标题: [新片] 新片六連發 02 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-12 09:53     标题: 新片六連發 02 12

【影片名稱】:A View To A Gape                                
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-07
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-02-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:14024602b8d1c3561285f32305df9709064f613d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs, Aspen, Lana Blond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Internal 15                        
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                             
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:14024602b8d1c3561285f32305df9709064f613d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cecilia Vega, Chloe Bright, Chyanne Jacobs, Madelyn Marie, Paige Ashley  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cotton Panties 13
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2011-02-03
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Amateurs, Blue Angel

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougars Crave Young Kittens 6                    
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Allie Jordan, Britney Foster, Darla Crane, Rebecca Bardoux, Rebecca Rayann, Shyla Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Scooby Doo A XXX Parody
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Bobbi Starr, Bree Olson, Chad Alva, Lilly LaBeau

海報備用圖片

【影片名稱】:Sperma Diva Melanie Moon                          
【影片大小】:1.02GB  120分鐘                                          
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】: Kaylynn, Chyanne Jacobs, Jamie Elle, Sasha Knox, Krystal Wett, Barbie Cummings, Diamond Star

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 02 12.torrent (2011-2-12 09:53, 320.25 KB) / 该附件被下载次数 23833
作者: Lmnux    时间: 2011-2-12 09:55

一大早起来就看到SOP大大的新品,不错,每天都追
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-12 10:05     标题: 多谢楼主sop168,永远支持敬爱的您

小生在回复之前首先向尊敬的楼主您问好、致敬并敬礼哟。
楼主真的是够早的呀,还不到十点钟,就看到了您推介的欧美影片。
恩,太好了,每天都是喜气洋洋、兴高采烈地看到尊敬的楼主sop168
您给予共享的欧美佳片,说她是赏心悦目一点儿也不为过呀,太好了,
我的天。
很久都没有看到欧美著名的出版商:Evil Angel 出品的佳作了,今天终天
久久盼望的已等待到,我心极喜悦....虽然她口味都是以欧美女郎或熟女
出演,口味重些许,但是在观看的过程中自己觉得心内好象得到了一种说
不出来的满足感觉和释放感遍布全心间。
虽然说百样人有百样性格,有共同点,但大家都不尽相信有许多的朋友们
也是和我同样有切身感受。
楼主您知道吗?您是这个喔
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-12 10:38

来了3次终于等到SOP大大的神贴了,今天的口味似乎有点重,好几部肛交片,还有一部女同,最后一部看了好有压力,那对巨乳真想上去咬两口!
作者: anbin    时间: 2011-2-12 10:45

前2部真是太棒了,谢谢楼主分享了,下载收藏中哦
作者: anytimes    时间: 2011-2-12 10:46

谢谢SOP168老大的一直以来的辛苦工作,每天上午到论坛拜访您的帖子,成了我每日的必修课,其实下来也不看,就存着,作为一个时期的见证而已,通过您的分享,我对电影方面的知识,越来越系统的深入了解
十分感谢
作者: 青蛙车    时间: 2011-2-12 10:47

不容易啊,终于又回到大家庭了,终于找到了一个能上的IP地址了。
楼主真不错啊,为了广大的狼友们,每天都找那么多的新片子来,不容易啊,真的
够辛苦的了, ,代表广大狼友感谢下楼主。
最后一部那女优奶子可真够大的,跟两篮球差不多,估计2个球就可以玩一夜了,哈哈,还有我最爱的
黑丝,不错,红心了。
作者: yipsex    时间: 2011-2-12 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部肛交就把我看得心血澎湃了,看着画面我就飞机了一次,这是谢谢楼主发这么好的片子啊。
作者: busizhiyue    时间: 2011-2-12 11:00

最后一部那个女人的胸太吓人了。比个人头都大。
作者: leelwlw    时间: 2011-2-12 11:03

不错,最喜欢第一部和最后一部,收下,感谢楼主发片,红心送上。
作者: foulsoul    时间: 2011-2-12 11:06

一大早起来就能看到sop老大的片子心情就是好啊。最后一部的奶子真是大的吓人啊。下来研究一下
作者: z-j    时间: 2011-2-12 11:14

最后的那部片,题材欧美的少见啊,多是日本那边的。期待最后那部片子。呵呵。红心。多谢发片。
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 11:22

