标题: [新片] KLK出演"巨"星云集 Big Boob Addicts | 大奶成瘾 (3rd Degree, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-28 07:47     标题: KLK出演"巨"星云集 Big Boob Addicts | 大奶成瘾 (3rd Degree, 2011)

【影片名称】:Big Boob Addicts  |  大奶成瘾
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Julia Ann | Lisa Ann | Gianna | Francesca Le | Shyla Stylez | Nikki Benz | Melissa Lauren | Alektra Blue | Audrey Bitoni | Evie Delatosso | Brooke Belle | Lisa DeMarco | Charley Chase
【发行日期】:2011-2-23
【发行片商】:3rd Degree
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时8分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:cdb420e72710db1f82073a843a0a87ad47a01cd1
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [KLK出演"巨"星云集 Big Boob Addicts | 大奶成瘾 (3rd Degree, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Big Boob Addicts.torrent (2011-2-28 07:50, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 19856
作者: lwwy    时间: 2011-2-28 08:42

真是“人有多大胆、地有多大产”,还有一句:世上无难事、只怕有心人,老大太厉害了,人哪儿收集这么多大奶子,太过瘾了.
作者: WZL107    时间: 2011-2-28 08:50

波涛胸勇 巨奶来袭 简直让人窒息 观此一片足以知天下风云变幻呀
作者: wind1986    时间: 2011-2-28 08:53

没有什么特别吸引人的美女,支持一下,不下载了
作者: wuming568    时间: 2011-2-28 08:53

都是那么人高马大的。干起来是很有难度的啊。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-28 08:55

全部造假啊,还是喜欢纯天然的,支持发片了,这么大奶也没味了
作者: liu031116    时间: 2011-2-28 08:57

先谢谢楼主!大奶一直是我的最爱!苦等几天终于有了一部!
作者: dddbqp    时间: 2011-2-28 09:04

六个多小时,呀,这不通宵场吗?
作者: daisiki1989    时间: 2011-2-28 09:05

感谢LZ 啊,老外 就是V5啊,太胸了。
作者: GP___02    时间: 2011-2-28 09:11

欧美好像对于大奶有异样的喜爱,有的做的太假了~
谢谢分享!
作者: ws213146    时间: 2011-2-28 09:15

这绝对是女王合计啊,最火的波霸都到齐了!
作者: wangshang    时间: 2011-2-28 09:32

真是巨星云集啊波涛汹涌、臀浪翻滚看的我是眼花缭乱心跳加速。
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-28 09:38

金发丝袜,大奶子,好激情的片,那个黑哥们的根太给力了,谢谢楼主。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-28 09:44

明星就是这样成长起来的,还签发证书呢,有意思
作者: hdmajie    时间: 2011-2-28 09:44

老外的奶子个个都那么大,不知道吃什么长的
作者: niuxd767    时间: 2011-2-28 09:46

标准的金发美女,而且影片效果很好,不错
作者: tjwuya    时间: 2011-2-28 09:50

klk 怎么与这么一群熟女为伍呢?这些女优里只喜欢klk。下载纯为了她
作者: 淡定自如    时间: 2011-2-28 09:57

这太强大了.6小时8分钟.巨乳军团!果断下载来看看.KLK精品
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-28 10:01

欧美的片子都是咪咪大大的那种而且还是不会下垂的,虽然假了点,但是很敬业
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 10:03

穿丝袜的美女最喜欢了,那样美腿会更加诱人,谢谢了
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-28 10:11

欧美的女优身材超就是好,个个都是大胸大屁股谢谢楼主分享
作者: langsheng    时间: 2011-2-28 10:17

这女的长的还妖媚了 穿上黑丝网袜更诱惑可 支持LZ
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-28 10:18

都是美颜巨奶啊!而且都是大美女啊!欧美女优的表演都是那么的给力呀
作者: ttai670218    时间: 2011-2-28 10:20

金发美女是我的最爱,何况胸部太招人喜欢了,下载收藏了,支持楼主。
作者: pxq22    时间: 2011-2-28 10:20

支持一下,太厉害了,大奶一直是我的最爱,谢谢分享!
作者: liweiace    时间: 2011-2-28 10:20

都是大奶美女啊,波涛汹涌,咪咪甩来甩去的,看上就感觉到血液集中到了一点,
作者: fishseesea2    时间: 2011-2-28 10:23

又是巨乳的啊,第一个MM看上去还不错,下来欣赏一下
作者: zl0567    时间: 2011-2-28 10:31

大奶好看,就是人造的。下来看看。皮肤真白过瘾的片子。
作者: 照顾2    时间: 2011-2-28 10:32

这么多大奶洋妞看着很过瘾啊!一定下来看看肯定不后悔
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-28 10:50

KLK的都是精品,支持楼主发片,这个片子好像很大。
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-28 11:18

