标题: [高清] DANNI 精品奉献 绝色靓女激情互慰三部曲 (二) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-2-17 22:55     标题: DANNI 精品奉献 绝色靓女激情互慰三部曲 (二)

【影片名稱】:  DANNI 精品奉献 绝色靓女激情互慰三部曲 (二)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:  1.01GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  c938f026170c0418326dd3c261202c5ac7366d8e
【預覽圖片】:

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

(第一部)

(第二部)

(第三部)

附件: why756@www.sexinsex.net@DANNI 精品奉献 绝色靓女激情互慰三部曲 (二).torrent (2011-2-17 22:55, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 37327
作者: mydreamyao    时间: 2011-2-17 23:39

沙发!!!!第一次沙发~!!!!支持啊,很好的片子
作者: qwe_bnm    时间: 2011-2-18 00:28

楼上杯具了,女同的片子不喜欢,图片很精致
作者: suninsea    时间: 2011-2-18 00:57

喜欢第二部,很白,但女同不是很有感觉啊,谢谢啦,女优漂亮
作者: luijinghu    时间: 2011-2-18 05:10

老大的片子人美,奶靓。图片如此清晰,实在难得,是 大家的榜样哦。谢谢啦!!
作者: 猪头哥    时间: 2011-2-18 07:55

楼主发的这部很好看,下载支持了,和第一部一样精彩
作者: hycw6171    时间: 2011-2-18 09:40

喜欢女同的片子,图片很精致,第一部的两个都是小漫头,比还是挺粉嫩。
作者: zhy6822956    时间: 2011-2-18 09:43

还是喜欢第二部那两个美女,一看就来了感觉。非常感谢楼主。下载了
作者: wobuyao    时间: 2011-2-18 09:59

什么也不说,楼主知道我。太感动了,这个LES的系列太精彩了。红心送上,danni真是太酷的公司了。
作者: lwwy    时间: 2011-2-18 10:01

这次的(二)依然是那么漂亮与精彩,不过不是上次那样把奶子进行大小搭配,而是每组两人的奶子大小差不多,而且三组是升序排列,有意思。
作者: hmeatur    时间: 2011-2-18 10:08

美女之间互慰 还是能够得以享受到无穷无尽的滋味的
作者: ywj4637    时间: 2011-2-18 10:15

好漂亮的美女!好清晰的图片!什么也不说了,去下载了。
作者: w121818    时间: 2011-2-18 10:18

很清晰的片子,非常精致,感觉就是太精致了。而且女同实在浪费资源
作者: aws321    时间: 2011-2-18 10:21

好清晰的女同片子,可以非常清晰的观看性感女优的诱人身材。
作者: wseagate    时间: 2011-2-18 10:26

高清的女同片子,人艳片靓。真是太漂亮了。
作者: tiansiwa    时间: 2011-2-18 10:30

danni.com这个网站的作品全部为女同类,这个网站的模特都非常漂亮,画面唯美清晰。老大的DANNI 精品奉献 绝色靓女激情互慰三部曲 (一)也是广受好评,希望老大再接再厉,继续讲这个系列发布下去,我非常喜欢收藏女同的作品,谢谢老大。红心献上。
作者: qwerty88    时间: 2011-2-18 10:32

小胸美女,够野够性感,看了就激动,支持!
作者: zhao7060    时间: 2011-2-18 10:38

喜欢上面的美女。穴好美啊。真想上去弄两口。是不是外国人的都这样呢?
作者: sagamore    时间: 2011-2-18 10:47

当真绝色啊,盘亮,条顺,臀白,屄粉,可惜自慰,这要按在下面爆肏该有多爽啊。。红心一个奉上!
作者: wylyqq    时间: 2011-2-18 10:49

这两个女人太漂亮了,这么漂亮的美女看了真让人心动。
作者: zjjyxxf    时间: 2011-2-18 10:57

看图片好象第二部比较精彩,女优皮肤很白,奶子也比较大,来的性感些。
作者: mmzzzz    时间: 2011-2-18 10:57

虽然是女同,确实精彩,感谢分享好片哦,辛苦了。
作者: ilybenny    时间: 2011-2-18 10:59

三部女同片,美女啊。很喜欢。特别是穿丝袜的。
作者: aichibi    时间: 2011-2-18 11:01

美感十足,第一部肤色白一点的好,第二部亚裔的女优好像很出名
作者: wswbd007    时间: 2011-2-18 11:03     标题: 不错

这么漂亮性感而且粉嫩的女优竟然玩女同,真是所有男同胞的损失啊
作者: 山上一头狼    时间: 2011-2-18 11:04

it's too beautiful 唯一可惜的都是女的
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-18 11:05

两个小妞长的都很漂亮 但是貌似都偏瘦啊 而且还是女同
作者: bbaobei    时间: 2011-2-18 11:08

O(∩_∩)O哈哈~ 女同精品,不下可惜了
作者: sy8899    时间: 2011-2-18 11:11

这次的第一部虽然是美女但是波太小了,而且B还是粉嫩嫩的,这点倒是不错,可惜波太小了。
还是比较喜欢第二部,波大身材正,还是金发美女,如此魅惑的表情怎能不喜欢。
第三部是老面孔了,尺度也更大一些。还是跟喜欢第二部的。
作者: wcc121    时间: 2011-2-18 11:16