小老外就喜欢走后门,不知道他们怎么不怕脏呢
作者: acer2011    时间: 2011-2-12 11:31

楼主真乃大好人也!今天至少有两部片子是一定要看的:A View To A Gape 和 All Internal 15
作者: nec5000    时间: 2011-2-12 11:38

前面的都还算正常,最后一个那个女的胸太夸张了,隆的痕迹很重,那么大还能那么挺的基本没有。
作者: lymkao    时间: 2011-2-12 11:40

好东西就得支持一下,谢谢老大分享.
作者: 2007190325    时间: 2011-2-12 11:49     标题: 回复 7楼 的帖子

,好几部肛交片,还有一部女同,最后一部看了好有压力,那对巨乳真想上去咬两口!
作者: whf1234nc    时间: 2011-2-12 11:49

第一个片子比较喜欢 我喜欢肛交 一定比较刺激 可是一直没机会 只能看看
作者: hhh0591    时间: 2011-2-12 11:53

美女啊,不错啊,楼主辛苦了,支持一下,顶一个
作者: hhh0591    时间: 2011-2-12 11:53

美女啊,不错啊,楼主辛苦了,支持一下,顶一个
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:07

太精彩了 7部连发 每部都想下 郁闷 红心奉上
作者: dudunmomo    时间: 2011-2-12 12:10

最喜欢gape和anal sex了,前两个不错,女优也很漂亮,速度下
作者: sunsolaris    时间: 2011-2-12 12:12

第一部的海报太夸张了,让人有忍不住想看看!
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-12 12:15

真不错,看图片都很漂亮,希望那天摄制组也给我招去,打杂就行。哈哈
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-12 12:15

真是不错啊,全都是美女啊尤其是第一张的MM,长得很妖艳啊还有史酷比的成人版,真是越来越小母牛倒立了
作者: zhy1976    时间: 2011-2-12 12:17

我还是钟情第一部,下来看看再说,感谢楼主分享
作者: zhy1976    时间: 2011-2-12 12:18

我还是钟情第一部,下来看看再说,感谢楼主分享。
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:19

今天的口味似乎有点重,好几部肛交片,还有一部女同,最后一部看了好有压力,那对巨乳真想上去咬两口!
作者: liuyao007007    时间: 2011-2-12 12:19

史酷比成人版很给力啊,感谢楼主发片,喜欢这种改编的成人版,有意思
作者: liweiace    时间: 2011-2-12 12:20

我昏,6部片子竟然没一部是我喜欢的类型,郁闷啊,难道是片子看多了,提不起兴趣了吗?唉~楼主发片辛苦,不下我也支持一下吧
作者: bbwan45    时间: 2011-2-12 12:25

第一第二部片子太给力了,白种女人的屁眼都是红红的,真想舔舔!
作者: Long-Sam    时间: 2011-2-12 12:37

连发就是狠,给力!对硬盘要求高,对管道要求高,我有耐心
作者: 37855443    时间: 2011-2-12 12:44

不错,六部片子,火辣、清纯、娇媚等等形态的都齐了,下来收藏了。感谢分享。
作者: yixianwen    时间: 2011-2-12 12:49

来了3次终于等到SOP大大的神贴了,今天的口味似乎有点重,好几部肛交片,还有一部女同,最后一部看了好有压力,那对巨乳真想上去咬两
作者: Luck_2007    时间: 2011-2-12 12:53

大大的片子不错 感谢楼主发片 红心送上 期待明天的力作!
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-12 12:56

我觉得欧美的片子很少有内射的 第2部部错 呵呵
作者: 413030078    时间: 2011-2-12 12:58

正愁没什么地方去 下点A片看看把6片一起看又不知道有多少精子要流失了
作者: jy00594087    时间: 2011-2-12 13:02

年复一年,日复一日的发片,很是难得,发的又都是精品,就更是难得,没有理由不感谢,不支持了,由衷的感谢。
作者: xxx911    时间: 2011-2-12 13:25

这第一部的肛交大片真是猛啊,把MM的屁眼儿开的那么大,真不疼的吗
作者: dhygc    时间: 2011-2-12 13:34

真假都是好货,楼主真是无所不能,红心送上。
作者: wahxiaolan    时间: 2011-2-12 13:35

谢谢LZ!顺便问一下有没有BRIGITTA的片子 有的发一下好吗 谢谢 为什么我的金币变成-9了
作者: 637819    时间: 2011-2-12 13:37