先谢谢楼主!大奶一直是我的最爱!苦等几天终于有了一部!
作者: liuhui1106    时间: 2011-2-28 11:19

一部胜过许多部的明星云集的强片感谢楼主的无私奉献
作者: weikai0411    时间: 2011-2-28 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美大奶给力,感谢楼主发的爽片!~~~~
作者: cy5911590    时间: 2011-2-28 11:26

欧美女人就是给力,,支持lz,
作者: li1213huan    时间: 2011-2-28 11:26

还是明星的票房效应比较高,类似明星众多的片子质量都是很好的
作者: glglgl    时间: 2011-2-28 11:52

外国女人的身体太性感了好刺激干着一定非常过瘾,下了看看谢谢。
作者: geili8123    时间: 2011-2-28 11:56

Kagney Linn Karter 的排名竟然爬到了 Julia Ann | Lisa Ann 的前面,看来真是炙手可热!
作者: 迷失诱惑    时间: 2011-2-28 12:00

外国人就是疯狂,做起爱来就是厉害,女友的奶子有点夸张
作者: 我爱裸体    时间: 2011-2-28 12:01

波涛胸勇 巨奶来袭  无敌的大奶 无敌的肥逼  是男人都想上
作者: sblove1982    时间: 2011-2-28 12:02

比较感兴趣这种很多美女参与的,否则从头看到尾都是一个人就有点无聊了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-28 12:04

Kagney Linn Karter领衔众多美女主演的波霸大片你岂能错过,红心支持。
作者: michaelass652    时间: 2011-2-28 12:06

大吊哥哥还有我喜欢的女人都在,不错的,谢谢楼主这么拔吊相助,
哈哈,下了。
作者: 翻墙、摘红杏    时间: 2011-2-28 12:27

呵呵 都好想下下来看呀 赶紧去买大硬盘 嘿嘿 感谢楼主辛苦发帖
作者: se涩    时间: 2011-2-28 12:37

第一感觉就是 好长呀,名人都在呐!谢谢楼主分享
作者: 1085398455    时间: 2011-2-28 12:39

黑丝 加渔网 好给力 还有那滑滑的大奶子
作者: 10326001    时间: 2011-2-28 12:42

欧美女人的奶子,只要A片里的都不小,这几个算不上大奶子。
作者: lin0701    时间: 2011-2-28 12:59

波涛汹涌,伟岸身躯,激情与力量的碰撞,厉害
作者: wdh4444    时间: 2011-2-28 13:07

有个女的长的像我原来邻居! 多谢分享,下来看看
作者: fengxuan75    时间: 2011-2-28 13:10

这么大的奶子,头埋在里面不憋坏才怪,还好有大家伙插。不能憋坏!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-28 13:18

这么多波涛汹涌的女神们在一起,真是我们的节日来临了
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-28 13:54

确实都是大奶,不过都是假奶!哈哈红心支持!
作者: abcd2468123    时间: 2011-2-28 14:11

这熟女的大奶很诱惑人的看得人心旷神怡的!
作者: wywy0808    时间: 2011-2-28 14:12

KLK我的至爱啊  奶子实在是让我魂牵梦萦啊
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-2-28 14:16

最喜欢含有audrey bitoni的片子了,一定有很多大咪咪,感谢楼主
作者: patlabor.x    时间: 2011-2-28 14:24

个个都是大名鼎鼎的AV艳星啊,全明星阵容这绝对不能错过,谢谢分享
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-28 14:24

图中那个damm女人,不知道有没有考虑过硅胶将来对身体的伤害哦,
那女的,才21岁好像。
作者: gym88888    时间: 2011-2-28 14:26

好多漂亮女优 双飞 3P都包括好片子
作者: rivx    时间: 2011-2-28 14:30

真是好片子啊,我喜欢大的,很好很强大啊,谢谢楼主
作者: sex830315    时间: 2011-2-28 14:33

感谢楼主 片子不错 收下了 老美的片子就是劲爆啊
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-28 14:39

这个真是极品大奶啊!真是给我带来了新的希望了!从今又要转战欧美了!谢谢楼主分享!
作者: dfxinlian007    时间: 2011-2-28 15:00

不仅奶大   乳头 也很给力啊  女优妹的说  不过不喜欢上来就干 还是要支持下
作者: carlty    时间: 2011-2-28 15:01

女优的奶子好大,屁股好圆,但是奶子看起来好假还是天然的好点。
作者: zj181527142    时间: 2011-2-28 15:18

太猛了,这个片子绝对好看,我就喜欢这种猛干的
作者: diandong_wanju    时间: 2011-2-28 15:21

有黑丝有巨乳还有大鸡吧 最喜欢3P一边插一边吹下载看看
作者: nanyang2010    时间: 2011-2-28 15:26

大奶,我的最爱。当她在上面的时候,那两个大奶晃的眼花缭乱,可惜,我老婆的咪咪没有那么大,遗憾啊
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-28 15:28

