标题: [新片] 新片八連發 03 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-21 09:20     标题: 新片八連發 03 21

【影片名稱】:Alexis Texas Is A Goddess
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-03-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:71d4a8ae88455a03446e5910e1d73ab5c28c11f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Alexis Texas, AnnaBelle Lee, Bianca Dagger, Kagney Linn Karter, Renae Cruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Brunette Beauties
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:71d4a8ae88455a03446e5910e1d73ab5c28c11f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Carmella Santiago, Jaslin Diaz, Missy Stone, Tatiana Kush aka Tatiana Kushnev
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Delphi
【影片大小】:1.29GB  120分鐘                                      
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Breanne Benson, Bridgette B., Carla Cox, Raven Alexis

海報備用圖片

【影片名稱】:History Of Black Cock
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                    
【發行日期】:2011-03-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Annette Schwarz, Brianna Love, Christie Lee, Sasha Grey, Tori Black, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:Racked and Stacked 4
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Country Girls         
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Therapy Vol 1
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【發行日期】:2011-02-21
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Dylan Ryan, Ryan Keely  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt UFC Ultimate Fucking Championship 2
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Magnum, Leigh, Texas, Styles, Carmichael, Power, Tayler, Lawrence

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/7gqri6cvm9keemujjr
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/cnhocncsi.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:31

感谢楼主一大早就发这么多好片
楼主辛苦,支持
作者: 13178365553    时间: 2011-3-21 09:37

满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋感谢楼主一大早就发这么多好片
作者: baoxueying    时间: 2011-3-21 09:43

今天又Digital Playground  得片子,美女如云啊。我早上爬起来第一件事就是看老大的新片连发,楼主辛苦了
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-21 09:46

楼主今天发片好早啊,赞一个。 今天的质量的很不错,除了黑白配的那个
作者: moxlift    时间: 2011-3-21 09:49

今天比较靠前啊,第一部就让我喜欢的不得了,两位大明星啊,楼主太辛苦了,每天在坚持在发片、发片,小弟佩服啊,一定向你学习,把这块给支撑下去。
作者: jimmyzs    时间: 2011-3-21 09:51

又是一早就有这么多好片,真是辛苦楼主了。
作者: michaelass652    时间: 2011-3-21 09:52

看到亚洲男人为国争光,这个是要支持的,让他们也见识一下中国猛男的威力,兄弟不行了叫我一下,我来呐喊助威,哈哈。
作者: 精力过剩    时间: 2011-3-21 09:53

每天例行过来给楼主送上红心,十分感谢发布.
作者: kimyh78    时间: 2011-3-21 09:58

感谢楼主的分享兄弟非常喜欢 美臀 大波 各类聚全
大力支持 无私奉献精神
看着都 射出炮来

经典 辛苦了
作者: mysteryeyes    时间: 2011-3-21 10:10

感谢 有DP新片哈 不过里面貌似都是新人 都是金发 好喜欢
作者: 50610393    时间: 2011-3-21 10:13

今天的合集很不错啊,尤其是巨乳系列的,让人心旷神怡啊!
必须支持了,多谢楼主分享!
作者: 363804380    时间: 2011-3-21 10:49

电影是挺好的,就是太大了,下载起来很是困难,能压缩一下吗
作者: aifang7360    时间: 2011-3-21 10:53

大明星、大制作,DP、小鸟都有了,楼主辛苦,最喜欢第一部,封面女优乍看貌似张韶涵呀。
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-21 11:22

又有啄木鸟的片子,感谢分享,特别喜欢啄木鸟的片子,辛苦
作者: luoxing206    时间: 2011-3-21 11:35

感谢sop168大大每天分享海量好片,攒一个。
作者: huang225    时间: 2011-3-21 11:37

今天的片子很不错,第一部就有我心中的女神亚历克斯.德克萨斯。感谢SOP168大大
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-21 12:02

Alexis Texas Is A Goddess这个海报的女主角太漂亮了,金发碧眼,真是丰满的身材呀
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-21 12:06     标题: 多谢楼主,永远支持敬爱的您

今天的欧美版块推介总的来说很不错,不过个人来说,我还是贪
喜爱予欧美多P,gangbang \gangland等主系列,非常之疯狂、
激情无限,多么的赏心悦目、精彩万分呀,非常之期待尊敬的楼主
sop168能充分地考虑到各个朋友的喜欢口味。
非常感谢您,楼主sop168.

