标题: [经典] 2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-19 08:40     标题: 2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Belladonna's Party Of Feet 2  |  美足派对
【影片主演】:Monique Alexander | Sinn Sage | Ann Marie Rios | Tara Lynn Foxx | Kristina Rose | Charley Chase | Sammie Rhodes | Andy San Dimas | Amy Brooke | Ashli Orion
【发行日期】:2010-7-28
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bccb810e65391d30bc4cee784d6db7d04b96c7ca
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Belladonnas Party Of Feet 2.torrent (2011-3-19 08:40, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 15009
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-3-19 09:31

都很漂亮的大腿和美足啊!要是能配上性感的丝袜和巨大的JJ就更完美了!
作者: wsxsg    时间: 2011-3-19 13:04

一群女人,没有男人欣赏再美的玉足都是浪费。看图片女人和脚还都看的过去,同好的狼友不可错过。
作者: yz521zl    时间: 2011-3-19 13:41

可能因人而异吧我是不太喜欢这种口味的影片,但是萝卜青菜各有所爱。依然感谢楼主发好片。
作者: fhb82    时间: 2011-3-19 13:47

可惜没有男人了,一群美女没有大鸡吧不寂寞吗?
作者: tiantan501    时间: 2011-3-19 13:51

修长美丽的玉腿给人一种别样的诱惑,谢谢楼主。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-19 14:09

楼主太辛苦了,管理者应该给他发金质勋章,也应该给他发奖金.
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-3-19 14:30

获奖的片子似乎都不是太精致,这种2B过家家的剧情能让人硬么?
作者: mat22009223    时间: 2011-3-19 14:35

美腿既漂亮又性感,穿上丝袜一定更性感,谢谢楼主。
作者: game2262    时间: 2011-3-19 14:49

实在是太棒了~~多人美足~~互添,脚交~~很好的片子
作者: zxx5108    时间: 2011-3-19 14:54

这个片子拍的不好,不是很适合我的口味,有点恶心。
作者: Ceon    时间: 2011-3-19 15:37

纯恋足的片子还是不大能接受,作为插曲加到别的元素里倒还不错。感谢楼主的分享了。
作者: kings814    时间: 2011-3-19 16:23

美腿的女人最喜欢了,看见那双腿就给力啊不错的资源
作者: loyer    时间: 2011-3-19 16:26

欧美女优的玉足看起来都比较粗糙,没有岛国女优的小巧玲珑,看上去都滑滑嫩嫩的。
作者: zffwan    时间: 2011-3-19 16:27

其实好看的足是在适当的衣服遮掩之下的,这样光光的没什么号看的的
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-19 16:33

谢谢啊,这莫好的片子,收下了,希望多发好片
作者: jirounan69    时间: 2011-3-19 16:34

说实话,还是喜欢日本女优肉墩墩的小白脚,感觉欧美女优的脚大指甲也长!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-19 16:40

没有男人的派对 能有意思么 能去就好了啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 16:40

一群女人在一起玩脚丫子,这是什么片子呀,有点迷惑,没什么意思。
作者: wup75    时间: 2011-3-19 16:41

美轮美奂美足美腿,绝对的精品,论坛有你更精彩,继续努力.感谢楼主
作者: sampaning    时间: 2011-3-19 17:10

好多美腿,好多玉足,喜欢这类型片子的兄弟有福了。
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-19 17:26

很别致的电影,只是这些美女们拿美足自恋,有些浪费,很想看到那些美足裹着鸡鸡的感觉,谢谢
作者: wswbd007    时间: 2011-3-19 17:38     标题: 精彩

一群有着修长美腿的女优扒光了,场面真是壮观啊
作者: 杜亦羽    时间: 2011-3-19 17:42

如果有一个男的享用,再加上各色丝袜。

这绝对是一部巨作。

谢谢分享,楼主。
作者: ysx520    时间: 2011-3-19 17:55

场面很宏大,个顶个美女,真是羡慕在场的男人们
作者: jianpiaopiao    时间: 2011-3-19 18:07

第一次看到这种片子,感觉有点儿怪,抱着好奇心先下来看看。
作者: liumangking    时间: 2011-3-19 18:15

不光是美足,我觉得女优的面孔身材,还有细长的大腿都是很美的。
作者: 骨头人    时间: 2011-3-19 18:15

此片可真牛啊 连起来了 多米诺骨牌啊 BB和脚的故事
作者: zhengchouxi    时间: 2011-3-19 18:19

一大群美女加上美足.如果是群交一定不错.
作者: moneypenny    时间: 2011-3-19 18:39

西方mm的脚趾漂亮!涂上鲜艳的趾甲油以后更性感了
作者: arthasn    时间: 2011-3-19 18:45

美足很不错 ,但是为什么 女人这么喜欢指甲油!!!感觉真是破坏美感啊 闪亮闪亮的很恐怖的说- -
作者: erzhonhg    时间: 2011-3-19 19:23

片子还是挺不错,但是实在不对口味,这个可能符合少数人的审美观点
作者: sudufeng    时间: 2011-3-19 19:39

都是美女 没男的 总感觉少了点什么一样
作者: jevin2009    时间: 2011-3-19 19:40

这么多美脚,这也太强大了吧,多谢楼主了哦
作者: yxlwp    时间: 2011-3-19 19:51

怎么都是女人啊。有个白衣服的大胸美女很漂亮!!!
作者: bestgod    时间: 2011-3-19 19:53

最喜欢美足的类型了啊,爽死了,一定要看看
作者: shenhaosha    时间: 2011-3-19 20:00

群p啊,不知道女的长得怎么样,感谢楼主。
作者: zxczxc007    时间: 2011-3-19 20:22

顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!
作者: syuan2000    时间: 2011-3-19 20:29