最后一部是德国猛片,我太喜欢了。感激谢谢
作者: mastterr    时间: 2011-2-12 13:40

今天的肛交的片子真是不少啊,还有黑丝诱惑的片子,谢谢楼主分享
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 13:45

感谢SOP兄的Cotton Panties 13
片子,这是我的最爱了
作者: 落花人独立    时间: 2011-2-12 13:53

喜欢第一第二和最后一部,感谢楼主的无私奉献,红心送上,聊表敬意。
作者: whyagain    时间: 2011-2-12 13:56

谢谢SOP168老大的一直以来的辛苦工作,每天上午到论坛拜访您的帖子,成了我每日的必修课
作者: bb0207    时间: 2011-2-12 13:56

谢谢SOP老大每天都能这么准时地上新片啊!支持你了`
作者: erzhonhg    时间: 2011-2-12 13:59

每一个都很好,尤其是第一部邪恶天使的最为精彩,肛门撑的这么大,替她们担心啊,呵呵
作者: 637819    时间: 2011-2-12 14:04     标题: 回复 48楼 的帖子

看来我们是同道中人,都喜欢重口味的!哈哈哈
作者: wjw1219    时间: 2011-2-12 14:17

这几个女的很漂亮啊,谢谢楼主,好的东西就该大家亨受!
作者: arthasyjz    时间: 2011-2-12 14:32

第一部太TM爽了 看得我血脉喷张啊 二话不说~下了
感谢楼主
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:38

我可怜的小水管啊。。
作者: wah300    时间: 2011-2-12 14:41

168大大的片子总是那么的优秀,总是让我销魂。谢谢。
作者: kakuty    时间: 2011-2-12 15:17

制服誘惑還有群交是我最喜歡的類型,大波美女穿上制服真是太誘惑人了。都是著名公司的好片啊。MM真是沒得說的。身材一級棒   谢谢楼主分享
作者: zgnew    时间: 2011-2-12 15:29

今天的作品种类挺多的,很值得欣赏,谢谢楼主了
作者: 西区    时间: 2011-2-12 15:38

喜欢肛交的同好有福啦,最后一部最刺激得了,
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-12 15:45

谢谢老大的一直以来的辛苦工作,为我们广大狼友起早贪黑,向你致敬~
作者: 77219058    时间: 2011-2-12 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

SOP168老大 辛苦了 喜欢前两部的肛交片 刺激  极度感谢中
作者: basic2010    时间: 2011-2-12 16:12

欧美女郎或熟女出演,口味重,喜欢第一部和第二部,感谢楼主发片,红心送上。
作者: txiaow    时间: 2011-2-12 16:34

看到了还有双插内射的,我的最爱,喜欢双插的pp
作者: liboke    时间: 2011-2-12 16:56

今天的片子一般,不过女优不错,谢谢楼主分享,新年快乐
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-2-12 17:12

连发系列最喜欢 每天都要来看看
作者: wswbd007    时间: 2011-2-12 17:22     标题: 不错

楼主的合集最精彩了,不过Sperma Diva Melanie Moon中的女优太夸张了,一看就是填的太多了
作者: wzq800923    时间: 2011-2-12 18:04

多谢楼主长期发这些好片子给我们,谢谢您了。
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-12 18:16

看图片每部片子都很不错呀 女优都很性感光看图片都欲火焚身了
作者: nylk66    时间: 2011-2-12 18:24

谢谢SOP168老大的一直为淫民的无私的奉献,今天的片子真是丰富多彩,丝袜,内射,女同,双插,应有尽有!
作者: only_lonely    时间: 2011-2-12 18:35

引用:
原帖由 热爱春天 于 2011-2-12 10:05 发表
小生在回复之前首先向尊敬的楼主您问好、致敬并敬礼哟。
楼主真的是够早的呀,还不到十点钟,就看到了您推介的欧美影片。
恩,太好了,每天都是喜气洋洋、兴高采烈地看到尊敬的楼主sop168
您给予共享的欧美佳片, ...
这位大哥说出了我们的心声啊.我也在此感谢下默默奉献的楼主,每天都有好片,我都收藏了好多.我比较喜欢熟女丝袜,就像今天的这部Sperma Diva Melanie Moon.真是太棒了.红心送上.
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-12 18:43

今天的片子不错,内射片和剧情片都有,让人无法割舍,没的说,送上红心
作者: wonihao33251    时间: 2011-2-12 19:06

今天更新两个内射的 真劲爆 好长时间没看内射的了 最近一直在关注女同 该换换口味了
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 19:11