作者: juy0531    时间: 2011-3-21 12:06

楼主大大真是早啊9点多就发片了,Digital Playground又出新片了,依照惯例相信不久之后此片的720P也会登场了的。太感谢大大了红心送上。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-21 12:09

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: dvd_r    时间: 2011-3-21 12:17

每天看楼主发的好片是我上网做的第一件事情,今天下载DP的片子来看看
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:30

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: zezwzq    时间: 2011-3-21 12:49

欧美的片子就是带劲,女优的身材都太诱人了!
作者: matl0609    时间: 2011-3-21 13:09

好片子啊,就是片子容量太大了,硬盘有限。谢谢楼主发片了。
作者: lovestory    时间: 2011-3-21 13:14

那个亚洲男人似乎是泰国人,呵呵,不过也算是为亚洲男人争光了。有一部全部是和黑人搞的,真是很不错啊!黑兄弟们就是威武!
作者: wtochn    时间: 2011-3-21 13:31

硬盘太小啦成不下,应该换一个大点的硬盘。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-21 13:41

楼主发的都是精品,大早早发片不容易,红心支持
作者: qdbigman    时间: 2011-3-21 14:05

上面老黑干白妞那片子挺不错的 口味有点重
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-21 14:08

很喜欢那部Delphi,老大,你就是我心中的神啊,红心奉上
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:20

连发合集的片子就是给力啊,省却了多少找片的麻烦。群阴荟萃啊
作者: libc111    时间: 2011-3-21 14:30

感谢楼主的分享兄弟非常喜欢 美臀 大波 各类聚全
大力支持 无私奉献精神
看着都 射出炮来
作者: angle998998    时间: 2011-3-21 15:06

先下两部看看,非常喜欢欧美的,谢谢楼主发片,
作者: gzjohnchow    时间: 2011-3-21 16:01

sop168您怎么能那么厉害呢!日复一日啊!好多年了!您不累吗?真是太谢谢啦!俺一定会一如既往的支持你....
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-21 16:20

今天还是一如既往的好片连发啊,楼主数年如一日的发好片真是我等之福啊。我喜欢那不black cock history。最喜欢黑人搞白妞了。
作者: foxy123    时间: 2011-3-21 16:24

第一个美女的小嘴好性感迷人,真想去干一下。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-21 16:25

不错啊,有KLK的有沙沙格雷的,楼主辛苦了红星送上
作者: fengyunsw2009    时间: 2011-3-21 16:25

第2部和最后一部非常好,太经典了,支持楼主
作者: 卡特里娜    时间: 2011-3-21 16:35

谢谢楼主分享!第一部和第三部本人相对比较喜欢,第一部的大屁股看着爽!第三部黑大吊和白嫩的小妞形成鲜明的对比看着就激发人的原始欲望
作者: acer2011    时间: 2011-3-21 16:36

The Country Girls:看到那些姑娘骑着马,简直要让人以为是兽交了
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-21 16:48

喜欢第一个和DP的 看着女优真是想自己上啊
作者: luoqiang    时间: 2011-3-21 17:12

天天就等着楼主的的新片n连发了,喜欢得不得了,今天最爱就是第一部,那女的太诱人了!谢谢!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-3-21 17:23

今天的合集不错
什么样的片子都有了
美臀
大奶
乡村的
黑白的

作者: windwhite    时间: 2011-3-21 17:25

老外连发的片子真精彩,各种类型应有尽有,谢谢楼主了。
作者: lz1111    时间: 2011-3-21 17:32

Brianna Love又重出江湖了吗,这是我最喜欢的女优。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-21 17:37

封面 第一张那女人长的简直是太美啦。下来看看
作者: wswbd007    时间: 2011-3-21 17:37     标题: 不错

The Country Girls中的女优穿着骑士装被干,看着这是刺激啊,Therapy Vol 1中的女优身材真是不怎么样,不过皮肤倒是又白又嫩的
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 17:41

还是乡村片看着有些意思 先收下 谢谢楼主
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-21 17:47

欧美合集太奢华了!各种群交!制服诱惑和人种杂交!看着就过瘾,感谢楼主资源
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-21 17:48

