素人,怎么都要去干一次,真羡慕小日本的男人,自己只能干看了
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 19:50

胸部稍小。长的不太好看,个人感觉。妆画得有些重了
作者: yzc2037    时间: 2011-4-5 19:51

还久没有看素人的片子了,不知道这个看起来会不会是封面杀手呢?还是有个视频截图就更好了。
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-4-5 20:09

看了看,感觉MM除了不是年龄很大外,身材很好啊,脸不是很好看啊,太肉了
作者: asionye    时间: 2011-4-5 20:10

超喜欢小西悠,清纯有漂亮,胸也大大的,谢谢发片
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:14

很有潜力做合约女优的,估计都是拍一部给钱还没签约!不然很快有题材片找她演了,期待
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-5 20:33

小西悠的脸蛋和封面并没有太大差别,不只性感丰满的嘴唇非常诱人,再搭配上常常被人认为是假的、形状非常饱满的巨乳,从一开始就是走比较煽情的路线。
作者: aini403    时间: 2011-4-5 20:35

是我的最爱,演技、表情、身材无不透着美。虽是老片子了。但仍然是经典。谢谢
作者: 7904239666    时间: 2011-4-5 20:43

发现这两个女优有个共同点,那就是她们两个都有一个性感迷人的乳沟啊,实在是让人欢喜啊
作者: qiangqiang222    时间: 2011-4-5 20:50

小西悠的身材相当不错,胸部也丰满很有前途的一个女优
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-5 20:58

很典型的个子娇小,但是身材却火辣的妹妹。
作者: 塞黑    时间: 2011-4-5 21:02

我曰太漂亮了,当女优可惜了.哎日本美女啊!
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-5 21:03

封面照看起来有点像内地女主播柳岩啊,不知道与片子里的真人差多少,希望不是封杀
作者: 肥华    时间: 2011-4-5 21:04

小西悠的确很漂亮!值得下载收看!不过这2部已经有了!谢谢楼主
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-5 21:08

很典型的个子娇小,但是身材却火辣的妹妹。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-5 21:13

是新人女优吗?长相真的是很正啊,支持楼主啊
作者: gxdr    时间: 2011-4-5 21:44

一次偶然的机会,知道了这个女优叫小西悠,身材真的非常好啊,长的也很漂亮,多谢分享
作者: mistu    时间: 2011-4-5 21:57

总感觉小西的封面P的有点厉害,很真人差距比较大
作者: frekite    时间: 2011-4-5 22:06

长的好甜美啊,光看脸就很有感觉了
作者: 国库空虚    时间: 2011-4-5 22:39     标题: ...

可爱  很喜欢  有没有别的片子啊  .....
作者: oupeach    时间: 2011-4-5 22:54

好可爱的女优啊.特别是粉粉的乳头.真想上去咬一口
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:56

在哪找来的小美女啊,简直可以说是完美啊。
作者: wl1982    时间: 2011-4-5 23:24

很不错拉,一楼要求的太高了,这样的女人,我周围就没见过几个.心痒痒
作者: 50fish    时间: 2011-4-5 23:56

很喜欢这类型的素人 谢谢楼主的分享 好片
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:05

很年轻啊,长得也不错,特别是胸大的很,不知道演技如何
作者: MANyYY    时间: 2011-4-6 00:20

长   的  甚   是    可    爱啊
~~~~~~~~~~~
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:48

此女只应天上有,人间能有几回闻,太美了啊
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:29

MM好漂亮啊 也很时尚 支持
作者: lx111    时间: 2011-4-6 08:30

长的很不错,是个细货。好好的真么干这个 ,长个有钱的多好
作者: renus    时间: 2011-4-6 08:41

如果只看第一部的封面 确实是极品,前面几张封面感觉有修过的痕迹,第四张真实一点。
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:46     标题: 回复 2楼 的帖子

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: kyokuang    时间: 2011-4-6 08:56

小西悠的胸部是一大看点,一只手刚好掌握的尺度,谢谢分享!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:07

看过小西悠美眉的片子,感觉视频里没封面那么可爱,PS的有点过!
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:33

现在的美少女身体都发育的如此之好么?!~
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:47

女优看上去很舒服,绝对美少女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: speedli009    时间: 2011-4-6 10:11

形象够清新可爱,真是活脱一个小恶魔。不喜欢都难!
作者: 124351219    时间: 2011-4-6 10:42

看起来多么清纯的小女生啊,做这个可惜了···
作者: chh1967    时间: 2011-4-6 10:46

质素不错的美女优哦,签到大公司发展一定会更好!
作者: libo1955    时间: 2011-4-6 10:49

胸大,人亮真是不错哈!就是不知这次地震人还在不在,唉
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:53

我发现封面1的发型陪这个女的多一点,封面1的样子可爱啊,日本的确是很多人向往开发的国家。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-6 10:53

人美B嫩。这个女优长得很合适胃口。谢谢大大了,接下了!
作者: 黑白012    时间: 2011-4-6 10:55

奶子应该好软的,看起来特别水灵。上去摸摸看
作者: taozitongxue    时间: 2011-4-6 11:17

這女的咪咪又蠻大的,一看就是个极品,不錯
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:47

胸部浑圆饱满啊,挤出的乳沟很诱人,长相也很清纯,不知道在片子里的表现怎么样啊,谢谢楼主
作者: panruixx    时间: 2011-4-6 14:44

最近才发现小西悠mm,第一眼就被她深深吸引了,清纯姣好的面容,火爆的身材,她的片子必收藏啊,红心献上
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 16:59

小西悠妹妹  看封面很可爱又清纯   但是进了片子里就更封面差太多了
作者: xiang05angle    时间: 2011-4-6 17:27

很性感 可爱风的素人 太给力了 感觉楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2