真是难得的好片!
美女、美足,里面有很多大明星级别的著名女优,里面竟然还有群足交场景,一定要下来看看。谢谢楼主,当然也要支持楼主!
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-19 20:43

这也太疯狂了 啊,不过看不出有多美的说,审美问题?
作者: 我日啊    时间: 2011-3-19 20:46

最近 恋足的片出的挺多,我认为 各位楼主 应该 多多益善啊...
作者: jshysjc    时间: 2011-3-19 20:50

洋妞真是胸大B小,鲍鱼太美了,奶子也美。
作者: muyunn    时间: 2011-3-19 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

腿太多了,就感觉乱哄哄的影响美感了啊。没意思
作者: mario526    时间: 2011-3-19 21:05

不错的片子 欧美的恋足风我认为比其他国家的更胜一筹 喜欢
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-19 21:58

这些女人自己互相玩脚啊 如果有男人就更好了。
作者: zhurun    时间: 2011-3-19 22:15

怎么都是女的啊    看来只有唯美的角度去看着片子了
作者: 咨询    时间: 2011-3-19 22:21

引用:
原帖由 mat22009223 于 2011-3-19 14:35 发表
美腿既漂亮又性感,穿上丝袜一定更性感,谢谢楼主。
拜托,美腿美足配上丝袜的话就像给维纳斯接上手臂。只有不能以裸足示人的残次货才需要丝袜来遮掩
作者: 50610393    时间: 2011-3-19 22:36

邪恶的片子还是要支持的,很喜欢它们的重口味!
美足丝袜,让人欲望大起!
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-19 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

个人对女同没什么感觉,还是干起来看着爽,不过这个真的不错
作者: yanshashi    时间: 2011-3-19 22:59

这个题材的还真少见啊 楼主这你都能给找到佩服 不过年轻女优很多啊一定很爽
作者: ddaa8899    时间: 2011-3-19 23:04

世界之大,无奇不有。我宁可看女同也好过足交,人各有志
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-19 23:05

穿白色背心那MM很不错,其实穿比不穿好看,你们说呢
作者: 111DHLS111    时间: 2011-3-19 23:06

老外的花样永远是别具一格,这么多美女的美足,让人一饱眼福,尤其是用足“性交”,真有趣。
作者: aws321    时间: 2011-3-19 23:48

不喜欢这部片子,脚就是再美再性感也不至于诱惑成这个样子,能玩出快感来。
作者: robinson1    时间: 2011-3-19 23:50

可惜没有丝袜,而且还是女同,还是纯支持吧!
作者: echoblur    时间: 2011-3-20 00:05

美足的片子看的很少,看宣传海报不错,下了
作者: dassaaa    时间: 2011-3-20 00:08

很喜欢,就少缺少丝袜和高跟,谢谢楼主,多发点恋足的~
作者: xunin    时间: 2011-3-20 00:13

绝对的视觉盛宴,感谢楼主哪里找到的好片子啊
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-20 00:42

看不到图图,不知道怎么回事 是不是需要我挂代理
作者: whtns007    时间: 2011-3-20 00:43

老外竟然可以把脚当作一件艺术品来享用,真是佩服
作者: shenjiawei1992    时间: 2011-3-20 00:57

好神奇的女同啊 我居然看见把脚塞进屄里面。。。
作者: mvwvdasd    时间: 2011-3-20 01:14

这片子真是精品啊!虽然我对美足无爱,但是我对女同有爱啊~!
楼主厚道,女优的质量有些一般,但是无愧于标题中的美足二字。
作者: boyboy666    时间: 2011-3-20 01:25

外国妞身材好不说,还别有一番气质,非常喜欢
作者: cn001    时间: 2011-3-20 01:30

美足的片子是要支持的,这么庞大的规模一定很好看的。下来欣赏了。
作者: jsding    时间: 2011-3-20 01:34

片中美女众多,只是没看见有男的,都是女的在相互秀美腿,不是很喜欢这种的,还是要感谢楼主分享。
作者: gaoer5211    时间: 2011-3-20 01:39

纯支持,还是正常性取向,这种我怎么也没想明白,恋腿我还可以理解。恋足WHY呢?
作者: april25th    时间: 2011-3-20 01:41

修长的腿,配上精致的脚,太完美了.
往往有些让人不被太在意的东西却是你冲动的源泉
作者: zhn7777    时间: 2011-3-20 01:46

封面的女主角们很漂亮,尤其是这种题材而且获得2011AVN最佳恋足美腿,相信里面的内容一定更加精彩!
作者: killgolden    时间: 2011-3-20 02:32

中国人好像没有太多恋足的吧,感觉一般都是欧美人恋足的多,更恶心的是恋物。。。
作者: jimmyqzh    时间: 2011-3-20 02:43

没男人啊,这么多女的浪费了。
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:07

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
图都能够打开,不错
作者: godalphaaa    时间: 2011-3-20 04:54

好多美女,好多脚呀,用都用不完啊,这要有个男人都会被他们榨干了
作者: yanhuahuo    时间: 2011-3-20 05:06

AVN评出的片子都很经典,但是我不太接受这个调调。
作者: dasegou    时间: 2011-3-20 06:47

说到用脚丫子,西方女人的脚丫子看上去很难看,还是她们的逼比较风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2