欧美的洋妞就是非常的养眼,而且在性爱上更加的主动,更加的卖力,让男人有更大的冲劲。
作者: ggmm9    时间: 2011-3-21 18:13

太好了,这么多的好片连发,支持楼主!!!
作者: oceanman    时间: 2011-3-21 18:22

有一部鸟片啊,看封面很不错啊,感谢楼主分享!
作者: head.ache    时间: 2011-3-21 18:23

喜欢DP那部,女优各个靓丽,性感!画面精美。封首右下角那个金发女优真是诱人啊!
作者: dota_sun    时间: 2011-3-21 18:24

楼主你太强大了,兄弟我不得不来支持你的大作啊,几天发一次这么大的合集,兄弟很给力
作者: 星之晨    时间: 2011-3-21 19:00

多谢楼主的分享,每天都有欧美的新片发布。
作者: yuhungy    时间: 2011-3-21 19:18

女优都很漂亮风骚 表演也很到位  这部也是  这么多双插的画面 看了就受不了
作者: xqlp99    时间: 2011-3-21 19:19

Alexis Texas   最近的片子真多  几乎一个月好几部啊   非常漂亮

谢谢!
作者: xy-ue    时间: 2011-3-21 19:35

楼主每次发片都是精品啊,这次还看到了难得的SOLO片,谢谢楼主!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-3-21 19:47

还是黑人干白种女人的片子好看的,视觉上的反差,黑人男优的力度都很值得期待,感谢楼主每天发帖。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-21 19:54

欧美的女优就是没话说,身材相当好 给人以艺术的感觉,美
作者: nihao_2010    时间: 2011-3-21 20:32

Alexis Texas的绝世臀功不是普通人所能够比拟的,臀浪一旦展开,估计能震撼很多人
作者: frypan456    时间: 2011-3-21 21:27

还是欧美的看的刺激,我很喜欢大大发的这些新片,谢谢
作者: liboke    时间: 2011-3-21 21:35

DP的片子很不错,谢谢楼主分享,女优超赞,辛苦了
作者: xinyuanzb    时间: 2011-3-21 21:43

感谢楼主的分享,非常喜欢 美臀 大波 美腿 各类聚全,大力支持 无私奉献精神
作者: wlg1969    时间: 2011-3-21 22:50

好精美的合集呀,有几位是我特别喜欢的女优,谢谢楼主了。
作者: jchgk    时间: 2011-3-21 22:52

呵呵,今天的片子都还不错啊,最后一个格斗类型的片子,里面好像有个亚裔
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-21 23:13

个人感觉第3个和最后的比较精彩,一个是经典唯美,另一个另类狂野,都收下了,谢谢LZ,送上红心
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-21 23:15

大黑吊那部和最后一部铁笼格斗都很不错啊 感谢发片
作者: jd101    时间: 2011-3-21 23:46

又见精彩合集 又见邪恶天使 这样的组合注定是会取得成功的
作者: 715218    时间: 2011-3-22 00:03

楼主太喜欢你发的电影,丰臀大奶的电影,多发些这样的电影,全力支持谢谢
作者: twz-751031    时间: 2011-3-22 00:04

眼花了兄弟,让哥咋办
谢谢先

我要好好学习
作者: 笑浪    时间: 2011-3-22 00:14

第三部片子三女战一男好是经典,拍出了我的性幻想
作者: chaoxinggan    时间: 2011-3-22 00:40

好片一定要顶,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mr_cpy    时间: 2011-3-22 01:12

我喜欢那部农场妞的片子,三个人的胸都长得很漂亮看着就想摸
作者: arthasn    时间: 2011-3-22 01:15

第一步看起来很不错,而且dp的片子必须支持的 谢谢lz!
作者: xiaocaidao    时间: 2011-3-22 01:57

美女多多,看来看去还是欧美女优扎实,肉感,我介绍朋友去杀鸡的时候,都叫他杀有肉感的,有骨感的还是我来
作者: Masterservant    时间: 2011-3-22 02:22

DP片子是近来的佳作,美女度奇高不在话下,一王三后场面看得人热血沸腾,值得捧场。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-22 03:02

女优很漂亮,都挺着大屁股让插入,特别是肛门被黑鬼塞的女优
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-3-22 03:30

哇!这么多好片,真是太感谢了,我比较喜欢最后一个,哈哈
作者: ryu1121    时间: 2011-3-22 06:01

The Country Girls乡下姑娘比较淳朴哈哈,长的也不错,身材也够辣
作者: yhg0365    时间: 2011-3-22 07:40

今天的几部片子都很不错尤其喜欢DP的,女优身段很好,剧情看着也不错
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-22 08:03

Alexis Texas,那性感的嘴唇,辣的身材。还有亚裔的男优比较少见在欧美的片子中,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2