看多了打炮的有点麻木了,还是换个口味看看美女也不错,谢谢。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-18 11:23

女优不错很清纯甜美,给人清新的感觉!支持楼主
作者: a05130116    时间: 2011-2-18 11:32

不得不说下面几张的那对女的,装备很的很不错,一看就让人心痒难熬
作者: mastterr    时间: 2011-2-18 11:41

女优的表情,色彩搭配,服装设计方面真是下了功夫的,谢谢楼主分享
作者: sd_wangchao    时间: 2011-2-18 11:48

第一期下下来看了,只能用好唯美两个字来形容,女女在一起真的给人一种别样的风情!
作者: goldmine    时间: 2011-2-18 11:48

太美的尤物,不让男人插有点太浪费了,极品收藏啊!
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-18 12:05

最喜欢第一部,大过年的,看A片也应该看些喜庆的!
作者: wdywb111    时间: 2011-2-18 12:09

DANNI的片子真是太喜欢了,谢谢楼主的分享,支持一下!
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-18 12:16

都长得不错啊,收下了,下了看看,谢谢楼主了。
作者: 272244136    时间: 2011-2-18 12:17

哇,俩位女主角好漂亮啊,十分性感啊。
作者: wlxsl    时间: 2011-2-18 12:23

实在是精彩啊!红心送上~希望楼主分享更多精彩~~找纸去咯!
作者: ayonga    时间: 2011-2-18 12:27

好唯美了片子啊,太漂亮了还有就是女优们的打扮衣超喜欢。谢谢楼主分享
作者: iiii8088    时间: 2011-2-18 12:31

第二部的两个妹妹太正点了,喜欢。第三部太狂野了,第一部的右边一个还不错,真白!
作者: gametime9    时间: 2011-2-18 12:32

实在是太精彩了 第一部寻找圣诞的刺激 第二部寻找雍容华贵的感觉 第三部尽享淫荡之旅
作者: hzjheok    时间: 2011-2-18 12:36

真是过瘾的女同片啊,不仅人很诱惑,装束也非常给力
作者: gtkad    时间: 2011-2-18 12:49

看多了OOXX再看一下女同有助于提高审美观
作者: zhou334    时间: 2011-2-18 12:53

发现最近楼主的提供的片子质量都很不错,请继续努力。
作者: 加农炮的炮    时间: 2011-2-18 12:58

太精彩了,都是极品美女啊,美伦美唤,尤其是第一部,又漂亮,又清纯,又俏皮,太棒了!
作者: btcowboy    时间: 2011-2-18 13:03

太漂亮了!绝色尤物当如此,楼主很有才嘛,可惜还差个黑鬼。
作者: popo9988    时间: 2011-2-18 13:03

好片子呀!女优很漂亮,尤其是乳头,小而挺,浑身干干净净的,很有感觉!
作者: momohzz    时间: 2011-2-18 13:04

真是太谢谢楼主在第一时间的分享,支持一下!!!
作者: 无聊De爵士    时间: 2011-2-18 13:08

怎么图片中美看见男主角啊,是不是女同啊,不过红星还是送上
作者: 五当家    时间: 2011-2-18 13:15

DANNI的图片看过不少,女优长得都不错,身材也都可以,图片拍的很细腻。视频还是头一次看着,相信也一定很好,先下了,谢谢楼主,请楼主继续多发一些DANNI的片子。
作者: sexy1971    时间: 2011-2-18 13:23

这种题材的电影我最喜欢了,各个多是大美女,谢谢了。
作者: 魅影苍穹    时间: 2011-2-18 13:28

嗯,这个不错哦。里面的女的都很性感也很绝色,但是咋是两个女的在搞啊?这漂亮女MM,不上演有搞头的戏实在是浪费啊。。。。;。。
作者: vid    时间: 2011-2-18 13:35

这样的美女看起来实在舒服,就是没有帅哥来配合一下,有点可惜。
作者: fujie158    时间: 2011-2-18 13:43

画面很唯美,是不错的女同片了,感谢楼主发片。
作者: 6625225    时间: 2011-2-18 13:58     标题: 还是喜欢第二部那两个美女,一看就来了感觉。

还是喜欢第二部那两个美女,一看就来了感觉。
作者: teaj    时间: 2011-2-18 14:05

其实有件事情我一直也很好奇...就是外国的成人片主角大部分都把毛剃掉...但是我觉得女人的阴毛是有一种性感在的,剃了的话不是把这种性感和诱惑也一起剃掉了吗?当然,不是每个人都跟我有一样的感觉,但我相信跟我有相同癖好的也大有人在啊...不解
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-18 14:05