真不错的片子,尤其是喜欢最后一个,身上抹油的那个,干起来一定很爽。
作者: nyt2    时间: 2011-2-28 15:30

哈哈,感觉是部不错的影片啊,我比较喜欢的几个女优啊,大力支持了..
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-28 15:30

大奶抹上油加上聚光灯的效果显得太漂亮了 油滑油滑的 美丽极了
作者: hugleo    时间: 2011-2-28 15:37

奶大看起来就是爽啊!哈哈 这么好的东西,一定要支持!
作者: ok3210    时间: 2011-2-28 15:43

美女性感的嘴唇,迷人的眼睛,丰满的乳房,太完美了,男人的最爱。
作者: seyaooo    时间: 2011-2-28 16:04

结束的方式太过于单一了,应该更花一些的。
作者: 1183223666    时间: 2011-2-28 16:14

很喜欢Kagney Linn Karter收藏了很多他的片,感谢楼主收藏了!
作者: ZZYY911    时间: 2011-2-28 16:30

好喜欢,这样的大奶子啊,操起来一定很过瘾,哈哈
作者: zazazb    时间: 2011-2-28 16:36

Kagney Linn Karter 、Julia Ann 、 Lisa Ann……都是偶稀饭的女优,6小时的片子 够劲爆!
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-28 16:50

好多丰满的胸部啊
真是看着超兴奋啊
面对这种巨无霸的美女 如何安奈的住啊
尤其是BLUE的双飞 还有最后KLK的压轴大戏
作者: klmn54321    时间: 2011-2-28 17:06

欧美的大奶妹跟亚洲的感觉差好多,太野性 太奔放,让我似乎有点儿招架不住。。
作者: a294434679    时间: 2011-2-28 17:10

哇,这个片子的时间太长了.不过这么多美女还是值的啊.谢谢楼主分享了.
作者: ulol    时间: 2011-2-28 17:11

2.77G有6小时8分钟就不错了。
可是何耐中国网速太慢了啊。
大奶子大屁股,喜欢最后一个片段,又有。
作者: womyhh    时间: 2011-2-28 17:14

都是“大”美女啊,就是喜欢巨乳,这也是喜欢西片最重要的理由
作者: cauchyliu    时间: 2011-2-28 17:24

海报很漂亮,外国女人的boobs真的很大,很给力的说,感谢
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-28 17:25

看画面好像是合成起来的片子,不喜欢一上来就机械般地干活,没有故事情节的片子不给力!
作者: k1987kk    时间: 2011-2-28 17:30

看图片,眼前为之一亮,笑容很亲切,咪咪很柔软
作者: wesley2008    时间: 2011-2-28 17:36

好夸张的波霸,丰臀,胸部一部片子比一部片子的大
作者: thwg    时间: 2011-2-28 17:36

看外国的片子.就是比亚洲的有意思.个人爱好吧.喜欢那种充实感
作者: francis333    时间: 2011-2-28 17:59

dddddddddd  我擦  光看着就他妈要射了~
作者: 西区    时间: 2011-2-28 18:02

才没看到封面上的女优呀,那可是我的最爱呀,不过也行那摩多的大奶
作者: wangqilong    时间: 2011-2-28 18:15

这个金发美女的奶子太棒了 又大又园又挺 身材真是一极棒 下了
作者: lyahdl    时间: 2011-2-28 18:17

我喜欢大奶美女啊,看着就热血沸腾,小穴也都很粉嫩啊。
作者: neo121    时间: 2011-2-28 18:25

奶子很大~   就是长相一般般啊~   友情支持楼主  
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 18:26

前面几部片子好像看过。。。是不是别的楼主也发过?不过胸部很大不错~
作者: xiehua7788    时间: 2011-2-28 18:28

KK这个女优的奶子真是大,皮肤也白,漂亮的金色头发,就是腿不是太长有点遗憾
作者: 潇潇雨洒    时间: 2011-2-28 18:31

切实不错,大奶咪咪
太爽了啊  绝对支持啊
作者: junlong960    时间: 2011-2-28 18:33

哇,那么多的大胸部的美少妇集合在一起,就方便我们这些少妇迷下载啦,支持楼主。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-28 18:47

金发女郎 我的最爱啊 怎么感觉头发的颜色更能引起我的性欲呢
作者: lurenjia33333    时间: 2011-2-28 19:01

楼主是个有心人,片子不错,谢谢了。支持你
作者: snoopy791    时间: 2011-2-28 19:14

封面的美女真不错,而且片子里还有这么多的美熟女
作者: xiaoyongversace    时间: 2011-2-28 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有淑女,有熟女,太精彩了,楼主辛苦了,谢谢!!
作者: 76742love    时间: 2011-2-28 19:23

除了Kagney Linn Karter 都是丑的要命的演员,大奶系列的片子这个应该很失败了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-28 19:38

西片特有的景色,插后庭 尽管现在东方比较普遍了,论视觉上的感受还要看西片
作者: mwdcycm    时间: 2011-2-28 20:03

全是波涛胸勇, 场面壮观, 美女如云,明星啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2