很不错,高清晰的画面加上超性感的女优。这片值得一看啊!
作者: chenjbl    时间: 2011-2-12 19:15

感谢楼主分享连发大片,红色是一定要送上的。
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-12 19:19

好多片子,楼主辛苦了,最后那个女优胸部实在太诱惑了。
作者: langsheng    时间: 2011-2-12 19:30

第一部那女优PP眼太大了 真是蒙片 感谢楼主发片 !
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-2-12 19:33

看到菊花就莫名的血脉喷张,骚动不安,喜欢第二部的熟妇
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-12 19:35

这些少女真是漂亮啊,看起来爽,操起来就更爽啦
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-2-12 19:35

又是六部好片,已经收藏sop不少好片,谢谢sop!
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-12 19:48

都是新片吗倒数第二个还好啊剩下的心片老人啊
作者: reggiekiller    时间: 2011-2-12 20:13

顶,第一部看得我菊花一紧,新片就是要支持
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-12 20:20

我的天哪,第一部那大大的菊花洞太醒目了,已经不能称之谓菊花了,坏得了,那有那么大洞眼的菊花哟。
作者: essehigh    时间: 2011-2-12 20:20

邪恶天使真不赖,女士们的屁眼都比逼逼口大了。还有乔丹公司的大波波片,封面看上去就像布拉皮特的老婆。
谢谢了,老大。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-12 20:21

哇,好恐怖的洞哦,这个孩子都能塞进去了
作者: teolau    时间: 2011-2-12 20:24

好久没见到这么多精彩的片子了,肛交的片子我最喜欢了,看着那种被撑开的感觉,我都硬了
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:25

第一部看预览就很喜欢,一看就让人有性欲,收藏下了,谢谢楼主
作者: flylirui    时间: 2011-2-12 20:36

电影改编哦,值得看看,几年前非常火的一部恶搞片,期待这部改编作品一样"有滋有味"。最后一步也不错.
作者: wclyeah    时间: 2011-2-12 21:08

光看封面就已经兴奋地不行了,多希望把自己的长枪插进去。
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-12 21:09     标题: 极品啊!

悍,几乎全都是以欧美熟女女优为主演的片子,一个个身材超火爆超性感。光看图片就忍不住了。谢谢楼主了。
作者: baojj    时间: 2011-2-12 21:10

真是片片精彩,感谢楼主发出如此精彩的大片集!
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:11

一连串的美女实在是令人目不暇接啊,虽说口味有点重,不过相当的诱惑劲爆,还是支持一下楼主了
作者: 99521    时间: 2011-2-12 21:23

最后这部是群交双插加口爆,看着美女把自己的精液全部演下去有种向虐待她们
作者: 517mm    时间: 2011-2-12 21:25

十分感谢SOP大大,我特别喜欢最后一部,这奶子真棒,好想咬一口,嘿嘿,红心送上
作者: paul5044    时间: 2011-2-12 22:00

非常感谢楼主总是为我们奉献这么多经典的影片 今天选中了SWANK出品的影片里面的女优真是好纯情啊 下来好好欣赏
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-12 22:01

最后一部封面女郎的那对奶子真是看了让人就想乳交
真是太吓人了
作者: 胖娃    时间: 2011-2-12 22:04

最后一部下来看看,图片女优的奶子太大了,还很翘!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 22:06

好感谢哦,这些个妹妹娇嫩的模样真是让人心动,不过第一个的菊花残了。谢谢 
作者: wumillers    时间: 2011-2-12 22:06

All Internal 15          又见到内射片了!激动!     Scooby Doo A XXX Parody 看上去有剧情的喜剧片.!喜欢.!收下了!红心送上
作者: dtm001    时间: 2011-2-12 22:12

第一部中那女优的屁股洞洞被肉棒撬得好大,让人产生了想插入的冲动。
作者: slpandzsh    时间: 2011-2-12 22:16

部部是经典支持楼主继续发好片
作者: meteor14054    时间: 2011-2-12 22:23

第一部那个肛门撑的太厉害了,看的我的肛门有点疼 。最后那一部的大奶子女优叫什么名字啊,看了半天没找到名字,另外这么多好片子,红心必须送上.
作者: intelnokia    时间: 2011-2-12 22:30

今天以重口味和女同为主体,实在是有意思
作者: 施主从了老衲吧    时间: 2011-2-12 22:36

感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2