经典唯美女同,太感谢了,速度收藏。红心送上。
作者: kimi781206    时间: 2011-2-18 14:10

果然是经典美女啊,看得我都硬了。楼主眼光够毒的,小弟在此拜谢
作者: darkreging    时间: 2011-2-18 14:10

美女胡搞還是有看頭的。

不錯,謝謝樓主。
作者: auguswang    时间: 2011-2-18 14:13

女优很漂亮的,要是如果再多点儿丝袜情景就好了!
作者: cc543002    时间: 2011-2-18 14:14

三部都不错,支持楼主再来一个
作者: cw904    时间: 2011-2-18 14:18

女同片都是美女,不过看的太急了。最好能最后暴插下
作者: tim99a    时间: 2011-2-18 14:20

绝对的精品 很棒
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-18 14:26

女同片我是有选择的收藏,这三部入选了,谢楼主发片
作者: wang0302    时间: 2011-2-18 14:39

女优样貌气质都可以,多多加油,希望有更好的片子~
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-18 14:47

两个长得好漂亮啊,身材也那么好,下面也很干净,看女同能学不少东西啊
作者: zxc5229581    时间: 2011-2-18 14:53

本人对欧美的片子比较挑剔 可是看到第二个 真的是欲罢不能了 一个白色 一个香槟色的
作者: sanmao95    时间: 2011-2-18 14:53

都是极品西女啊,不过自慰看多了,好想没什么意思
作者: zhujinli    时间: 2011-2-18 14:55

好东西啊。主角很漂亮。清晰度也很不错。感谢楼主
作者: xiaosis123    时间: 2011-2-18 14:58

女同的片子,仅支持一下,谢谢了
作者: 小鸟有爱    时间: 2011-2-18 15:08

danni公司可以和花花公子相媲美了,真是太酷的了。有钱就是好
作者: cash1983    时间: 2011-2-18 15:30

每个女优长相都不一般 很喜欢女同片 其实互慰还不如kiss呢 谢谢分享
作者: wangqilong    时间: 2011-2-18 15:46

这几个女的真的是太霸道了 哪个男人看了能不射  能不动心
作者: zjzllxh    时间: 2011-2-18 15:59

虽然是女同的片子,但绝对可以算得上精品二字,特别是第二部,实在是好片。
作者: ruanxiao    时间: 2011-2-18 15:59

非常精彩的片子,不过有点遗憾!要是每个片子里面多1个猛男狂操她们,那就爽歪歪!
作者: ob15    时间: 2011-2-18 16:03

真的很好啊,我喜欢,。谢谢楼主连续发片了。
作者: sisdaneng    时间: 2011-2-18 16:25

看图片,女优真漂亮,但是对女同无爱啊,有男女配就好了。
作者: 741724    时间: 2011-2-18 16:51

看过第一部了,都是极品美女,相信这部也同样是精品。赞一个!
作者: wjf1981    时间: 2011-2-18 17:11

看样子是真爽呀,可惜是女同,俺没那个爱好!
作者: 行恭道险    时间: 2011-2-18 17:18

外国的妞就是干净,看着就心情愉快,这几个身材都是没话说,女同的更是激情澎湃
作者: 28300588    时间: 2011-2-18 17:19

红心送上啊!着累片子还望多发啊看的激情飞扬
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-18 17:25

看着她们两两配对缺自己玩,内心真是痛苦,要是我也在就好了
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-18 17:28

真白真嫩,哪找来的女,多少人的梦想呀,干她
作者: lewei05    时间: 2011-2-18 17:31

欧美的女同片就是看上去很给力啊,这两个女的相当不错
作者: 滚你妈逼    时间: 2011-2-18 17:38

真的都是靓女呢!而且两个人长得都好像双胞胎啊!还是西方女人身材火辣!
作者: jun103862235    时间: 2011-2-18 17:46

长的真是好啊!而且美女自慰就是不一样啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-18 17:47

高清,靓丽的女同。要是让我去参与有多好呀。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-18 17:48

皮肤没的说,真白啊,身材也很不错,没得说了,谢谢楼主分享
作者: cucu86    时间: 2011-2-18 17:55

女同的片子不错,画面也比较清晰,还有圣诞老人系列啊
作者: xzwjdf21    时间: 2011-2-18 18:13

女同片数以唯美动人著称,最喜欢美女女同了。
作者: ccs147296173    时间: 2011-2-18 18:16

同性也可以相吸呀,不错!很少有这样的片子了!
作者: wk123456789    时间: 2011-2-18 18:32

就喜欢这样的,尤其是那些女友还如此的漂亮。
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-18 18:42

感觉胸还是有点小,虽然样子,气质都很好。。下载试试,谢谢
作者: langsheng    时间: 2011-2-18 18:47

不仅身材好鲍鱼也非常的漂亮 女同的就不下了 楼主辛苦
作者: Vinsonte    时间: 2011-2-18 18:48

倒是不错,唯一美中不足的是,后面两部没用到自慰棒诶!~
作者: lsjf3666    时间: 2011-2-18 18:56

这三部片子仅仅是看图片就几乎让我射了,女人又漂亮,打扮又性感
作者: lovefoot    时间: 2011-2-18 19:02

第二部里面那两位女郎简直长的太精致了 跟洋娃娃似的 连小穴都那么的精致 感谢此片
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-18 19:11

小女优太嫩了,一掐一汪水,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2