标题: [高清] This Ain't Jeopardy XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-7 09:05     标题: This Ain't Jeopardy XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Ain't Jeopardy XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-03-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:86211e6d82e180986616db4d047eb454fa838015
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Britney Amber, Codi Carmichael, Dayna Vendetta, Diamond Foxxx, Mary Carey, Nicki Hunter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Ain't Jeopardy XXX 720p BluRay x264.torrent (2011-3-7 09:05, 176.64 KB) / 该附件被下载次数 7349
作者: ws213146    时间: 2011-3-7 09:17

看海报很像是经典片啊,但是看截图又恨现代的样子,欧美的片子真是让人捉摸不透啊!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-7 09:40

看图片的内容 这片的时间应该不短了,应该是部老片了。
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-7 09:45

貌似像老片子了,黑丝还是很亮点的,不错,感谢楼主分享
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 09:55

欧美女人的屄神马都能吃  用词描述一下那就是    给力
作者: 02714019    时间: 2011-3-7 09:58

都是金发碧眼的大奶熟妇,还有肛交,都是喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: gary123    时间: 2011-3-7 10:02

好大的片子啊,硬盘小只能纯支持了
作者: jimmyzs    时间: 2011-3-7 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又是高清片啊硬盘不够用啊
作者: sean0127    时间: 2011-3-7 10:30

就是啊,硬盘不够用啊
作者: yingyang    时间: 2011-3-7 11:02

肛交好吗?舒服吗?真想试试,看的过瘾,干的不知怎么样?
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-3-7 11:30

看图片像是老片新拍,很值得享受回忆,谢谢啦!
作者: lbj2008    时间: 2011-3-7 12:33

非常诱人的封面啊,米国的成人好莱坞总是不断的给我们制造性福。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-3-7 12:39

HUSTLER最近的片子看得比较少了,以前曾发行过亚洲女优A4uz的系列专辑,很是经典,每部都是亚洲的漂亮MM接受外国大吊的洗礼和摧残,只可惜不是高清版,那时候可能还不是很流行高清吧,现在不知道会不会有。不管怎样,SOP兄发上来的必是好片,感谢您了。
作者: lacese    时间: 2011-3-7 13:11

老外真会玩,搞完前面搞后面,720p的高清收了,谢谢楼主。
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 14:05

片子是好片,就是容量有点大得吓人,4.26GB,还是不下了。
作者: wu341023    时间: 2011-3-7 15:43

SOP168老大发的片子是不能放过的,再次感谢分享,收藏SOP168大大的片子是我每日比作的功课!
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 16:01

这部片子看来挺不错的,女优是我喜欢的类型,支持楼主
作者: yangye5218    时间: 2011-3-7 16:55

看男优的打扮,怎么好像希特勒呀,是不是剧情片呀,介绍好模糊呀,谢谢分享了!
作者: lyyc136    时间: 2011-3-7 17:03

。。。。。。好想知道他厕所的那个洞是哪里搞出来的,呵呵!
作者: zkswwww    时间: 2011-3-7 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

此美女确实漂亮,听声音像是东南亚的,但看皮肤,又似乎是东亚的,白白净净
作者: zhenhua11    时间: 2011-3-7 17:50

大奶熟妇都很有丰韵我喜欢的类型收藏了感谢楼主
作者: afei968    时间: 2011-3-7 18:22

外国人真有爱啊,什么地方都可以做爱做的事,片子大了点!
作者: killhh    时间: 2011-3-7 20:15

高清的片子是一定要支持的,幸亏换了个大硬盘,谢谢楼主分享啊!
作者: diaonifa    时间: 2011-3-7 20:52

海报看上去好像真很久以前的了,,还是现代的比较好
作者: modernsuper    时间: 2011-3-7 21:11

老外的片子没肛交不给力呀。
作者: masterone310    时间: 2011-3-7 21:16

Hustler公司的片子,相对有较强的故事情节性,不过相对来说演员的整体档次一般!! 好的情节我们也听不懂啊,只能猜了
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-7 22:45

看见海报好像是老片子,不过仔细看看又像新片子,心里面痒痒的
作者: nbamxb    时间: 2011-3-7 23:44

看过了很不错的一部电影啊
剧情大片一定要支持
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-8 00:22

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-8 00:22

好的的性感美女啊,在加上魔鬼的身材。十足的诱惑!
作者: fenzi2008    时间: 2011-3-8 00:51

金发碧眼,女主角真骚啊,隔墙做爱,真刺激的片子
作者: aws321    时间: 2011-3-8 01:18

大妈级的女演员,身材还是没得说就是太老了,感觉不太爽。
作者: tahass    时间: 2011-3-8 01:37

阁楼的片子真是不错
漂亮的熟妇 大大的奶子
太勾引人了
作者: 引领风骚人生    时间: 2011-3-8 01:40

给力的片子  我喜欢  女尤很敬业 LZ很敬业
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-8 07:42

看封面是有点年头的老片子了,看内容还是很有看头的,要下要支持
作者: windwhite    时间: 2011-3-8 08:08

此类片子的内容已经不太新颖了,隔墙吃鸡巴的片子有不少了,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2